ID работы: 6978451

Я заставлю тебя плакать...

Гет
R
Завершён
285
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 96 Отзывы 42 В сборник Скачать

4.Ты выйдешь за меня?

Настройки текста
Примечания:
Ночная тишина окутала Париж с ног до головы. Было уже 12 часов ночи, по улицам ходили всего пару прохожих, магазины закрывались и постепенно становилось холоднее. Последние вывески погасли, почти все жители города легли спать, и никто не видел прыгающую с крыши на крышу Леди Баг. Убедившись, что акумы нигде нет, она присела на край крыши и любовалась ночным Парижем. Прохладный ветерок заставлял её волосы слегка шелохнуться. Леди баг смотрела в даль улыбаясь и думая о чём то приятном. - Чего это моя леди так поздно гуляет совсем одна? - внезапно за спиной послышался голос Нуара. - Я не гуляю, а патрулирую - ответила леди, даже не испугавшись внезапно появившегося Кота - А вот ты что тут делаешь, мне непонятно. Ты же вечно занят? Что правда, то правда. У Адриана очень много дел, даже вечером. Поэтому он частенько пропускал патрули, извиняясь за это перед Леди Баг при встрече. - Я просто очень соскучился по тебе и мне пришлось отложить все дела, чтобы придти к тебе - он сел рядом с ней, смотря на неё, и мысленно сравнивая её с Маринет - надеюсь ты тоже скучала. - Ага, очень - в своей манере ответила Леди Баг. Однако в голосе не было холода, и глаза она не закатила как обычно. Она продолжала улыбаться. Слишком уж хорошее настроение у неё было, так что ей даже не хотелось злиться на Кота. Ему это на руку. - Моя леди, о чем это таком вы думаете? Неужели обо мне? - со своей шикарной ухмылкой сказал Кот. - Нет Кот, не о тебе. Кот даже испугался немного. Кто заставляет его Леди быть счастливой?! Никто не имеет такого права! Кроме него. Ну и родителей. И друзей. И миллиона поклонников, дарящих ей подарки. - Моя леди, это укол в сердце. О ком это ты думаешь? Неужели появился парень, что метит на моё место? - Во первых, никто не появлялся. А во вторых, что это за место у тебя, на которое метят другие? - Место твоего любимого кота конечно же. - Хах, не думаю, что кто-то метит на твоё место моего любимого кота. - Так значит ты подтвердила то, что я твой любимый кот! - Кот Нуар даже подпрыгнул, и чуть не свалился с крыши. - Только не самый грациозный - смеясь сказала Леди Баг. - У меня взгляд кошки, грация картошки! - пафосно сказал Нуар - но это не отменяет того факта, что я твой любимый кот, ведь так? Он посмотрел на неё жалобными глазами. Он очень хотел это услышать. - Хорошо, ладно. Кот Нуар - ты мой любимый кот. - Да! Да, да, да! - кот прыгал от счастья. - Ты такой радостный, будто я сказала, что буду твоей женой - совсем не подумав о последствиях сказала она. - Так ты станешь моей женой?! - Нет! Кот посмотрел на неё жалобными глазами. Он очень хотел это услышать. - Нет Нуар! Даже если ты подаришь мне тысячу цветов, самое дорогое кольцо в Париже, лучший день в моей жизни и звезду! Я не выйду за тебя! - "немного" перегнула палку Леди Баг. Она не кричала, а сказала это вполне спокойно, но от этого лучше не стало. Нуар приуныл. Сильно. Она посмотрела на него, и поняла, как сильно его ранила. - Прости Котик, я не хотела - судорожно замахав руками пыталась извиниться Леди Баг. Кот осторожно поднял на неё глаза, и улыбнувшись сказал -<i> А если я подарю тебе тысячу цветов, самое дорогое кольцо в Париже, лучший день в твоей жизни и самую красивую звезду, ты выйдешь за меня?</i> Она улыбнулась. - Возможно. Он обнял её, и на удивление, она его не оттолкнула. Они сидели на краю крыши в обнимку, и улыбаясь, смотрели в даль. Каждый думал о своём. Леди Баг - о завтрашней контрольной, а Кот - о том где можно достать тысячу цветов, самое дорогое кольцо в Париже и самую красивую звезду. Хотя, над последним ему думать не надо, она сидит рядом с ним...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.