ID работы: 6978451

Я заставлю тебя плакать...

Гет
R
Завершён
285
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 96 Отзывы 42 В сборник Скачать

7.Потому что люблю.

Настройки текста

...

Маринет и Нуар спустились к ней в комнату. Они замерзли, находясь на крыше, поэтому Мари тут же закуталась в плед. Она взяла кружку чая со стола, он был уже холодный. - Жди здесь, я принесу чего-нибудь поесть. - Как скажешь, принцесса - подмигнул Кот. Маринет улыбнулась и ушла. Тем временем Нуар удобно устроился на кресле Маринет, за которым она сидела, когда работала за компьютером. Он случайно задел мышку, и комп вышел из спящего режима. Коту во всей красе предстал коллаж с сердечками из его фото. Из фото Адриана. Он немножко прихуел удивился, и стал рассматривать коллаж поближе. В этот момент в комнату зашла Маринет. Кот быстро перевел компьютер в "Сон", и повернулся к Мари. Она принесла большой поднос с двумя кружками чая и тортиком. - Помочь, принцесса? - сказал Нуар, и подойдя к Маринет, забрал у нее поднос с едой. - Скажи Маринет, а почему у тебя все стены увешаны этим парнем? - спросил Кот, показывая глазами на фото Агреста младшего. - Нуар, я сто раз тебе говорила, что он модель, а я просто люблю моду, ясно? - Я если это не так? Если я докажу тебе, что ты врешь? - Но я не вру! - А если? - ехидно улыбнулся Нуар? - Если врешь? - Ну хорошо, если вдруг окажется, что я соврала, то... - То ты будешь всегда звать меня Нуарушкой! - Что? Нет! Ни за что! - А что такого? Ты же утверждаешь, что не врешь. - он ее провоцирует, и она это понимает. - Ладно, так уж и быть - Маринет всегда слишком легко соглашалась на споры, тем более, она была полностью уверена, что Нуар никогда ни о чем не догадается, ведь она учла все... - А это что? - спросил Нуар, включая компьютер, и показывая Мари заставку Она учла все. Кроме этого. - Тоже из любви к моде? Тут даже одежды не видно, только лицо! - ухмыльнувшись, сказал Кот - Яя... - Ну признайся принцесса, он весит здесь, не потому что ты любишь моду. - Ладно! Хорошо, ты победил! - также из Маринет было очень легко выпытать какую то информацию - Это Адриан Агрест, мой одноклассник. Он мне нравится, поэтому его фото висят здесь - покраснев сказала она. - Нравится? Принцесса, у тебя тут целый фотоальбом! Ты как минимум его боготворишь! - Маринет покраснела еще больше. Он понял, что перегнул палку, и не следовало так давить на нее. - Ладно Принцесса, не дуйся. В этом нет ничего такого. У меня вон, вся комната увешана плакатами Леди Баг! Маринет немного оживилась. Она знала, что Леди Баг нравится ему, но никогда не думала, что настолько. Похоже он, действительно ее любит... Постойте, он же сказал это Маринет! - Постой Кот, там на крыше, ты сказал, что любишь меня. - Да, я помню. - А, а как же Леди баг? Ты всегда говорил, что любишь ее. Ты что, врал? - Ни капли принцесса! Я бы не стал тебе врать! - Но, ты сказал что любишь меня! А потом сказал, что любишь Леди Баг! - Все так. - Ты, ты не можешь любить двух человек сразу! - Принцесса, я люблю одного человека - он ждет, пока она догадается. - Кот, хватит говорить загадками, кого ты любишь, Леди Баг, или Маринет? - Тебя. До нее наконец дошло. Он все знал. Он все это время все знал! - Ты... Ты знал... - Я знал. - И не сказал. - Но, почему? - Потому что люблю. Маринет явно не уловила связь. - Ты сказала, что не хочешь, что бы я узнал, но так получилось. Я решил, что будет лучше, если ты сама догадаешься... Маринет молчала. Она не знала, что сказать. Она думала, что он будет над ней смеяться, ведь с ним она была самой собой, и совсем не походила на героиню Парижа. Кот тоже молчал. Потому что... Потому что не хотел разговаривать. Все, что он хотел, это обнять свою принцессу. Что он и сделал. Она не оттолкнула его, просто молча сидела. - Что такое, принцесса? Ну узнал я, кто ты, и что? Что в этом такого? - Ты... Ты разочарован? - Что? С чего ты взяла?! - Потому что я, всего лишь неуклюжая девочка. Никак не героиня. Ты наверно ожидал увидеть на моем месте, кого то другого... Кот отстранился от нее, и посмотрел ей в глаза. - Как ты думаешь, если бы я был разочарован в тебе, то пришел бы я к тебе в гости? Стал бы делиться с тобой секретами? Называл бы тебя принцессой? Говорил бы, что люблю? - Тогда... что ты чувствуешь? - Чувствую, что если ты меня сейчас не поцелуешь, то я умру. - Но Кот, я... Я не люблю тебя... - Уверена? - он посмотрел ей в глаза, и понял, что она не знает. Она действительно уже не знала, кого любит, а кого нет. Она запуталась. - Я... Я не знаю... - она опустила взгляд. - Ладно, не хочешь чаю? - спросил Нуар, и подал ей кружку со стола, и прихватив себе тоже, сел рядом с ней. Он закутал их обоих в плед, что был на ней, и они еще очень долго сидели и молчали. Минуты две. - Кот - первой прервала тишину Маринет - Ты сказал, что давно знаешь, насколько давно? - Хм... Дня два назад. - Два дня? - перевела на него взгляд Маринет - Я то думала несколько месяцев... А, как ты узнал? -У Котов свои секреты - подмигнув сказал Нуар. Он пока не хотел раскрывать ей свою личность. Он хотел, чтобы она сама попросила это сделать. - Может фильм какой посмотрим, моя леди? -Ладно, а какой? - Хм... Про супергероев! - Тебе в жизни супергероизма не хватает, Нуар? - Во первых, фильмы Марвел - лучшее, что есть на планете! Кроме тебя конечно же. - Маринет закатила глаза. - А во вторых, ты кажется проиграла мне, принцесса. - Ты о чем? - Не "Ты о чем?", а "Ты о чем, Нуарушка?" - Кот, ну ты же это не серьезно? - с надеждой в глазах спросила Мари. Ей не нравилось это прозвище, но больше всего ей не нравилось как Нуар на него реагирует. Кот посмотрел на нее взглядом полным серьезности. - Ладно, хорошо. Включай фильм, Нуарушка. - Господи, спасибо за то, что она у меня есть! - Меня у тебя нету! - возмутилась Маринет - Это дело времени...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.