ID работы: 6978451

Я заставлю тебя плакать...

Гет
R
Завершён
285
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 96 Отзывы 42 В сборник Скачать

15.На все?

Настройки текста

...

- Кот! - закричала она и подбежала к Нуару, которого нехило так отбросило в сторону - Кот, ты в порядке?! - В порядке ли я?! - Встав на ноги и посмотрев ей в глаза, злобно сказал он - Как я могу быть в порядке, если нахожусь рядом с таким чудищем как ты? Ты себя в зеркало видела? Мало того что страшная, так еще и эгоистка! "Нуар прикрой меня пока я постою и потуплю! " Или "Отстань! Я люблю другого! А на твои чувства мне плевать! " Знаешь, такую как ты никто и никогда не полюбит, смирись! Ты думаешь, я тебя люблю?! Ха! Да я тебя ненавижу! У нее потекли слезы. Она знала, что он под воздействием акумы, и на самом деле, он так не думает, но что то кольнуло ей в сердце и она еле сдерживала слезы. Она стояла в ступоре, и не могла ничего сделать. - Нуар... - Что, как только тебе перестали поклоняться, ты уже не такая смелая и сильная? Теперь тебе некому помочь! - вдруг в голове у Кота странный голос приказал ему забрать талисман Леди Баг - Отдавай свой талисман! - Нет! Не подходи ближе, а то... - И что же тогда сделаешь? Кинешь в меня пробкой от бутылки, что выпала тебе из твоего никчемного супершанса? Он такой же никчемный, как и твоя жизнь! Маринет старалась не слушать его, и придумать, что же делать с этой пробкой. Ее взгляд пал на пистолет, из которого злодей стрелял снарядами, в виде разбитого сердца. - Поехали - сказала она сама себе, дабы начать осуществление плана. Она все еще медленно пятилась назад, отбиваясь от ударов, ведь Кот надвигался на нее. -Ну же, ты не сможешь защищаться вечно. Тебе придется смириться, и отдать мне талисман! - но Леди Баг продолжала отбиваться, хоть это становилось все труднее и труднее - Ты думаешь, ты сильная? Думаешь сможешь остановить меня? Ха! - с этими словами он ударил ее в живот. Она с трудом сдерживала слезы - Что, больно? Ну, давай же, поплачь, слабачка! Когда нибудь я заставлю тебя плакать! Она остановилась, и сделала вид, что собирается ударить Кота в живот. Тот быстро среагировав, попытался отбить неосуществленный удар шестом, но успешно отбил пробку, которую Маринет кинула так, чтобы отлетев от шеста Кота, она попала прямо в дуло пистолета. Пока Кот отвлёкся на пробку, Маринет, сквозь боль, побежала к коробочке, которую злодей выронил, пытаясь достать пробку из пистолета. Она взяла в руки коробочку, и одним движением, разломала ее напополам. Оттуда вылетела бабочка, которую Маринет как всегда отчистила, после чего упала без сил на землю. Как только Кот Нуар пришел в себя, и увидел его Леди валяющейся без сил на земле, он тут же побежал к ней. - Моя Леди! - он приподнял ее и помог ей встать - Ты в порядке? - Да, только не могу ходить... Кот Нуар, без лишних слов, взял ее на руки и отнес на ближайшую крышу. - Что произошло? - запаниковал Нуар, пытаясь понять, что делать? - Ничего, это просто удар... - с болью в голосе сказала Маринет. - Это он тебя так ударил? - спросил Нуар, показывая головой на человека, который минуту назад был огромным монстром. - Н-нет... - сказала Маринет. Она не хотела, что бы Нуар знал, что это он ее ударил, ведь он будет винить себя в этом до конца жизни, хоть и не виноват. - А кто?? - спросил Нуар, и у него в голове всплыл момент, как он ударяет ее жезлом. - Нет... - Маринет посмотрела ему в глаза, и поняла, что он вспомнил. - Нет, нет, нет, нет, нет! - кричал Кот. - Нуар, ты не виноват! Ты был под влиянием акумы! - Какая разница? - виновато посмотрел на нее Нуар. - Я должен был сопротивляться! Прости меня Моя Леди! Прости меня Принцесса! Прости Маринет! Прости пожалуйста! Я не хотел, я не должен был! - Кот не вини себя! - перешла на крик Маринет - Ты защитил меня, приняв удар на себя! Ты меня спас! - Я тебя ударил! - чуть не плача сказал Адриан. Он был невероятно зол на себя. - Кот послушай! - сказала Маринет и взяла его лицо в свои руки. - Ты был под действием акумы, ты не мог сопротивляться, ты даже не понимал, что делаешь! Я уже и забыла, про тот удар, но я всегда буду помнить, сколько раз ты спасал меня! От акум, от скуки или от одиночества! Ты мой герой, Нуар! Я люблю тебя! - сказала Маринет, и крепко его обняла. Нуар плакал. Это были слезы счастья. Он никогда не был настолько счастлив (но еще будет, обещаю). - Я определенно не заслуживаю такого счастья... - сказал Адриан, крепко обняв Маринет. - Ты заслуживаешь всего, Нуарушка. - Что, даже ночевать у тебя оставшиеся три дня моей свободы? - спросил Адриан. Через три дня возвращается его отец. - Конечно... - И даже еще одного "Нуарушка"? - Тысячу "Нуарушка". - Господи, можно я тебя поцелую?! - Я уже давно дала тебе разрешение на все поцелуи, которые захочешь. Кот поцеловал ее так, как никогда раньше (сами догадывайтесь как, я устала). Он отстранился от ее и спросил. - На все?

...

- Нет! - запротестовала Леди Баг - Кот, я не буду этого делать! - Ты сказала, на все которые захочу! - Я не думала, что твой мозг способен на такой бред! - Это не бред, а романтика! - обиженно произнес Нуар. - Ну принцесса, ну пожалуйста! Это мечта номер два всей моей жизни! - А какая мечта номер один? - попыталась сменить тему Маринет. - Дом на берегу моря, Леди Баг-Маринет моя жена и трое детей. Дом на берегу у меня уже есть... - Тебе хватит! - усмехнувшись сказала Маринет. - Ну Багибу! Пожалуйста! - Ладно! - сказала Маринет, и зацепившись своим йо-йо за лампочку уличного фонаря, аккуратно, вниз головой, держась ногами руками за нить от своего йо-йо, она спустилась так, чтобы ее лицо было на уровне лица Кота, и поцеловала его. - Господи, как же я тебя люблю! - сказал Адриан отстранившись от нее. - Моя любовь к тебе - неизмерима. Ведь я пошла на это ради тебя. - Что плохого в поцелуе из "Человека Паука"? - В том что я не человек паук. - Ты лучше него. - сказал Нуар, притянув к себе девушку и поцеловав ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.