ID работы: 6978451

Я заставлю тебя плакать...

Гет
R
Завершён
285
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 96 Отзывы 42 В сборник Скачать

19.Жирный намек на дальнейший сюжет.

Настройки текста

...

Утро сегодня было действительно доброе. Адриан ночевал у Маринет, обнимая ее. Уже без маски. Как только она вышла из пекарни и зашла за угол, где ее не увидят родители, она встретилась с Адрианом и они вместе пошли в коледж. За ручку (писк радостного автора). Когда они зашли в здание, то встретились с разъяренной Альей. - Ну здравствуйте, еще пока живые голубки... - максимально грозно сказала Сезер. - Не бойся принцесса, я тебя защищу и приму удар на себя! - сказал Адриан и встал перед лицом у журналистки закрывая Маринет руками. - Очень мило, но это ее не спасет! - Алья, успокойся! Ты же понимаешь, что я не могла тебе рассказать, что я Леди Баг! - Да. - И про Кота тоже! - Да... - И про наши с ним отношения! - Д-да... - И про Адриана! - А про него почему нет? - Потому что тогда ты бы начала спрашивать, почему я не счастлива, ведь мне Адриан в любви признался, а я то его уже больше года люблю, я бы ничего не сказала и ты бы начала следить за мной и могла узнать, что я Леди Баг! - В этом есть смысл... - Принцесса... - Что? - посмотрела на своего официального парня (ОООО ДА) Маринет. - Что значит, люблю больше года? - Ну... - Ты была в меня влюблена?) - Ээээ.... - Так значит ты отвергала Кота, потому что была влюблена в Адриана... - Ну да... - Я был своим же соперником... - Адриан? Все нормально? - Да... - задумчиво произнес Адриан. Он улыбнулся. - Хоть я и мог добиться тебя намного раньше, если бы догадался. - В этом нет твоей вины котенок. - улыбнулась она и поцеловала его - Мы вместе сейчас, и это главное... - Мы вам не мешаем? - наконец подал голос Нино. - Через пять минут звонок. - Тогда нужно торопиться! - сказал Адриан - давайте наперегонки! - Ну нет! - сказала Маринет - Сейчас я не в удобном костюме, а в балетках! - Это не проблема. - сказал Адриан, и подхватил ее на руки - Кто последний тот больше не получит камень чудес! - крикнул он и убежал с кричащей у него на руках Маринет. Алья с Нино переглянулись и побежали. Хорошо, что коридор в котором они находились был пустой, и никто не услышал их. Остаток дня прошел спокойно. Адриан сел с Маринет и все уроки держал ее за руку под партой. После школы быстро показавшись дома он вернулся к Маринет. Ему повезло, что его отец сейчас занят каким то важным проектом, и последние дни сутками находится в одном из своих кабинетов (рядом с жирным намеком на дальнейший сюжет). Нуар запрыгнул на балкон к Маринет, где его уже ждала Леди Баг. Они отправились на эйфелеву башню (фантазия автора, алло ты где?) и сняв трансформацию устроили там пикник. - Господи, как же сильно я тебя люблю, ты не представляешь! - сказал Адриан обнимая Маринет - Если бы любил, не делал бы вид, что ты сейчас упадешь с эйфелевой башни без трансформации пугая меня до смерти. - Я изменился и повзрослел! Прошлое в прошлом! И вообще, сколько времени прошло... - Четыре минуты... -... -... - Ой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.