ID работы: 6978451

Я заставлю тебя плакать...

Гет
R
Завершён
285
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 96 Отзывы 42 В сборник Скачать

13.Наши дети растут...

Настройки текста

...

Маринет сидела за столом, и делала уроки. Она уже заканчивала, как вдруг ее кто-то обнял из-за спины. Она знала, что это Нуар, но все равно удивилась. - Привет котенок - она обернулась к нему, чтобы полноценно его обнять, как вдруг... - Привет принцесса - сказал Кот, который не совсем Кот. Маринет ахнула. На нем была маска Нуара, но она была не настоящая, и накладные кошачьи уши были явно не те, которые были всегда. Она осмотрела его. Он был в черных футболке и джинсах. Он не был Нуаром сейчас! Маринет немного испугалась. - Что такое, принцесса? - мило улыбнувшись спросил Нуар - Ты сказала, что мой квами не может так долго держать трансформацию, вот я и придумал альтернативу. Нравится? Сам сделал. - сказал он, указывая на маску. - Ты...ты сам сделал ее? - спросил Маринет, прикасаясь к маске. - Да. И уши тоже. Чтобы тебе было привычнее. - сказал Нуар, и обнял ее. - А ты думала одна умеешь мастерить, принцесса? - Я не знала, что ты так можешь. - честно призналась Маринет - Оказывается, у тебя хорошо получается не только завоевывать сердца за пару дней. - Усмехнувшись сказала Маринет. Маринет хотела уже отстраниться, но Кот тут же притянул ее обратно. - Не надо. - шепотом сказал Адриан - Мне так нравится тебя обнимать. Делал бы это вечно, но нужно же делать перерывы на поцелуи. - сказал он и впился в ее губы. - Кот, мне еще надо доделать уроки. - сказала Маринет, когда они отстранились друг от друга - Там очень сложная задача, и я ломаю над ней голову уже полчаса. - Давай я тебе помогу! - тут же воодушевился Адриан. - Смотри.... Он объяснял ей задачу, обнимая ее со спины. Она пыталась внимательно его слушать, но это было сложно, ведь он сам отвлекал ее, то и дело целуя в шею, или крепче обнимая. Очень сложно заниматься физикой, когда за спиной стоит любовь всех жизни (хоть она пока этого не знает), и так сильно требует внимания. - Теперь посчитай вот это, и.... Готово! Мы победили! - радостно сказал Нуар. - Когда ты успел стать экспертом в ядерной астрофизике? - спросила Маринет повернувшись к нему. - Вчера*. - сказал Адриан, и улыбнувшись притянул ее к себе. Они еще долго сидели, и что-то обсуждали, как вдруг... - Принцесса, а чего ты боишься? - спросил Адриан. - Ну... Не знаю. - сказала Маринет. Она не задумывалась об этом. - Могу поспорить, что ты боишься щекотки! - сказал Адриан, и начал ее щекотать. Она заливалась смехом, и просила Кота прекратить, но тот не слушал. - Кот! Перестань! - уже недовольно, сквозь смех крикнула Маринет. - Не-а. - Хватит! А то я больше не буду тебя целовать! - закричала Маринет. - Эй, мы говорили о твоих страхах, а не о моих! - сказал Адриан, и перестал ее щекотать. Она дернулась, и задела локтем компьютерную мышку на столе. Она вывела компьютер из спящего режима, и экран засветился. Кот посмотрел на него, но не увидел там привычный коллаж из фото Агреста младшего. Теперь там просто был какой-то водопад. Адриан немного удивился, и убрав с лица улыбку, и обняв Маринет за плечи, сказал. - Принцесса, ты ведь так и не ответила на мой вопрос. - совершенно спокойно сказал Адриан. - Как же та часть сердца, которая любит Адриана? Маринет не знала, что сказать. Она явно не была к этому готова. -Кот... - еле слышно сказала Маринет. Она надеялась, что он не вспомнит. -Я...