ID работы: 6978451

Я заставлю тебя плакать...

Гет
R
Завершён
285
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 96 Отзывы 42 В сборник Скачать

9.Что скажешь, Маринет?

Настройки текста

...

Утро в Париже начинается рано. Еще нет пяти утра, а солнце уже встает, а вместе с ним встает и Кот Нуар с крыши, на которой просидел всю ночь. Да, вчера у него был трудный день, важная встреча, и фотосессии, и он очень устал, но все равно не мог заснуть всю ночь. Он думал о Маринет. Она любит его, и в том, и в другом обличии. Хоть она и говорит, что не любит Нуара, видно, что она испытывает к нему чувства. Но вот вопрос - испытывает ли она чувства к Адриану? Конечно, она говорила, что любит его, но Адриан совсем не тот, кем притворяется на людях. Вдруг Маринет понравился именно тот мальчик-паинька, которого Адриан вынужден изображать всю жизнь? Он должен узнать, нравится он Маринет только потому что он такой правильный, или же нет. Сегодня он это выяснит, ведь они встретятся в школе и... - О нет, школа! - вспомнил Адриан. Он просидел на крыше всю ночь, позабыв о том, что ему нужно вставать в школу. Он быстро побежал домой. Обычно его будят в 5:30, так как перед школой он должен успеть позавтракать, поиграть на пианино, и заняться спортом. Благо сегодня у него нет дел после школы (такое бывает крайне редко), и он сможет пригласить Маринет куда-нибудь.

...

7:45. Маринет опять опаздывает. Она уже подбегает к школе, но у них принято приходить за двадцать минут до урока. Уже перед дверьми школы она встретила Адриана. - Привет - улыбнувшись замахал рукой младший Агрест - Привет - застенчево улыбнулась Маринет - Готова к сегодняшней контрольной? - О нет, сегодня же контрольная! - Маринет совсем про нее забыла. - Не бойся. Хочешь, я тебе помогу? - Хочу, но как? Мы сидим на разных партах, и если будем разговаривать, то учительница нас точно заметит. - Ну тогда, мы будем сидеть за одной партой. Я попрошу Алью, что бы она села к Нино. А если ее спросят, почему она пересела, она может сказать, что ей не видно. - Думаешь она согласится? - Думаю да. Тем более, они с Нино пара, и вряд ли будут против вместе посидеть. А ты не против посидеть со мной? - Адриан посмотрел на нее взглядом Кота Нуара. Она этого не заметила, потому что пыталась не упасть в обморок. - Н-нет конечно. Спасибо, что помогаешь. - Еще рано говорить спасибо. Пойдем, пока урок не начался. - он взял ее за руку. Не будем говорить о том, как сильно она покраснела. Они зашли в класс, и Адриан попросил Алью пересесть. Та с ухмылкой посмотрела на Маринет, и пересела к Нино. По взгляду Альи Мари поняла, что потом ее ждет серьезный разговор... Урок начался. Учитель раздала контрольные. На половину вопросов Маринет ответила сама, хоть и не готовилась, а с остальными ей помог Адриан. Когда прозвенел звонок, все сдали листочки и пошли на перемену. Маринет подошла к своему шкафчику, взяла нужные книги, и когда она его закрыла и повернулась, по столкнулась лбом с разьяренной Сезер. - Я не понимаю Маринет, почему ты не рассказала мне о вас с Адрианом? Я твоя подруга или кто?! - Прости Алья, но у нас с Адрианом ничего нет! Он просто помог мне с контрольной вот и все! - Привет девчонки! - подошел Адриан - Слушай Алья, можно я сегодня весь день посижу с Маринет? Видели бы вы лицо Маринет в тот момент. - А зачем? Контрольных сегодня больше нет. - Просто хочу поближе пообщаться с Маринет. Мы не очень много общаемся, и я хотел это исправить. Что скажешь, Маринет? - Я.... - Она согласна! - сказала Алья. - Отлично. Пойдемте, скоро будет звонок. - сказал Адриан, и взяв за руку Маринет, повел ее в класс. Мари обернулась чтобы посмотреть на Алью. У последней было лицо человека с выполненым долгом. Они зашли в класс. До звонка еще оставалось около пяти минут. Маринет сидела как вкопаная, стараясь не смотреть на Адриана. - Ты чего так нервничаешь? - спросил ее Адриан Она не знала что сказать. - Я? Я не нервничаю, мне просто немного плохо... - Сходи в медпункт. Со здоровьем не шутят. - Да нет, ничего серьезного, просто наверное что-то не то сьела... - Хочешь, я схожу с тобой? Пока урок не начался? - С тобой хоть на край света! Хорошо... Они направились в медпункт. Медсестра сказала, что возможно это от стресса. - Попей прохладной воды и не нервничай, все пройдет. Адриан стоял у двери, но все слышал. Звонок уже прозвенел. Они не спешили, ведь и так уже опоздали. - Ну вот, опять опоздала. Опять она ругаться будет. - Не волнуйся Маринет - он снова взял ее за руку - тебе нельзя, медсестра же сказала. - Да, знаю... Между ними повисла неловкое молчание. - А что ты сегодня делаешь после уроков? - Ничего. Пойду домой. - Не хочешь погулять в парке? Маринет посмотрела на него. Он как и всегда обворожительно улыбался. Ей потребовалась вся сила воли, что бы не покраснеть и сказать что-то внятное. - Эм... Да, конечно. - она улыбнулась и они зашли в класс. Остальные уроки прошли крайне весело. Адриан с Маринет постоянно разговаривали, пока учитель не видит, а когда у них была замена, то они всем классом веселились, так как учителя не было. После школы Адриан проводил Маринет до дома. - Спасибо что проводил Адриан. - Ну, до вечера? - До вечера. - Мари улыбнулась. Адриан подмигнул ей и ушел. Маринет повезло, что ее родители были заняты с клиентами, поэтому не заметили, что ее кто-то проводил. Она не хотела, что-бы ее родители знали, потому что те сразу начнут обо всем расспрашивать, а она этого не любит, хоть и была очень близка со своими родителями. Она сказала им, что вечером пойдет гулять с Альей в парк, и пошла в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.