ID работы: 6978451

Я заставлю тебя плакать...

Гет
R
Завершён
285
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 96 Отзывы 42 В сборник Скачать

17.Ох не факт...

Настройки текста
Примечания:

...

- Ладно принцесса, я побежал! - сказал Нуар, и поцеловав свою (наконец-то) девушку выпрыгнул в окно. - Пока Котенок! - помахав ему рукой на прощанье крикнула в след улетающему Коту Маринет. Она села за стол и начала делать уроки. Завтра вечером должны приехать ее родители, поэтому ей после школы предстоит куча домашних дел, которые она им обещала выполнить.

...

Кот наконец добрался до парка, где его уже ждала журналистка. - Ну привет, Адриан. - ухмыляясь произнесла она. - Как?! - только и сумел он из себя выдавить, все еще находясь в шоке. Как он мог такое допустить?! - Ну знаешь, ты эти дни не приходил в школу, и мы с Нино решили зайти проведать тебя. Мы подошли к твоему дому, и Нино начал звонить в звонок, но никто не открывал. -Натали уехала с моим отцом. - пояснил он. - Так вот. - продолжила Алья - Пока Нино тарабанил в дверь, я немного обошла дом, что бы поглядеть в твои окна, может ты там... - И? - И ты там был. А через пару мгновений на твоем месте стоял уже Кот Нуар. - ****! (тут должны были быть матюки, но я не придумала какие, поэтому давайте сами) - схватившись за голову произнес Адриан. - И ты небось уже давно все выложила в блог, да? - Я похожа на больную? - посмотрев на него спросила Алья. - Уж мне то не знать, насколько важно чтобы город не узнал тайну твоей личности, я ведь тоже супергероо...йский фанат! - чуть не выдала себя Сезер. - Да расслабься Рена Руш! - подмигнул ей Нуар. - Моя Леди тебя выдала. И Карапаса тоже. Как там кстати ваш роман? - усмехнувшись спросил Кот. - А как ваш? - парировала Сезер. - Кстати! - вспомнила она. - Ты не расскажешь, кто она, так? - Да. - Почему? Я же не Бражник, и не причиню ей вреда. Тем более, не расскажу никому ее тайну. - Во первых, кто тебя знает. Ты немного припизнутаястранная. А во вторых, я обещал принцессе, что не выдам ее никому. - Какая она интересная. - сказала девушка. - Мою личность она знает. Личность Нино знает. Нам с Нино наши личности открыла. Тебе свою открыла. А нам не открывает. - Во первых, мне она не открывала, я сам. А во вторых, ты Нино тоже сказала, что я Нуар? - Нет. Хочу чтобы ты сделал это сам. Мне интересно посмотреть на его реакцию. И все же, что мне сделать, чтобы ты открыл мне ее тайну личности? - А почем ты так хочешь знать? - Ну мне интересно! - Мне кажется, ты вскроешься, если узнаешь! - смеясь сказал Кот. - Ты же про смех, не про суицид? - Ох не факт...(дети суицид не выход). - Почему? Я ее знаю? - Ну.... - Агрест! - Не скажу! - Тогда я расскажу Нино, что ты Нуар! - Валяй. - Всему классу! - Вперед. - Выставлю в блог! - Жги! - Тебе что, все равно!? - вспылила журналистка. - Я защищу свою Леди любой ценой. -... -... - Научи Нино таким фразочкам пожалуйста... - Научи меня создавать иллюзии флейтой. - Это не навык, этому невозможно научиться... - Вот и я о том же! -... - Слушай, я бы очень хотел рассказать тебе личность моей Леди, а ей свою, но не могу этого сделать пока она не разрешит. - Какой же ты тошнотно правильный! - Я не правильный, а романтичный! - Тогда я тоже буду романтичной и расскажу Нино что ты Нуар. - Ладно, я не против. - И Маринет! - А ей то зачем? - стараясь не улыбаться спросил Адриан. - Она наш лучший друг... - Тогда ей придется рассказать и о вас с Нино! Вы же тоже супергерои! - Туше... А она не будет чувствовать себя лишней, ведь мы все супергерои, а она нет? - Не думаю. - уже изо всех сил сказал сдерживающий изо всех сил смех Агрест. - Слушай мне надо домой, тебя подкинуть? - Нет спасибо, сама дойду! - Как хочешь! - сказал Нуар и запрыгнул на соседнюю крышу заливаясь смехом. - Странный он какой-то... (да кто бы говорил!)- сказала журналистка и пошла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.