ID работы: 6978451

Я заставлю тебя плакать...

Гет
R
Завершён
285
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 96 Отзывы 42 В сборник Скачать

11.Сюрприз. Часть 2.

Настройки текста
Примечания:

— Сюрприз! — закричал Кот Нуар, подбегая к Маринет и обнимая ее. Маринет была в шоке, но когда она оттолкнула Кота и осмотрела свою комнату, то она просто охуела очень удивилась. Посередине комнаты стоял огромный букет ее любимых васильков, на столе лежало коробок 20 ее любимого шоколада, а в углу комнаты лежал огромный плюшевый кот (!). Маринет еще секунд 20 стояла с открытым ртом, но наконец нашла в себе силы сказать хоть слово. — К-кот, это что такое?! — нервно-злобно-шокировано произнесла Маринет — Сюрприз… — Какой еще сюрприз?! — недоумевала Маринет. — В честь нашей даты… — Какой еще даты?! — еще больше недоумевала Маринет. — Вообще-то, сегодня ровно год, как мы познакомились, и стали спасать город от злодеев. А ты что, не помнишь, принцесса? — с грустью в голосе произнес Нуар. — Н-нет… — призналась Маринет. Кот заметно погрустнел. — Так, мы же вроде отмечали эту дату месяц назад. — вспомнила Маринет — Точнее, весь Париж отмечали ее. Кот отвел взгляд. — Ну да, но… но мы же с тобой не отмечали! — нашел как выкрутиться Адриан. — Я подумал, что мы могли бы отметить этот день вдвоем, ведь это наш день, иии… — Кот! — Ладно, хорошо! — сдался Нуар — Я просто хотел сделать тебе сюрприз, без повода… Маринет снова охуела удивилась. Сначала она хотела надавать Коту по шее, за то… ну, за то что он… Черт, а за что? Он сделал ей сюрприз, просто так, причем сюрприз ни с чем несравнимый! Ей никто никогда ничего подобного не делал, уж тем более без повода. Маринет перестала злиться на Кота, и наконец переступила порог своей комнаты. Она осмотрела все, и не знала что и сказать. Хорошо, что Нуар всегда знал. — Это твои любимые цветы, принцесса. Когда я их увидел, я сразу вспомнил твои прекрасные васильковые глаза, в которых я тону каждый раз. Это твои любимые конфеты. Такие же сладкие, как ты. А это Кот. Отныне — твое любимое животное. — Самодовольно сказал Нуар. Маринет пропустила мимо ушей последнюю колкость Кота, и посмотрела ему в глаза. В ее глазах явно читались удивление, счастье и, может совсем немножко, симпатия. Она так и не смогла вымолвить не слова, и просто стояла открыв рот, и смотря на Нуара. Тот просто подошел к ней и обнял. Обнял ее так, как будто они сейчас находились на северном полюсе, отдавая ей все свое тепло и любовь. — Те6е нравится, принцесса? — прошептал ей на ухо Кот. — Шутишь? — наконец вспомнила как разговаривать Маринет — Это самый лучший сюрприз в моей жизни! Спасибо… — сказала Маринет, и потянулась к Коту. Она хотела отблагодарить его поцелуем в щечку, но тот (спасибо кошачьим рефлексам) в последний момент отвернулся так, что их губы на секунду соприкоснулись. Маринет тут же оттолкнула Кота, и хотела уже разозлиться на него, но посмотрев в его завороженные глаза, утонула в них, и сама того не понимая, потянусь к нему за поцелуем. Она медленно, но осторожно прикоснулась своими губами к его, аккуратно, почти невесомо. Кот был в шоке, но понял, что такой шанс упустить нельзя, и взял инициативу в свои руки. Он смял ее губы своими, и осторожно углубил поцелуй. Ему было сложно себя контролировать, но он боялся ее спугнуть. Через пару минут они разорвали поцелуй, чтобы отдышаться. Они оба были красными, но Маринет явно била все рекорды. — Ч-что это было Кот? — заикаясь спросила Маринет. — - В смысле? ты ведь сама меня поцеловала! — все еще задыхаясь сказал Кот. — Почему ты меня не остановил? — А должен был? — Да! — вспылила Маринет — Ты же знаешь, что я люблю другого! — Тогда зачем ты меня поцеловала? — Я была в состоянии эффекта — сказала как есть Маринет — Ты не должен был меня целовать! — Маринет явно расстроилась. Кот увидев ее, расстроился еще больше. Неужели, она настолько не любит его альтер эго? — Прости принцесса, но как я мог удержаться? — недоумевая спросил Кот — Я люблю тебя больше всего на свете, а ты, разбивая мне сердце, постоянно говоришь, что любишь другого! — перешел на крик Адриан — И вот, ты сама меня целуешь, и я что, должен был тебя остановить, напомнить, что ты влюблена в Агреста, вонзив уже сам себе нож в сердце, и сделать вид, что ничего не было? Так?! — Адриан был вне себя. Не от злости, а от обиды. Он внимательно смотрел в ее глаза, и с каждой секундой понимал, что зря сорвался. — Прости… Я…я не должен был кричать на тебя, просто… Ты постоянно говорила, что не любишь меня, но в тоже время, не отталкивала. Ты сама сказала мне, что у меня есть шанс, и я был переполнен надеждой…но, видимо не судьба… — опустив взгляд сказал Нуар — Если ты так сильно его любишь, то я не буду больше добиваться тебя… — он знал, что на не любит его. Да, она любит Адриана, но по сути, в Адриане большая часть была притворством. Он делал то, что ему говорили, и так, как ему говорили, и это был его образ. Он играл роль. А в облике Кота Нуара он мог побыть самим собой. и если Маринет не любит Кота, а любит лишь Адриана, то значит ей просто понравились его идеальная внешность и манеры, его бесконечные навыки и популярность. Он не хотел верить, что Маринет такая же, как и остальные его безумные фанатки, но похоже, так и было… — Я понимаю, что ты меня не любишь, и если хочешь, я могу уйти… — Адриан развернулся, и уже собирался уйти, как вдруг Маринет схватила его за запястье. Он обернулся, и посмотрел на нее. Она плакала. Кот был готов уже мысленно убить себя миллион раз за то, что она плачет из-за него. — Маринет?.. — Кот уже было хотел извиняться, как вдруг… -АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! Видимо, где-то акума…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.