ID работы: 6978451

Я заставлю тебя плакать...

Гет
R
Завершён
285
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 96 Отзывы 42 В сборник Скачать

12.Вот и как мне с тобой жить?

Настройки текста

...

Видимо, где-то акума... Пока Адриан пытался сообразить, что делать, Маринет, несмотря на то, что была сейчас очень подавлена и находилась в недоумении, быстро превратилась в Леди Баг, и окликнув Нуара выпрыгнула в окно. Только секунд через пять, Адриан понял, что где-то акума, и он должен помочь Леди, с их отношениями он разберется потом. Он выпрыгнул из окна на соседнюю крышу, и осмотревшись увидел, что его Леди уже дерется с каким то огромным монстром. В последнее время Бражник стал куда сильнее, и его акумы наделяли людей невиданной силой. Он поспешил к Леди Баг, все еще очень подавленный, но он понимал, что от них зависит судьба Парижа, и что сейчас он в первую очередь герой, а не обиженный кот. - Супершанс! - закричала Маринет, и ей в руки упали огромные наручники. - Как думаешь, где акума? - сказала Леди когда увидела, что Кот рядом. Она казалась такой спокойной. - Может быть с его браслете? Он очень выделяется на фоне костюма. - Наверное, ты права. - все еще с грустью в голосе сказал Нуар - Что мне делать? - Я его отвлеку, и попробую заманить к эйфелевой башне, а ты пока иди, и жди меня там. Я привяжу его к башне, и надену наручники, а ты используя котаклизм чтобы разрушить браслет. - Ладно. - сказал Кот, и побежал в сторону эйфелевой башни. Было непривычно... Обычно он говорил что то типа "Как всегда гениально, моя Леди" или " Как скажешь, Багибу", а сейчас просто "Ладно"? Маринет знала, что это она виновата, и она причинила ему столько боли, а он, как настоящий герой, перенес это на потом, и не смотря на все знает, что сначала нужно спасти город. Сначала все шло так, как и планировалось. Леди Баг привела его к эйфелевой башне, где ее уже ждал Кот, привязала к ней акуманизированого, но когда она начала одевать наручники, и Нуар уже произнес "Котаклизм!", акума внезапно дернулся, тем самым, заставив башню пошатнуться, и Нуар упал, разрушив Котаклизмом часть эйфелевой башни. И вот он уже летит вниз, с огромной высоты, ударяется головой о железную балку, и прежде, чем потерять сознание, он видит, как до смерти перепуганная Леди Баг спешит к нему. Дальше все было как в тумане. Кот Нуар пролетел много метров вниз, удаляясь о железные балки, и у самой земли Леди Баг поймала его, но тот был в отключке. Леди Баг отнесла его подальше от места битвы, и чисто на автомате продолжила битву. Еле разломав огромный браслет, и очистив акуму, она побежала на крышу, где оставила Нуара. Она заметила, что те дырки на костюме, которые появились во время падения, исчезли, значит и раны тоже. Ведь чудесные силы исцеления Леди Баг не только устраняют поломки, совершенные во время битвы, но и лечит раны, полученные во время него. Но Кот все равно еще не проснулся. Она была сильно напугана, но ее хватило на то, чтобы догадаться отнести Кота к себе...

...

