ID работы: 6978451

Я заставлю тебя плакать...

Гет
R
Завершён
285
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 96 Отзывы 42 В сборник Скачать

6.Хотя бы на пару минут...

Настройки текста
Маринет спустилась к себе в комнату, и села за компьютер. Он включила его, и увидела свою любимую, неизменную заставку: коллаж из фото Адриана украшенный сердечками. Она полюбовалась им еще минуту, и пошла вниз за чем-нибудь сладеньким. Когда она вернулась с целым подносом всяких разных печенек и большой чашкой чая, она услышала стук. Она немного испугалась, чуть не выронив поднос. Звук доносился сверху. Кто-то стучался в дверцу люка. Она поняла кто это, и поставив поднос на стол, и поставив на компьютере спящий режим, открыла люк. Как она и ожидала, это был Нуар. — Привет принцесса — сказал он войдя в комнату. — — Привет Котенок — улыбнувшись сказала Маринет. Она была рада его видеть. — Зачем пришел? — Соскучился. — он не соврал. — Почему не спишь? — У меня есть дела поинтересней. — Ммм, а можно мне тоже? — Что тоже? Ты даже не знаешь, что я собираюсь делать. — У меня бурная фантазия — ухмыльнувшись сказал Нуар — Мартовский кот! — кинув в Кота подушку крикнула Маринет — Битва подушками?! Легко! — сказал Нуар и запустил в Мари подушку. Они еще минут пять бегали по комнате и кидались подушками. — Ну все! — крикнул Кот и сжал Маринет в объятьях — Попалась! — Отпусти! — сквозь смех закричала Мари — Я тебя никогда не отпущу! — сказал Кот. Опомнился он только когда увидел непонимающие глаза Маринет. Он определенно, никогда не отпустит свою принцессу, но ей пока рано об этом знать. — Я отпущу тебя только за поцелуй! — Кот! Отпусти меня! — Нет! — Если ты меня сейчас не отпустишь, то я перестану с тобой общаться! Кот! Да не хочу я тебя целовать! Кот отпустил ее. Она буквально отпрыгнула от него, злобно посмотрела на него, но увидела разочарование в его глазах. Он был как маленький мальчик, которому сказали, что человека паука не существует. Маринет закатила глаза, и подойдя к Коту, невесомо поцеловала его в щеку. Кот тут же ожил. Он поднял глаза, и улыбнулся. Эта была та его улыбка, которой невозможно не улыбнуться в ответ. Это его улыбка. Его супер способность. Кроме него так никто не умел. Сразу появляется непреодолимое желание погладить его по голове. Что Маринет в принципе и сделала. Она подошла к нему, и ее рука медленно потянулась к его накладным ушам. Она потрогала накладное ухо, погладила его, почесала за ним. Кот стоял в ахуе. Ему это дико нравилось, но надо было это прекращать. Просто ему это нравилось настолько сильно, что становилось неловко… — П-принцесса… — Ой! — выйдя из транса и немедленно убрав руку сказала Мари. — Прости я не хотела! Я просто…просто… — Ты просто была в состоянии аффекта. Никто передо мной не устоит. — сказал Кот с самодовольной ухмылкой. — Что? Пф, на меня твои чары не действуют, мартовский кот! — Да ну? А кто только что со стеклянными глазами стоял и ласкал мои кошачьи уши?! Маринет покраснела. Ей было стыдно. Даже не за то, что она гладила Кота Нуара, а за то, что как и его глупые фанатки, повелась на его обворожительность. Она надулась, и поднялась на крышу, демонстративно хлопнув дверцей люка. Когда Кот поднялся к ней, то увидел, что она стояла, оперевшись на заборчик, и смотрю куда-то вдаль. Она была такой красивой, такой загадочной, такой…что не устоять! — — Решила оставить меня одного, принцесса? — сказал в своей привычной манере Кот. Но когда он увидел, что Мари его игнорирует, то понял, что обидел ее. — Принцесса, прости, если чем-то обидел, я не хотел, честно! — но Мари все также молчала. Кот не понимал, в чем его вина? — Неужели я тебе настолько не нравлюсь, что тебе неприятна даже мысль о том, что я смог тебя очаровать? — обиженно произнес Кот. — Нет Кот, ты мне не противен. — наконец подала признаки жизни Маринет — Просто при одной мысли, что ты вскружил мне голову, я представляю себя одной из твоих нескончаемых сумасшедших фанаток, которые только и делают, что боготворят тебя! — Принцесса — приободрился Кот — Я вскружил тебе голову?) — На пару секунд! — Это уже успех — сказал Нуар с улыбкой. Это была не его привычная ухмылка. Это была искренняя улыбка. — Скажи мне честно Принцесса, я тебе нравлюсь? — Ну… Ты хороший друг, и… — Только друг? — он явно погрустнел. — я думал, что я для тебя что-то большее, чем просто друг. — Лучший друг?.. Кот совсем уныл. — Ладно, хорошо. Ты мне нравишься. Чуть-чуть. Но ты знаешь, что я влюблена в другого, и… — Это неважно. Я тебе нравлюсь, и это уже радует… Скажи мне, Принцесса, есть у меня шанс завоевать тебя? — Кот, я влюбле… — Да да да, ты влюблена в другого, но вдруг, он тебе разонравится? Или я настолько тебе понравлюсь, что ты о нем забудешь? Ну скажи, у меня есть шанс? Ну?.. Маринет вздохнула. — Ну, разве что малюсенький… — Маринет понимала, что сейчас дает Коту зеленый свет, но так ли это плохо? А вдруг он прав? Последнее время, они с Адрианом стали чуть реже общаться, и она перестала падать в обморок, видя его улыбку. И она стала замечать, что ей становится все приятнее общаться с Нуаром. И ей стало нравиться, что он называет ее принцессой. Она перестала отвергать его комплименты и каламбуры. Она наслаждается его компанией. Пока она думала об этом, Нуар с лучезарной улыбкой обнял ее. Они простояли так около минуты, и когда Кот отстранился, Мари сама притянула его к себе. Она прошептала ему на ухо что-то вроде «Мне холодно», и прижалась к нему сильнее. Он был счастлив как никогда. — Принцесса, а помнишь, когда мы играли в карты на желание, и ты проиграв мне, должна была придумать мне самое нежное прозвище? — Да… — Скажи это… Ну пожалуйста… — Нуааарушка… У него аж мурашки по телу пробежались. Она пообещала, что никогда больше так не скажет. " — А если я сделаю тебя самой счастливой? — Что?! Каким образом? — Это неважно. — Хорошо. Если ты когда-нибудь сделаешь меня счастливой хотя бы на пару минут, то я скажу это снова.» Он мысленно ухмыльнулся. Он сделал ее счастливой. — Принцесса — Мм? — Я понимаю, что тебе это не нравится, но пожалуйста, ради меня, скажи это снова. — Ладно… Нуаааарушка. — Ох… Я явно такого не заслуживаю… — Знаешь, ты заслужил даже несколько «Нуаааарушка» Адриана переполняли чувства, он даже немного дрожал. — Господи, как же я тебя люблю… Маринет открыла глаза, и посмотрела в его лицо. Она очень боялась его обидеть. — Нуар, я… Ты понимаешь… Что я… Не смогу, ответить тем же… — Ничего, это дело времени… Маринет лишь ухмыльнулась. Она понимала, что теперь он точно не отстанет, но в то же время понимала, что с каждой минутой, проведенной с Нуаром, она, кажется, все меньше любит Адриана…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.