ID работы: 6978451

Я заставлю тебя плакать...

Гет
R
Завершён
285
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 96 Отзывы 42 В сборник Скачать

10.Сюрприз. Часть 1.

Настройки текста

...

Уже вечер. Маринет почти собралась. Через 10 минут она должна выходить. Адриан очень хотел зайти за ней, но Маринет не очень хотелось потом утопать в расспросах родителей, поэтому она настояла на том, что бы встретиться в парке. - Как думаешь, Тикки, зачем он меня позвал? - Что бы покататься на роликах. Он же сказал. - Ты думаешь, он позвал меня как друга? - Вот иди и узнаешь. Маринет взяла сумку с роликами и сумочку, в которой носит Тикки, положила туда несколько макарун, на всякий случай, и вышла из дома. У входа в парк она заметила Адриана, который ей помахал. Она улыбнулась и помахала в ответ. - Привет - сказала подойдя к нему Маринет - Привет. Помочь? - спросил Адриан указывая на сумку с роликами Маринет. Она отдала ему сумку и они пошли в парк. Дойдя до ближайшей скамейки, они одели ролики, и поехали кататься. Маринет не умела кататься, поэтому максимально медленно, от дерева к дереву, она аккуратно катилась постоянно смотрев под ноги. - Ты не умеешь кататься? - спросил Адриан - Нет - ответила Мари и смущенно отвела взгляд. - Давай я тебе помогу. Подойди ближе. Встань вот так! А теперь едь. Вот, у тебя хорошо получается! - командовал Адриан. Через минут десять, Маринет уже неплохо каталась. - Спасибо Адриан. Одна бы я никогда не научилась. Ты хороший учитель. - А ты быстро учишься. Как насчет мороженного? - Наперегонки? - А давай! 3...2...1... Поехали! Они катились быстро, пытаясь перегнать друг-друга. Адриан был впереди, но Маринет не хотела проигрывать тогда она слишком сильно разогналась, и даже немного опередила Адриана, но запнулась, и чуть не рухнула на землю. Ее поймал Адриан. Она открыла глаза, которые закрыла от страха, и увидела Адриана, который был напуган не меньше нее. - Ты как? - запыхавшись спросил младший Агрест - Вроде нормально, спасибо. - сказала Маринет. Она попыталась встать, но у нее тут же подкасились ноги. Увидев испуганые глаза Адриана, она сказала - Все нормально, я просто подвернула ногу. Адриан помог ей встать и опереться на себя. Он помог ей дойти до скамейки. - Ну ты как? Не сильно больно? - Нет, все нормально. Видимо придется заканчивать прогулку. Прости. - Не извиняйся, ты не виновата. Давай, я провожу тебя до дома. Они шли медленно, попутно разговаривая и едя мороженное. - Все, мы пришли. - Спасибо тебе Адриан. Увидимся завтра в школе. - Вообще-то, завтра ты не идешь в школу. - Почему? - Ты не можешь нормально ходить. - Точно! Я и забыла. - Если ты хочешь, я могу зайти завтра. Мой отец уехал в Китай на неделю, и Натали вместе с ним, так что у меня много свободного времени. - Посмотрим - улыбнулась Маринет - Пока. - Пока. Маринет с улыбкой доковыляла до дома. Она открыла дверь и на пороге ее ждали родители. - Маринет, ты чего так долго! Договаривались же, что ты придешь к семи! Мы тебя целый час уже ждем! - Я просто подвернула ногу, и долго шла, и... Ждете? А куда вы? - Бедняжка! Мы вообще-то собирались к твоей тете дней на пять, но видимо не поедем. Как же мы оставим тебя одну. - Нет, езжайте! Я всего то ногу подвернула, ничего страшного. Я на утро и не вспомню! Я смогу о себе позаботиться! Езжайте, и тете привет! - она буквально выставила их за дверь, так как они были уже полностью собраны, и все вещи у них были с собой. Маринет с облегчением вздохнула. Она любила своих родителей, но ей так редко удавалось побыть дома одной, что она не хотела упускать этот шанс. Так что она взяла себе поесть, и поднялась в комнату, где ее ждал сюрприз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.