ID работы: 6978451

Я заставлю тебя плакать...

Гет
R
Завершён
285
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 96 Отзывы 42 В сборник Скачать

14.Гениальный план?

Настройки текста

...

Прозвенел звонок с урока. Это был последний урок, поэтому все собирались довольно быстро, чтобы быстрее попасть домой. Не спешили только Маринет и Адриан. Маринет не спешила потому, что Нуар сказал, что будет занят, и придет только вечером. А Адриан... Ну... - Слушай Маринет, - сказал Адриан когда они остались одни в классе - что ты сегодня делаешь? - Ничего. - с лучезарной улыбкой ответила Маринет - Мои родители уехали на несколько дней, поэтому пекарня временно закрыта, и я могу делать что захочу! - И что бы ты хотела сделать? - поинтересовался он - Хм... - Маринет задумалась. - Наверное, схожу прогуляюсь в парк. На улице такая хорошая погода. - Здорово! Можно с тобой? - как бы случайно, совсем не планируя этого весь день, спросил Адриан - Мой отец тоже еще не вернулся, а значит, что у меня еще несколько свободных дней. Так что, ты как, согласна? - Да, конечно. - улыбнулась Маринет - Если хочешь, можем прогуляться вместе. Только мне надо зайти домой, оставить учебники. - Я тебя провожу! - вообще ненавязчиво предложил Адриан. Они дошли до дома Маринет, и зашли внутрь. - Подожди здесь, я быстро! - сказала Маринет поднимаясь на второй этаж. - Хорошо. - сказал Адриан. Когда девушка поднялась в свою комнату, то из ее сумочки вылетела Тикки. - Маринет, ты что идешь на свидание с Адрианом? - недоумевая сказал квами. - Это не свидание. - Оно самое. - Я собираюсь рассказать ему о своих чувствах. - совершенно спокойно сказала Маринет. Тикки не поняла. - А потом сказать, что люблю другого. - Тикки еще больше не поняла. - А потом поцеловать. - Тикки вообще ахуела - В смысле... - наконец пришла в себя Тикки. - Это как? - Я к нему уже более менее остыла, и могу спокойно рассказать ему о своих чувствах. Я считаю, он должен знать. А потом рассказать, что у меня есть другой, ведь он у меня есть. - А целовать зачем? - не поняла квами. - Ну должна же я хоть раз это сделать! Я так долго его любила, и так долго этого хотела, что не могу просто так забыть. Я хочу узнать, какого это... Тикки откровенно не понимала свою хозяйку, но подумала, что пусть сама решает. Наконец Маринет спустилась, и они пошли в парк. Они долго гуляли, и немного устали. Тогда Адриан сказал идти за ним. Они шли по одной из аллей парка, и вдруг он взял ее за руку, и потянул за собой сквозь кусты. Маринет от неожиданности закрыла глаза. Когда открыла, то увидела что они находятся в небольшой "комнате" из растений. Ее "стенами" были высокие кусты (метра два), а по середине стоял маленький фонтан. Маринет ахнула. Тут было очень красиво. В углу стояла небольшая скамейка, и они сели туда. Между ними повисло молчание, каждый думал о своем. Маринет думала о своем плане, а Адриан о том, что если он не поцелует ее в ближайшие пять минут, то просто умрет. - Слушай Маринет - первым прервал молчание Адриан - я давно хотел тебе кое-что сказать... Маринет посмотрела на него, и в его глазах явно читалось волнение. - Помнишь, как мы впервые познакомились? - сказал Адриан, и Маринет вспомнила тот дождливый день. Он дал ей зонт, и сказал, что у него нет друзей, но он очень хотел бы их иметь. Тогда они и стали друзьями. (ну а еще в тот день она стала Леди Баг но это же не так важно да) - Конечно помню. - улыбнулась Маринет. - У меня до сих пор остался твой зонт. - Оставь себе. - так же тепло улыбнулся Адриан - Так вот... С нашей первой встречи, я понял кое-что важное, и продолжаю убеждаться в этом каждый день... - Она очень внимательно его слушала, но не понимала, к чему он ведет - В общем... Маринет, я люблю тебя! - выпалил Адриан, смотря в глаза Маринеть. А Маринет... ну что Маринет. Она изрядно прихуела удивилась, и потеряла дар речи. Она просто забыла, как шевелить губами. А Адриан не забыл... Маринет очнулась, только когда поняла, что целуется с Адрианом. Кхм... ЦЕЛУЕТСЯ С АДРИАНОМ! ОН ЕЕ ПОЦЕЛОВАЛ! ОН ПРИЗНАЛСЯ ЕЙ В ЧУВСТВАХ! Пока Маринет отходила от шока, Адриан отстранился, и с надеждой посмотрел на нее. Она не знала что ему сказать. Точнее, знала, ведь у нее был план из трех пунктов, но нужны ли первые два, когда третий выполнен? - Адриан я-яя... - она молчала, но он все понял глядя в ее глаза. - Я понимаю, тебе нужно подумать... - сказал Адриан немного улыбнувшись. - Проводить тебя до дома? - Н-наверно... Они шли молча, и когда пришли к дому Маринет, она хотела сказать пока, но он обнял ее и что-то тихо прошептал на ухо. - Я надеюсь, что мои чувства взаимны... - он улыбнулся и помахав ей на прощание рукой ушел в закат. Маринет еще с минуту стояла на улице, и не понимала, что ей делать дальше...

