ID работы: 6978451

Я заставлю тебя плакать...

Гет
R
Завершён
285
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 96 Отзывы 42 В сборник Скачать

18.Давай завтра не придем?

Настройки текста

...

Маринет бежит. Маринет опаздывает. Маринет открывает дверь. Маринет заходит в класс. Маринет стоит на месте и не понимает, что происходит. В классе пусто, и на месте сидит лишь Адриан. Он как и Маринет забыл, что сегодня им ко второму уроку. - Черт. - произносит она и идет на свое место. - Привет Маринет! Давно не виделись. - сказал младший Агрест, заметив ее. - Привет. - запыхавшись отвечает она. Она совсем забыла про Адриана. То есть вообще про его существование. Он не появлялся в школе 4 дня, и Маринет с ним не виделась (ну это она так думает). - Кстати где ты был? Почему не появлялся в школе? - О, я был занят. - Чем? - Пока не могу сказать, это секретный проект. Но в отличие от другой моей работы, это самое лучшее, что со мной случалось в жизни. - Хотя бы намекни! - Я думаю, скоро узнаешь... Кстати, что ты будешь делать сегодня после школы? - Сегодня вечером приедут мои родители, поэтому мне надо подготовить пекарню. Убраться и приготовить несколько пирожных для завтрашнего заказа. - Может я помогу? - Ну если хочешь, то давай. Вдвоем интереснее! Остаток уроков прошел настолько скучно и обычно, что автору лень это описывать. Но Альи и Нино сегодня в школе не было. Вот Адриан и Маринет уже у нее дома. Вот они уже одели фартуки. Вот они уже убираются, попутно рассказывая что-то смешное или интересное. - Так. Мы убрались, теперь займемся готовкой? - С удовольствием! - сказал Адриан. - Принеси из холодильника яйца(шутки про яйца не будет), молоко(про молоко тоже), сахар(Адриан не скажет, что она сладкая), и тарелку. - Эту? - Нет, она слишком плоская(как шутки автора). - Слушай Маринет... - сказал Адриан перемешивая ингредиенты. - Да? - Ты... помнишь, что я сказал тебе во время нашей прошлой прогулки? - Д-да... - она вспомнила как он признался ей в любви, и спросил, что она к нему чувствует. - Я задал тебе вопрос... - Да... - Ты... ты ответишь на него? - Да... - сказал Маринет зачем-то. Она не знает что говорить. Конечно, она его все еще любит, но уже не так сильно, как раньше, и уж тем более не так сильно, как Кота. - И что ты ответишь? - максимально глупо сформулировал вопрос Адриан (или автор). - Да... - не понимая зачем ответила Маринет, даже не подумав, что она натворила (во тупая). - Да, в смысле ты тоже меня любишь? - воодушевился Адриан. - Да... - Правда? - Да... - Я так рад! - сказал Адриан, и обнял ее. Ее сердце забилось со скоростью света. И что ей теперь делать? Она любит его, но Кота она любит гораздо больше, и не хочет с ним расставаться. Но сейчас она стоит и тает в объятьях Адриана. Пока она думала, он поцеловал ее. Она была в шоке, но не оттолкнула его. - Послушай Адриан. - сказала она когда они отстранились друг от друга - Я должна тебе кое-что сказать... - Ты не любишь меня? - Люблю, но не только тебя... - В смысле...- делал непонимающий вид Адриан. - Я влюбилась в тебя, с нашей первой встречи, но не знала, как сказать. Но потом в моей жизни появился один парень, и... - И..? - И я люблю его. Мы с ним встречаемся. - Но зачем ты тогда сказала, что любишь меня? - Потому что тебя я тоже люблю! - сказала Маринет, и закрыла лицо руками. Она спустилась на колени, и села на пол. Адриан сел рядом с ней, и обнял ее. - Знаешь, у меня такая же ситуация... - П-правда? - сказала Маринет, подняв на него глаза . - Да. У меня есть девушка, я люблю ее больше всего на свете. - Ты любишь нас обеих? - Можно и так сказать. - улыбнулся он. - А кто твой парень, если не секрет? - Я...