ID работы: 6978451

Я заставлю тебя плакать...

Гет
R
Завершён
285
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 96 Отзывы 42 В сборник Скачать

5.Девушка моей мечты.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Лучики солнца щекочат лицо Маринет, и… Да бл*ть! Я ненавижу писать такие скучные сцены! Мотанём слегка. Маринет просыпается, смотрит на часы, и понимает, что опоздала. Она совершенно спокойно, без каких-либо непристойных слов (нет), вскакивает с кровати, и ооочень аккуратно кладет вещи в портфель и переодевается. Потом осторожно спускается по лестнице, совсем не падая четыре раза, и орёт совершенно спокойно говорит: «МААААААААМ, СДЕЛАЙ КОФЕ ПОЖАЛУЙСТАААААА! АЙ БЛ*ТЬ!» — с этими словами она запнулась о коврик в коридоре. Хороший денек. — Маринет, милая, а куда ты сегодня так рано? — явно недоумевая смотрит на дочку миссис Дюпен-Чен. — Как куда, в колледж — еще больше недоумевая смотрит на маму Маринет. — Но сегодня же выходной. Она молча разворачивается, поднимается наверх, ложится на кровать, выкрикивает в подушку пару матерных слов, и думает, чем сегодня заняться.

Адриан часто посещал Маринет как Кот Нуар, и сегодня, не исключение. Он уже был уверен на 90 процентов, что она Леди Баг, но все равно хотел проверить. Так что подкупив Плагга камамбером, он перевоплотился и поспешил к Маринет.

Наступил вечер. Сиреневый закат окутал улочки Парижа. Героиня в красном снова вышла на патруль. Она мысленно благодарила парижан за то, что те так рано ложатся спать, и она может в тишине и спокойствии, без всяких интервью, полюбоваться закатом сидя на крыше. Ее родители уехали на выходные в гости, дав Маринет возможность сидеть на крышах сколько угодно, ведь родители не увидят, что ночью их дочери нет в постели. Она сидит, улыбаясь, и думает о том, как пролежит завтра весь день в постели, ведь завтра выходной. Она слышит за спиной еле слышные шаги. Ухмыляясь, она дождалась пока шаги приблизятся, и подпрыгнув закричала «А ну стоять!» И связала своим йо-йо бедного Кота. Она знала, что это он. Кот был ничуть не растерян. Он знал, что она сделает что-то подобное. Они слишком хорошо друг-друга знали. — Здравствуй, моя Леди — выпутываясь из йо-йо сказал Нуар. — Привет. Какими судьбами? — Вообще-то, я пришел к тебе — и он не обманул. Он действительно шел к ней, правда, как к Маринет, но по пути увидел, что та сидит на крыше. — Это тебе, моя леди. Очень подходит к твоим глазам — сказал он протянув ей букет васильков. — Спасибо Котик — мило улыбаясь и вдыхая аромат цветов сказала она — Мои любимые! Как ты узнал? — У меня свои секреты, миледи. Адриан специально выведал в поисковой системе отца информацию о Маринет. Да, у него такая есть. Васильки были одним из пунктов его плана. Его леди так же, как и Маринет любит васильки. +2 процента схожести. — Моя леди, скажи, какое твоё любимое животное? — разрушив паузу сказал Нуар — Точно не ты. — усмехнувшись сказала героиня. Не найдя в этом вопросе никакого подвоха, она сказала — Я люблю хомячков. Когда-нибудь я точно заведу хомячка. Еще +2 процента. Маринет обожает хомячков. — А ты любишь выпечку? — в очередной раз задал вопрос Кот. — Конечно, я ведь родилась в семье пекарей… ой… Леди Баг еще пять минут корила себя за сказанное. — Ну как, как так можно было?! Я же сболтнула личное! Ладно еще хомячок, все любят хомячков, но это! — Маринет психовала. — Багибу успокойся. Что в этом такого страшного? — Что страшного?! Ты можешь узнать кто я! — Я и так знаю кто ты. — совершенно спокойно произнес Адриан. А через секунду также спокойно, офигев от этой информации, Леди Баг запинается, и чуть не падает с крыши. Он ловит ее в последний момент, прижимает к себе, и говорит — Ты — девушка моей мечты. Сказать, что она была в шоке, ничего не сказать. Она думала, что он узнал ее личность. Она оттолкнула Кота от себя, и села на край крыши, уткнувшись лицом в ладони. — Эй, Багибу, что я не так сказал? — Кот видел, что она расстроена, и понимал, что это его вина. — Прости, что заставил переживать, но я же не солгал! Ты — девушка моей мечты… Я знаю, что ты меня не любишь, и что у меня нет шансов. Если ты хочешь, я вообще перестану за тобой ухаживать, хоть и люблю тебя больше жизни, но я всегда буду тебя защищать и поддерживать. Обещаю. Кот этого не видел, но она плакала. Ей никто и никогда, такого не говорил. Она вытерла слезы, подняла на него глаза, улыбнулась, и крепко обняв, она прошептала «Спасибо…» Кот улыбнулся, и крепко обнял ее. Через пару секунд, ее серьги запищали. — Мне пора Котик. Я скоро перевоплощусь. — сказала она, все еще улыбаясь. — Увидимся завтра — сказала она, и легонько поцеловав Кота в щечку побежала по крышам. Кот еще минуту сидел, улыбаясь как дурачок. Его леди поцеловала его. Леди Баг поцеловала его. Маринет поцеловала его… Маринет! Точно, он забыл, что хотел заскочить к Маринет. Он вспомнил, что Леди Баг побежала в противоположную ее дому сторону. Наверное, чтобы запутать его, и не дать ему понять, где она живет. Как только он это понял, то поспешил к Маринет. Он то знал, где она живет.

Адриан сидел на крыше, рядом с домом Маринет. Он взял с собой из дома камамбер, поэтому его квами молча сидел и ей. Адриан пристально смотрел по сторонам, выжидая Леди Баг. Он уже ни капли не сомневался в том, что она Маринет. И вот, героиня Парижа в ярко-красном латексе, перепрыгивая с крыши на крышу, залетает на балкон дома Дюпен-Ченов, перевоплощается в Маринет, и спускается к себе в комнату. Все точь-в-точь как он себе и представлял. Он дождался пока его квами наестся, перевоплотился, и перепрыгнув на балкон соседнего дома, постучал в окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.