ID работы: 6978451

Я заставлю тебя плакать...

Гет
R
Завершён
285
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 96 Отзывы 42 В сборник Скачать

20.Дела по важнее...

Настройки текста

...

На часах уже 14:27. Габриэль с самого утра сидел в своем кабинете. Казалось, что он и ночевал там. Он тоскливо сидел над какими то бумажками, читая и подписывая одну за другой. В какой-то момент он слегка отстранился от стола, и закрыв глаза откинулся на спинке кресла. Он устал. Устал не от многочисленной бумажной работы, а от одиночества (ну да, сына же у тебя нет). Он резко встал, и подошел к окну. Он стоял так минул пять, смотря куда-то вдаль. - Я верну тебя, обещаю... - чуть слышно прошептал он и подошел к картине с узором. Нажав одновременно несколько кнопок на картине, он опустился на только что ушедшей вниз платформе. Через минуту он уже очутился в своем логове (еще скажите, что кто-то не знал, что он Бражник). Но он не стал трансформироваться как обычно. Он подошел к небольшому столику, и взяв с него блокнот с какими-то записями ушел в другую комнату. Войдя в комнату он увидел, что его уже ждала Натали. - Сэр, у вас сегодня встреча в 15:45. - Отменяй все, я занят. - А ваша совместная фотосессия с Адрианом? Отправить его одного? - Нет. У него сегодня тоже есть дела по важнее... - хитро ухмыльнулся Габриэль.

***

- Ну нет Принцесса, я не хочу смотреть титаник! - обижено сказал Адриан - Почему? - Он скучный и сопливый! - Ничего ты не понимаешь! Он же любит ее! - Я люблю тебя сильнее! -... -... - Я тоже тебя люблю, Котенок. - улыбнувшись сказала Маринет, и поцеловала его. - Что же мы тогда будем смотреть? - Ну... - Нет! Только не это! Только не опять! - Но, почему? - ПОТОМУ ЧТО МЫ СМОТРЕЛИ ЭТО ПЯТЬ РАЗ! - Ладно... - обиженно произнес Адриан - Только знай, это удар в сердце! - Насколько сильный? - улыбнулась Маринет - Как если бы ты не называла меня Нуарушкой... - Но я и так тебя так не называю... - Вот именно! Двойной удар! - театрально бухнулся на пол Адриан. - Как непривычно, когда ты делаешь что-то в Нуаровском стиле, будучи Адрианом... - внезапно сказала Маринет. - А мне непривычно, что ты называешь меня котенком, хоть я и не Кот. - Мне перестать? - С УМА СОШЛА? ДА Я ЖИВУ РАДИ ЭТОГО! - Хорошо. - рассмеялась она - Я думала, тебе больше нравится Нуарушка, но раз нет, то... - ТАК СТОП! - подскочил Адриан - Я не то имел ввиду! Я... - Хорошо-хорошо, Нуарушка. - Господи, как же я тебя люблю! -сказал он прижав к себе Маринет - Больше всего на свете! - Эх, ладно... - сдалась она - Включай. - Правда? - Да... - Спасибо Принцесса! Ты лучшая! Тебе точно понравится! - Да, в шестой раз... - Здесь тоже есть своя романтика! - Иди возьми чего нибудь к чаю, и включай, романтик. - улыбнулась Маринет. - Фильмы Марвел, я иду! - закричал он спускаясь по лестнице за вкусняшками. - Хорошо, что мама не видит... - подумала Маринет, вспомнив, что ее родители пошли на свидание. - Паучий случай! - послышалось снизу сразу, после звука разбившегося стекла. - Принцесса, это была очень нужная ваза? - Как ребенок! - улыбнувшись сказала Маринет, и пошла помогать Адриану.

***

Наша парочка спокойно сидела, и смотрела фильм, когда Адриану на телефон пришло сообщение от отца "Зайди в мой кабинет через 20 минут". Он немного удивился, но раз отец не попросил Натали передать ему, значит это что то важное. - Поставь на паузу принцесса. - вдруг сказал он. - Подождешь полчасика, ладно? Я сбегаю домой. - Что-то случилось? - Отец хочет поговорить. Не думаю, что это долго. Плагг, когти! - он перевоплотился и поцеловав Маринет выпрыгнул в окно - Без меня не включаааай! - крикнул Нуар, перепрыгивая с крыши на крышу.

***

Адриан приземлился в своей комнате и сняв трансформацию пошел в кабинет отца. Зайдя внутрь, он осмотрелся, но никого не увидел. Он уже было хотел уйти, как вдруг увидел записку на столе. Он подошел, и прочитал ее: "Адриан, я не смог лично с тобой поговорить,так как должен был срочно уехать. Мы поговорим позже, но я бы хотел, чтобы ты взял почитать одну книгу. Она лежит в ящике моего стола." Адриан вздохнув подошел к столу, и открыл ящик. Там лежали разные небольшие блокноты, письменные принадлежности, и какая то книга. Подумав, что это именно та книга, которую отец сказал ему взять, он открыл ее. Но это оказалось не книга, а блокнот. Он уже хотел закрыть его, как вдруг увидел слова "талисманы чудес". Он не задумываясь стал читать дальше, и с каждым словом, ужас на его лице рос и рос. Он читал не все. Пару строк, и перелистывал страницу. "В этот раз у меня точно получится!" Он потихоньку начинал понимать. "Этот парень силен! Надеюсь он сможет добыть мне талисманы!" Это дневник Бражника! "Я ненавижу вас, Леди Баг и Кот Нуар!" Но что он делает в столе моего отца?! "Теперь то я знаю, как добыть талисманы! Не могу поверить, все это время, они были у меня под носом!" Под носом? Что это значит?! "Как я сразу не догадался, что талисман у этой девченки!" О чем он говорит?! "Если она встречается с моим сыном, а он Кот Нуар, то она- Леди Баг" Что происходит?! "Пора бы навестить мою дорогую невестку..." - МАРИНЕТ!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.