я не знаю... - Ты все еще его любишь? - также максимально спокойно сказал Адриан. Он знал, что она скажет... - Д-да... - призналась Маринет. - Слушай принцесса, я не давлю на тебя, и ни в коем случае не заставляю тебя ответить прямо сейчас, но ты должна разобраться со своими чувствами. Маринет молчала. Кот тоже. Она была бесконечно благодарна ему за то, что он не стал ее критиковать за то, что она не может разобраться в своих чувствах, и за то, что он больше не поднимал эту тему. Остаток вечера они провели спокойно. Посмотрели фильм, посмеялись, покидались подушками. Их квами уже давно улетели в другую комнату, оставив тех наедине. Они легли спать, и Адриан был счастлив, как никогда, ведь он наконец спит не один на огромной кровати, а рядом с девушкой, которую любит больше всего на свете. ... С утра Маринет разбудил не надоедливый звон будильника, а запах блинчиков и ее любимого кофе. Она открыла глаза и поднялась с кровати. Закутавшись в плед она спустилась на кухню. Там Кот стоял у плиты и что-то готовил. Он стоял к ней спиной, и она уже хотела пожелать ему доброго утра, но вдруг поняла, что на нем нет маски. На затылке не было видно той резиночки, на которой держалась маска. Пока Маринет это поняла, Адриан заметил ее, но она успела закрыть глаза прежде, чем он повернулся. - Доброе утро, мурцесса! - сказал Адриан подойдя к ней, и поцеловав - Как спалось? - Замечательно, только маску одень. - улыбнувшись сказала Маринет - Замечательно, потому что со мной? - ухмыльнулся младший Агрест надевая маску Кота. Он подошел к Маринет и обнял ее. - Открой глазки, принцесса. Она открыла глаза, и увидела привычную маску. Она улыбнулась, и чмокнув парня в губы пошла в душ. Когда она вышла, то на столе уже стоял завтрак. Яичница с беконом, круассан и кофе. На столе стоял ее любимый кофе, а на стуле рядом, просто любимый. Определенно хорошее утро. Они вместе позавтракали, и Кот ушел, не забыв тысячу раз поцеловать Маринет. Она оделась и вышла в школу. Сегодня она не опаздывала, и могла идти не спеша, любуясь природой. Подойдя к школе ее встретила Алья, и они вместе пошли в класс. - Ты сегодня прямо сияешь Маринет! - заметила Алья - Колись, что произошло? - Да так ничего... Просто вчера один мой друг сделал мне сюрприз... - Маринет еще больше улыбнулась, вспомнив о том, кто устроил этот сюрприз. - Какой друг? - увидев нездоровую реакцию подруги спросила Сезер. - Ты его не знаешь. - сказала Маринет, и они зашли в класс. Но когда Маринет с Альей подошли к своей парте, то их там уже ждал Адриан. - Привет Алья! Привет Маринет! Как дела? - спросил он, делая вид, что все нормально. - Привет, нормально. - сказала Алья не понимая, почему он сидит на ее месте. - Привет, замечательно. - не краснея и не заикаясь (тем самым вызвав удивление подруги) сказала Маринет. - А ты чего здесь? - Нино попросил меня сюда сесть, чтобы он мог сидеть с Альей. - совершенно спокойно сказал Адриан. Нино был в наушниках, поэтому не заметил не разговор, не появления самих девушек. - Ты же не против, Маринет? - Нет, с чего бы? - улыбнувшись сказала Маринет и села на свое место. - Ну ладно. - сказала шокированная спокойным поведением Маринет Алья. Она села рядом с Нино, и только тогда диджей ее заметил. - Привет. - сказал Нино и поцеловал девушку в щеку. - Привет. - улыбнулась Алья. - Ты так скучал, что попросил Адриана освободить место для меня? - Что? - удивился Ляйф. - Я конечно тебя люблю, но я ни о чем его не просил. Он мне сказал, что это ты попросила его отсесть, чтобы ты смогла сидеть со мной. - Да? - удивилась Алья, и посмотрела на Адриана. Тот не видел ее сверлящий взгляд, он был занят другим. Юная журналистка уже хотела расспросить его обо всем, но заметив, КАКИМ взглядом тот смотрит на Маринет, не стала ничего говорить. - Давай спросим у него. - сказал Нино. - Адриан... - шШшШШъШшШШ БЛЯТБ! - прошептала Алья. - Наши дети растут... Нино вообще ничего не понял. Он редко понимал свою девушку, и ее порывы, но это не мешало ему ее любить. - Какие дети? - все же спросил Нино. - У которых потом будут свои, если ты сейчас помолчишь, и не будешь их отвлекать. - сказала Алья, все еще не отрывая взгляда от пары, которая сидела и мило болтала о чем-то. Она непременно расспросит подругу о том, с каких пор она больше не заикается и не краснеет при виде Адриана, но позже...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.