я не знаю, стоит ли говорить... - Почему нет? - Я сама не знаю кто он... - призналась она. - Я встречаюсь с Котом Нуаром. - А я с Леди Баг. - Я не шучу, Адриан! - Так и я тоже. - она посмотрела в его глаза. Он улыбался. Она не понимала, что происходит... В этот момент в пекарню с криком "ВОТ ВЫ ГДЕ НА*УЙ!" залетает (не в смысле беременеет (она и так (только тсс))) Алья таща за собой Нино. - Аля, что случилось? - вставая с пола спросила Маринет. - Я не спала всю ночь, и думала, рассказать или нет, но решила, что ты должна знать, ведь ты моя лучшая подруга, и раз уж я знаю, и Нино знает, и Адриан знает, то ты тоже должна знать, и... - Что знать?! - не выдержала Маринет. (лучше бы она не спрашивала...) - Я Рена Руш! - выкрикнула она. Маринет посмотрела на нее непонимающими глазами. Потом на Нино. - Что ты смотришь? Я сам не понимаю. - косил под дурачка Нино - А Нино Карапас! - Что?! - все еще косил под дурачка Нино. - Алья, все нормально? - спросила Маринет. Ну она кншн итак знала, кто они такие, но она поверить не могла, что Алья все рассказала. - Да. Я в порядке. - наконец успокоилась Сезер. - Но я говорила серьезно. - Ты серьезно?! Это правда?! - очень сильно удивилась Маринет (оскар ей). - Да! А еще Адриан хотел кое-что сказать, да Адриан? Адриан? В это время Адриан сидел на полу, и заливался смехом. - Да, да, секунду! - сквозь смех говорил Адриан. -Кхм. Я Кот Нуар. - совершенно спокойно сказал Адриан. - Ага, ты Кот Нуар, да. Еще скажи что встречаешься с Леди Баг! (во ты тупааая) - Ну да, я так и сказал минуту назад. - Ну ты же не серьезно? - Уверена, принцесса?) ДЗИНЬ. Этот звук означает, что Маринет все поняла (наконец-то!). - Стоп! Ты... - Я... - Так ты все это время.. - Да... - Так ты специально заставлял меня страдать, глупый ты кошак! - сорвалась Маринет. - Маринет, я тебя не люблю! Маринет, я тебя люблю! Маринет, будь моей девушкой! Маринет, давай я тебя поцелую, а ты будешь чувствовать себя виноватой, потому что любишь меня и меня! - уже истерила она. - Ой... Прости принцесса, я не знал, что ты примешь это так близко к сердцу! Просто я... - Просто я что?! - Просто я хотел, чтобы ты любила обе мои стороны! Но теперь, видимо, ты не любишь не одну из них... - Ну разумеется я люблю тебя, идиота кусок! - крикнула Маринет - Правда? - Ну а иначе стала бы я терпеть все твои паучьи поцелуи? - немного улыбнувшись сказала Маринет. Адриан обнял ее со всей силы. Они бы стояли так целую вечность, если бы отошедшая от шока Алья не заорала... - КАКОГО ХУЛИСМАНА?! - Ой... - поняла, что сейчас будет Маринет. - Я все улажу. - сказал Адриан, поцеловав ее в лоб. - Может не надо? - с опаской спросила Маринет. - Она же не отстанет... Итак, что тебя интересует? - ВСЕ! - Хорошо. Я Нуар, Маринет Леди Баг, когда я узнал, что она Леди Баг, то стал приходить к ней в гости каждый вечер, сказал ей, что знаю кто она, она в меня влюбилась, мы поссорились, помирились, она влюбилась в Адриана, я ее поцеловал и сказал, что люблю как Адриан, она офигела как Маринет, я как любящий Кот сказал ей, что она сама должна выбрать, потом как любящий Адриан предложил помочь в пекарне. А потом пришли вы. - Молодец. - теперь первым отошел от шока Нино - Ты сломал ее. - сказал он, махая перед лицом девушки рукой. - А ты не удивлен? - спросил Адриан. - Ну, не так как она. - Маринет, - совершенно спокойно (нихуя себе) сказала Алья - я пойду домой, пить успокоительное. Завтра в школе вас двоих ждет оооочень серьезный разговор. - сказала она, и вышла из пекарни вместе с Нино. - Хорошо сработано! Давай завтра не придем?...* - сказал Адриан. (*кто понял отсылку, тот мой любимчик) - Тогда нам откусят головы... - Тоже верно... - Ну, что будем делать? - спросила все еще не отошедшая от происходящего спросила Маринет. - Паучий поцелуй? - с надеждой в глазах спросил Адриан. - Хорошо. - на этот раз легко согласилась она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.