ID работы: 6978451

Я заставлю тебя плакать...

Гет
R
Завершён
285
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 96 Отзывы 42 В сборник Скачать

16.Мистер Агрест.

Настройки текста
Примечания:

...

- Моя Леди, я принес ноутбук! - сказал Нуар, пролезая через окошко в комнату Маринет - Теперь мы можем поиграть вместе! - Почему ты вдруг захотел поиграть в симс? - спросила Маринет, включая игру на компьютере - Потому что мы сможем построить дом своей мечты! - воодушевленно сказал Кот, включая ноутбук. - Мы построим дом и заведем троих детей, собаку и кошку! - И хомячка! - тоже вошла во вкус Маринет. - Но если ты наденешь на своего сима костюм кота, то я не буду с тобой разговаривать! - Я уже. - сквозь смех сказал Нуар. - Багибу, смотри! Тут есть костюм Леди Баг! - Не смей! - Я уже! - Кот одел на своего персонажа костюм героини Парижа. Он заливался смехом, и Маринет решила отомстить. - Все, наш дом готов! - заявила она. - А почему тут только односпальная кровать? - Ты будешь спать на улице! - грозно сказала Маринет. - Ну и ладно! - сказал Адриан, и отвел своего сима на улицу. - Кот, зачем на улице лестница? Что ты делаешь? - Строю лестницу в рай. Хочу вернуть тебя обратно.

...

- Моя Леди ну пожалуйста! - умолял Нуар. - Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! - Нет. - сказала Маринет. - Ну Принцесса! - Нет. - Маринет!!! - Нет! Как хочешь меня называй, я не буду этого делать! - Дорогая! - Не-а. - Любимая! - Нет. - Ну пожалуйста! - Что, фантазия закончилась? - ухмыльнулась она. - Ну Багибу! Ну Мари! Любовь всей моей жизни! - Все равно нет! - Миссис Агрест! - Что?! - Ничего... - Кот я не буду этого делать! Ни за что! - Тогда я применю свое контр-оружие! - Какое? - усмехнулась Маринет. - Глаза кота из шрека! - закричал Адриан и опустил голову вниз. - Что? Это не сработае... - он поднял на нее взгляд грустного, брошенного, голодного котенка. Это был его взгляд. Никто и никогда не сможет его повторить. -Ммммм..... Ладно! Так и быть! Уговорил! - сдалась Маринет. Она не может противостоять его взгляду. Ну нет у Маринет Дюпен Чен такой функции! - Есть!

...

- Багибу, ты просто великолепна! Или как мне тебя называть? Леди Нуар? - сказал Адриан, глядя на возлюбленную в своем костюме. - Я то да, но ты... - ухмыльнувшись сказала Маринет, глядя на "Кота" в костюме божьей коровки. - Чем тебе не нравится Месье Баг? - обиженно произнес младший Агрест. - Тебе не идет красный. - призналась Маринет. - А тебе очень идет мой костюм! - воодушевленно сказал Адриан. Давай вместе сделаем тебе такой же, только из более удобного материала. Скажем.... пижаму! - Что? Нет! - Почему? - Это глупо! И что если родители это увидят? Как я им это объясню? - Скажи что хочешь больше походить на своего парня. - Ты с ума сошел? Ты представляешь что за допрос они мне устроят, если узнают, что у меня есть парень? - Значит ты не против быть моей девушкой? - Нуар как я могу быть твоей девушкой, если я даже не знаю кто ты? - Так в чем проблема? - не понимал Адриан - Я могу снять маску хоть сейчас! Даже перед всем Парижем если захочешь! - Не надо! - остановила его Маринет - Я правда еще не готова... - Что мне сделать, чтобы ты была готова? - спросил Нуар - Наверное просто ждать... - А целовать я тебя могу? - Я же уже дала тебе разрешение на все поцелуи которые ты захочешь. - На все?... - Нет! Только не опять! - Но сейчас я в твоем костюме! Так же интереснее! - Лаааааадно! - раздраженно протянула Маринет.

...

- Вот это кадр... - сказала удивленная Алья, которая сфотографировала "Паучий поцелуй" Леди Нуар и Месье Баг. Она не удивилась их облику, ведь они уже один раз сражались в костюмах друг друга, и это не было в новинку. - О нет... - простонала Маринет - Ты же не выложишь это в Леди Блог, верно? - с надеждой в глазах спросила она, обращаясь к журналистке. - Вообще-то, я уже. - сказала Алья. Маринет была в ужасе. Адриан был в восторге. - А мне скинешь? - Нуар! - закричала на него Маринет. - Вообще-то, сейчас ты Нуар! - сказал Адриан. Алья тем временем поняла, что это отличный шанс, и начала прямой эфир. - Ты хоть понимаешь, что ты сейчас сделал? - А что я сделал? - Как мы теперь это объясним? - А надо? - Ты представляешь, что сейчас начнется? - А мне кажется, что они ждали этого. - То есть ты хочешь сказать, что они даже не удивятся? - Проверим? - сказал Адриан и поцеловал Маринет. - Да, ты права. Они не удивились. Попробуем это исправить. - сказал он. - Леди Нуар-Баг, ты будешь моей девушкой? - И ты будешь снова вламываться ко мне домой посреди ночи? - Даже чаще. - Тогда я согласна. - улыбнувшись сказала Маринет и притянула его к себе. - Ахринеть... сказала Алья снимая все в Леди Блог. Но тут у нее села зарядка на телефоне. - Черт. - она подошла к героям, и кашлянула, привлекая к себе внимание. - Простите, что отвлекаю, но что значит "ко мне домой"? Вы знаете личности друг друга? - Фифти-фифти. - охотно ответил Нуаробаг притянув к себе свою девушку. - Это как? - Она меня не знает. - Но почему? - не поняла журналистка. - Да, почему? - Ну... - Маринет не знала. Ей нравилось все как есть. Она не хотела что-то менять боясь, что все испортит. - Супергеройская личность должна оставаться в тайне! Он узнал случайно, и... - Следил за ней... - шепотом сказал Адриан. Они с Альей переглянулись, и хихикнули. Маринет что-то тараторила, поэтому не слышала что эти двое шепчут. - Я тоже за вами, мистер Агрест... - шепотом сказала Алья. Они с Адрианом переглянулись, и она хихикнула, а он чуть не словил сердечный приступ. - и вообще кроме Бражника наверняка есть другие злодеи, и... - Ладно ладно! Я поняла! Простите, но мне нужно идти. Я договаривалась встретиться со своим одноклассником Адрианом в парке. - сказала она посмотрев на него. Он ее понял. - Да, нам тоже уже пора. Еще увидимся! - крикнул Месье Баг, и ухватив свою девушку за талию, улетел куда-то на волшебном йо-йо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.