...

- Ты сказал ей разобраться в своих чувствах к Адриану, и когда она уже начала к нему остывать, ты зовешь ее на свидание, признаешься в любви, и целуешь ее... Ну и как по твоему это называется?! - вылетев из кармана спросил квами, как только Адриан зашел в свою комнату. - Гениальный план? - Идиотизм! - закричал котенок. - Успокойся Плагг, у меня все под контролем. Я просто хочу, чтобы она любила и Нуара, и Адриана. Чтобы ей пришлось выбирать, и она любила бы обоих. А потом она узнает, что это один человек, и полюбит меня вдвойне! Гениально?! - Боже дай мне сил а ему по ебалу!

...

Тикки всегда знала, когда ее хозяйка хочет поговорить, поэтому она знала, что сейчас не тот случай. она сидела и думала, что ей делать? Она никак не ожидала, что Адриан ее любит. Тот поцелуй, он казалось, пробудил в ней прежние чувства, и теперь она не знала что делать... Из транса ее вывел голос за окном: "Люблю! Ненавижу! Как быстро у людей пропадают чувства! Зачем же водить людей за нос, говоря, что любишь, а потом разбивать им сердца, если можно сразу сказать, что ненавидишь! Как говорится: от любви до ненависти - один шаг!" Черт. - Тикки, трансформация! Через секунду Леди Баг уже во всю спешит в центр Парижа, дабы победить акуму. Как только она прибыла, то сразу заметила Кота Нуара, который уже во всю сражался со злодеем. - Моя Леди опаздывает? - заметив ее сказал Нуар. Он еле сдержался от желания поцеловать ее, сначала нужно разобраться с акумой. - Я не опоздала, просто ты пришел рано, Котенок. - улыбнувшись сказала Леди Баг. - Ты был здесь когда в него вселилась акума? - Вообще-то, я патрулировал. - сказал Кот, отбиваясь от снарядом злодея. Точно, патруль! Из-за Адриана она совсем забыла про патруль. - Бедного парня бросила девушка. Хорошо, что ты никогда меня не бросишь - привычной Нуаровской ухмылкой улыбнулся он. - Ладно, не время для шуток. Этот парень заставляет людей ненавидеть тех, кого они любят. Как думаешь, где может быть акума? - Мне кажется в той коробке - сказала она указав на сжатую в кулаке коробочку для украшений - Похоже там кольцо. Он хотел сделать ей предложение, а она его бросила. Бедняжка... - Пожалеем его потом. - заставил ее опомниться Кот Нуар - Какой план? - Супершанс! - не долго думая выкрикнула Леди Баг подкинув йо-йо в воздух. И ей выпала... - Пробка из под вина? Серьезно?! - Моя Леди, ты пьешь? Не знал. Какое вино предпочитаешь, красное или белое? - Не упустил возможность скаламбурить Нуар. Она закатила глаза, и ничего не ответив продолжила искать применение пробке. - Леди Баг осторожно! - крикнул Кот, прыгнув перед Леди, тем самым приняв снаряд на себя. - Кот!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.