ID работы: 6978451

Я заставлю тебя плакать...

Гет
R
Завершён
285
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 96 Отзывы 42 В сборник Скачать

8.Не жди меня дорогая!/Моя принцесса.

Настройки текста

...

На следующее утро Маринет проснулась в два часа дня. Она открыла глаза, зевнула, потянулась, и осмотрела комнату. На столе лежал поднос с пустыми кружками, на полу лежал плед, а рядом с ней лежал какой-то парень. М-да, ну и бардак... Стоп, что?! Маринет снова посмотрела на место рядом с собой. Там лежал какой то парень. Он лежал спиной, и тихо посапывал. Маринет поняла, что это Кот. Вчера она заснула у него на плече, и он видимо, переложив ее на кровать, решил не уходить. Маринет легонько потрясла его за плечо. Он начал просыпаться. Она еще раз потрясла его, и когда тот повернулся к ней, она тут же закрыла глаза. - Принцесса? Что случилось? - Что случилось? Ты заснул в моей кровати! - Ну да, и что? - И что?! Спать в чужой кровати - это ненормально, глупый Кот! - Вообще-то, сейчас я не Кот. - В этом и проблема. Покорми своего квами и уходи! - Не злись, моя леди, я больше так не буду. Только если ты сама попросишь. - Маринет уже привыкла к этому, и даже никак не отреагировала - Я перевоплощусь, только можно, я еще немного побуду у тебя? Ну пожалуйста... - он обнял ее, а она все еще была с закрытыми глазами. - Хорошо, хорошо. - сдалась Маринет - Только быстрей, я устала ничего не видеть. - Скажи мне принцесса, у тебя есть камамбер? Плагг, мой квами, ест только камамбер. - Камамбер? Твой квами ест камамбер? Я думала, что квами всеядны. - Да, но я предпочитаю камамбер, но если его нет, то я могу поесть той изумительной булочки с сыром, что я видел на прилавке ночью. - сказал внезапно вылетевший из под подушки квами. - Пошли, я тебя покормлю - сказала также внезапно вылетевшая из своего домика Тикки - Ты - квами Маринет, так? - сказал Адриан, смотря на Тикки - Да, а ты я полагаю - Кот Нуар? - Ага - Вы можете побеседовать в другой раз? - разозлилась Маринет. Ее раздражал факт, что она ничего не видит. Как только квами улетели вниз, Адриан снова обнял Маринет. - Почему ты так не хочешь узнать, кто я? - задал давно мучивший его вопрос Адриан. - Я понимаю, что другие не должны знать кто мы, чтобы акуманизированые не смогли причинить вред нашим родным, или чтобы к нас не приставали журналисты в обычной жизни (хотя к нему и так пристают)... Но почему мы не можем знать личности друг друга? - Я... - Маринет просто не знала, что ответить - Я не знаю. Полагаю, что можем... - Так открой глазки, принцесса. - Я не хочу - призналась Маринет. Она не была готова узнать, кто ее напарник. А вдруг она знает его в обычной жизни? Тогда она не сможет общаться с ним как раньше. - Почему? - Я не знаю. Просто я не готова. Можно, как нибудь потом? - Как пожелает моя леди - сказал Агрест младший, и поцеловал ее в затылок. Его очень радовал тот факт, что она хоть и сказала, что не любит его, не отвергает его поцелуи и объятья. - И еще кое-что. Не называй меня и Принцессой и Леди. - А как тебя называть? - Ну, вообще-то, у меня есть имя. - Нет, я должен звать тебя как- то по особенному. - Тогда хотя бы не чередуй "Принцесса" и "Моя Леди". Придумай что-то одно. - Хм... Моя принцесса. Идеально! - Я не твоя... - Это мы еще посмотрим... Кстати о прозвищах, ты помнишь, как меня зовут? - Кот Нуар? - Неправильно. - Ладно, ладно. Нуарушка. - Господи, спасибо за эту девушку. Маринет улыбнулась. Да, ей не нравилось то, что Кот ведет себя так, будто она его девушка, но ей с каждой минутой, все больше нравился Нуар. Наконец прилетели квами. Адриан перевоплотился, и Маринет наконец смогла открыть глаза. Перед ней сидел Кот, с его фирменной улыбкой. - Слушай Кот, а тебе никуда не надо? - Что, хочешь избавиться от меня? - Нет, просто ты мне вчера говорил о какой-то важной встрече, и... - ВСТРЕЧА!!! Я побежал, приду вечером а может и ночью - протороторил Нуар, и быстро и почти невесомо чмокнув в губы Маринет подбежал к окну - Не жди меня дорогая! - с этими словами он выпрыгнул в окно и побежал по крышам. Маринет охренела. - НЕ, НУ ТЫ ВИДЕЛА? ЭТО ЧТО ЗА НАГЛОСТЬ?! ОН МЕНЯ ПОЦЕЛОВАЛ! - Да, я видела - хихикнула Тикки - Ну поцеловал, и что? Вы же вроде встречаетесь. - ЧТО?! В СМЫСЛЕ?! - Ну вчера, когда ты заснула, Кот сказал мне, что он тебя очень любит, и ты его. Я подумала, что вы встречаетесь. - Я ЕГО НЕ ЛЮБЛЮ! Я ЛЮБЛЮ АДРИАНА! - Уверена? - Тикки посмотрела Маринет прямо в глаза - Да... Нет... Не знаю! Но Кота я точно не люблю! - Уверена? - ТИККИ! - Ладно - ладно. Но в любом случае, ты должна с этим разобраться. - Да, я знаю.... Просто, это все так сложно! Я была уверена, что люблю Адриана, А Кота я люблю как друга. Но в последнее время, мы стали проводить столько времени вместе, и он стал уделять мне столько внимания, что он похоже начал мне нравиться. А Адриан.... НУ, в последнее время мы с ним реже общаемся, и я кажется... начала к нему остывать. Но я не думаю, что это из-за Кота. - Хорошо подумай, Маринет, к кому тебя тянет. Кот тебя любит, причем сильно. Ты вроде тоже к нему не ровно дышишь. А Адриан вообще как ты помнишь, сказал, что любит другую. - Да, да. Я помню... Желудок Маринет издал жуткий звук. Маринет поняла, что уже давно за полдень, а она еще ничего не ела. И вообще, скоро должны придти ее родители, а она не сделала домашние дела, которые обещала им сделать. - Эй Тикки, не хочешь перекусить? - С удовольствием! Остаток дня Маринет занималась домашними делами, а к вечеру села за уроки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.