Когда Кот открыл глаза, то первое, что он почувствовал - боль от падения, второе - боль разбитого сердца. Он вспомнил, их незаконченный разговор с Маринет... Маринет! Сквозь боль он приподнялся с кровати, но тут же упал обратно. Он был слишком слаб. - Кот! - закричала Маринет - Ты жив! - Да... - еле слышно ответил Адриан. Он все же нашел в себе силы приподняться, и даже сесть на кровать. Маринет подбежала к нему, и обняла так крепко, как только смогла. Из ее глаз вырвались слезы, а из Кота стон. Она слишком сильно его сжала. Она отстранилась от него, и он мог увидеть ее заплаканное лицо. О нет, он опять заставил ее страдать. Он ненавидит себя за это! - Глупый ты Кошак! Я так испугалась! Я никогда и ничего так не боялась, как сегодня! Да ты хоть знаешь, что я себе напридумывала! - кричала на него Маринет - Не стоило за меня так беспокоиться. - устало и обиженно произнес Адриан. - Как я по твоему должна была не беспокоиться?! Ты мне дорог! - Да, знаю. Как друг, напарник, но не более. - сказал Нуар. В его голосе не было ни капли злости - только печаль. - Но ты же знала, что твои силы меня исцелят, так зачем было так за меня беспокоиться? - ДА ПОТОМУ ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ГЛУПЫЙ ТЫ КОТ! *херак* Адриана словно ударило током. Он моментально забыл про свою боль от падения. Только бы не галлюцинация! Только бы не галлюцинация! - Ч-что? - спросил Адриан - Я люблю тебя глупый кошак! Люблю слышишь! - захлебываясь в слезах закричала Маринет. Не успела она опомниться, как оказалась в лапах Кота. Он притянул ее к себе и поцеловал. Но не как в прошлый раз, аккуратно и медленно. А требовательно и по хозяйски. Маринет обняла Кота в ответ, и сама(!) углубила поцелуй. Через минуту они отстранились друг от друга, чтобы набрать воздуха. Он еще раз посмотрел в ее глаза, и крепко обнял. Он лихорадочно шептал что-то вроде "Моямоямоя" и "Никогданеотпущу! Никогданеотпущу!". Это было от нервов, но это не значит, что это не правда. Маринет обняла Кота так, как будто если она его отпустит, то ее унесет ветром. Она снова его поцеловала, не разрывая объятья. Когда она отстранилась, и посмотрела в его глаза, то хоть он все еще кривился от боли, было прекрасно видно, как сильно он ее любит. - Принцесса, повтори это снова, пожалуйста... - жалобно проскулил Нуар. - Я люблю тебя - максимально нежно и тепло сказала Маринет. Кот заключил ее в объятьях. - Я никогда тебя не отпущу, моя леди... Я всегда буду рядом, принцесса... Я абсолютно точно, всегда и везде, чтобы не случилось, до самой смерти и после, буду любить тебя, моя принцесса. - Он говорил это не спеша, и вкладывая в них любовь. Они еще долго так сидели, в обнимку, пока желудок Кота не подал признаки жизни. По характерным звукам Маринет поняла, он хочет есть. - Лежи, я принесу что-нибудь поесть. - Нет! Не уходи! Пожалуйста, останься! - жалобно простонал Нуар. Ему невозможно отказать. - Тебя нужно поесть, Кот. Я всего на пять минут, обещаю. - сказала Маринет спускаясь на кухню. А нет, возможно. Через пять минут Маринет поднялась в комнату и принесла Коту поесть. Пока он ел, Маринет рассказывала ему всякие веселые истории из жизни, пытаясь приободрить, потому что он все еще был слишком слаб. - Как же я тебя люблю - в очередной раз обняв Маринет сказал Адриан - Всем сердцем. - Я тоже тебя люблю - Всем сердцем? - Да. - А как же та часть сердца, что любит Адриана? - внезапно спросил Кот. Адриан... Из-за всего этого она даже забыла о его существовании. Конечно, Маринет все еще любила Адриана, но она была уверена, что большая часть ее сердца принадлежит Коту. Увидев, что Маринет не уверена в своих чувствах, Адриан задает ей вопрос, который так долго хотел задать. - Маринет, почему Агрест? - абсолютно спокойно спросил он. - Ч- что? - Маринет была явно к такому не готова. - Почему он тебе нравится? - переспросил Адриан. - Потому что он модель, или потому что богат, или потому что у него много талантов, или из-за его безупречного воспитания? - Что? Нет! - опешила Маринет - Он добрый, и милый, и веселый, и... - она увидела у него на лице грусть, смешанную с заинтересованностью. - Но ты все равно лучше. - тепло улыбнувшись сказала Маринет, и обняла его. - Мне очень приятно, правда, но я все равно хочу уточнить. - осторожно сказал Адриан. Иногда он ненавидел себя за свое любопытство. Он очень не хотел портить момент. - То есть он тебе нравится не потому что он богатый и порядочный мальчик-паинька? - переспросил Кот. - Нет конечно! Какого ты обо мне мнения? - Самого лучшего принцесса! - сказал Нуар, и обнял ее.

...

Они провели вместе весь день. И вот наступил вечер... - Слушай Нуар, мне надо лечь пораньше, завтра ведь в школу... И тебе кстати тоже! - Знаешь, это не важно. Мой отец уехал на неделю, оставив меня одного, так что я могу даже не ночевать дома! - Но ты не можешь остаться у меня! - Почему? - Твой квами и так сегодня перевоплощал тебя 4 раза! Тем более, вдруг ты опять перевоплотишься во сне? - Ты так не хочешь узнать, кто я? - с грустью спросил Адриан - Я просто еще не готова - призналась Маринет - Знаешь что, я кое-что придумал... Жди меня, моя принцесса! - с этими словами он вылетел в окно. - Кот! - закричала Маринет. Он выпрыгнул из окна, не как обычно, на соседнюю крышу, а куда-то вниз, но тут же снова поднялся. Он был еще немного слаб. - Вот и как мне с тобой жить? - крикнула в окно Маринет - Долго и счастливо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.