ID работы: 6978451

Я заставлю тебя плакать...

Гет
R
Завершён
285
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 96 Отзывы 42 В сборник Скачать

21.Пульса нет...

Настройки текста
Примечания:

***

Он бежал так быстро, как ни бежал никогда. С крыши на крышу он перепрыгивал автоматически. Он даже не смотрел под ноги. Он думал лишь о Маринет. "Только бы успеть! Только бы успеть! " - крутилось у него в голове. Он не мог потерять ее. Он запрыгнул в окно комнаты Маринет. Он осмотрелся. Пусто. Паника охватила его с ног до головы. На лбу выступил холодный пот. Он не знал, что ему делать. Где она? Что с ней? Это его отец сделал? Что происходит!? От безысходности он упал на колени. - Что же мне делать... - одними губами прошептал Кот. На глаза наворачиваются слезы. - Котенок? - сказала вошедшая в комнату Маринет. Она спускалась поесть. Кот, сидевший посередине комнаты поднял на нее глаза. Маринет испугалась, когда увидела его лицо? - Принцесса! - закричал Нуар, и обнял ее, со скоростью света оказавшись рядом с ней. - Спасибо! Спасибо! Спасибо! - лихорадочно шептал он. - Котенок, что случилось? - она заглянула в его глаза. Из них текли слезы. - Боже, Кот... - Принцесса, как я рад! - снова обнял ее Нуар. - Я так тебя люблю Маринет! Больше всего на свете! Я так за тебя испугался! Я никогда тебя не отпущу! - Все хорошо, слышишь? - пыталась успокоить его Маринет, хоть и не понимала, что происходит. - Я тоже тебя люблю, Нуарушка. Больше всего на свете. Со мной все нормально. - он все еще обнимал ее со всей силы, но так, чтобы не причинить ей боль. Нуар плакал. Адриан плакал. Он просто не мог сдержать поток слез. Он боялся, что больше никогда ее не увидит. - Адриан, что случилось? - наконец спросила Маринет. Он рассказал ей все. - Твой отец Бражник?! - ахуела удивилась Маринет - Я не знаю точно. Как то это все запутано... - Мы должны это проверить! Где сейчас твой отец? - Уехал... - Кто остался у тебя дома? - Никого... Только горничная... - Отлично, мы пойдем к тебе домой, и попытаемся найти логово Бражника. Если Габриель - это Бражник, то его логово наверняка у вас дома! - Наверное ты права... - задумчиво произнес Адриан. - Что такое? - заметив его озадаченное лицо спросила Маринет. - Мой отец может оказаться моим врагом, который пытается убить меня и любовь всей моей жизни... - Не волнуйся, мы обязательно во всем разберемся! - подбодрила его Маринет. - Надеюсь. - наконец улыбнулся Адриан и поцеловал ее.

***

Подзарядив своих квами наши герои отправились в особняк Агрестов. Приземлившись в комнате Адриана, они поспешили в кабинет Габриеля. По пути они чуть не попались на глаза горничной, но вовремя успели ускользнуть. Зайдя в кабинет они начали осматриваться, ища какой-нибудь люк или рычаг, но ничего не найдя они решили перетрогать каждую пылинку, вдруг сработает. Адриан сразу подошел к столу, и начал искать что то подозрительное. - Адриан, а что за этой картиной? - вдруг спросила Леди Баг, указав на картину, где была изображена Эмили Агрест. - Сейф! Точно! Умница, Багибу! - обрадовался Адриан. - Там сейф, в нем может быть ключ! - сказал Нуар отодвигая картину. - Но как мы его откроем? - К о т о к л и з м? - по буквам сказал Кот, чтобы случайно не призвать свою суперсилу. - Нет! Возможно он понадобится нам позже! Тут нужна хитрость... - Но он открывается отпечатком пальца, как мы его откроем? - Есть идея! - сказала она и подбежала к столу. Она достала оттуда скотч, блокнот и ножницы. Приложив кусочек скотча к блокноту, и немного прижав, она отлепила его и поднесла к свету. - Есть! Отпечаток остался! - радостно сказала она и приложила скотч к замку. Тот открылся через секунду. - Ого! Моя Леди, да ты гений! - восхищался Адриан. В сейфе было почти пусто. Там лежала лишь фотография мамы Адриана и какая-то брошь (вовсе не камень чудес, нет). - Пусто... - произнесла Маринет. Она не понимала. Пока она думала, что же делать дальше, Адриан взял в руки фотографию матери. Он смотрел на нее с грустной улыбкой. Он перевернул фотографию, там был какой-то рисунок. Какие то квадраты и ромбы, стоящие не ровно. Какие то из них были закрашены. - Моя Леди, смотри! - он показал Леди Баг рисунок. - Должно быть шифр... - присмотревшись сказала она. - Может поищем в других комнатах? - Хорошо. - сказала Маринет, и они пошли к выходу. - Картина! - вспомнил Адриан. - Я забыл ее повесить! - он подошел к картине, и повесил ее на место. - Готово! Миледи? - вопросительно сказал Нуар, смотря на задумчивое лицо любимой.. - Молодец, Кот! Картина! - с этими словами она подошла к картине, и начала считать квадратики. - Что ты делаешь? - Фигуры на рисунке совпадают с фигурами на картине! Наверное надо нажать на те, что совпадают с закрашенными! - Точно! - сказал он, и подбежал к ней. Он тоже отсчитывал квадратики, держа перед собой рисунок. Когда они одновременно нажали на нужные фигуры, платформа под ними начала стремительно опускаться. Они спускались около минуты, и наконец попали в логово Бражника...

***

Супергерои стояли в комнате наполненной белыми бабочками. - Вау... - только и смог выдавить из себя удивленный Нуар. - Изумительно! Столько бабочек! Они так прекрасны... - сказала Леди Баг и к ней на ладонь приземлилась одна из белоснежных бабочек. Она отвлеклась от порхающих мотыльков и обошла комнату, в которой они находились, в поисках чего-то интересного. - Странно, ни дверей, ни света, только маленькое окошко на потолке... - А чего ты ожидала от логова злодея? Огромный кожаный диван и минибар? - не очень пошутил Кот. Но его голос был таким грустным и задумчивым, что Леди Баг не могла этого не заметить. - Не волнуйся Котенок, мы придумаем, что делать. - улыбнулась Леди Баг. - Уверен, принцесса... - улыбнулся ей в ответ Нуар. - Только где этот люсалю*? - Что-ты сынок, разобьешь папе сердце! - сказал внезапно (хер-пойми-откуда) появившийся Бражник (МаГиЯвНеХоГвАрДсА). - Бражник! - закричала Леди Баг. - Неужели собственной персоной? Без акуманизированных? Один? - Он ни один! - взмахнула своим плащом (тоже-непонятно-как-она-тут-взялась) стоявшая рядом с Бражником Маюра (ПиСоСоНиВсЕтУтПоТтЕрЫ). - Маюра! - сказала Леди Баг. - Что за блокнот у тебя в руках? Ты собираешься нас им одалеть? - Маюра держала в руках блокнот, который Натали всегда носит с собой. - Натали?! Серьезно?! - узнал ее Кот Нуар. - Не, ну давайте еще скажите, что Феликс с вами и он тоже злодей с камнем чудес! Подеремся всей семьей, чего уж там! - взбесился он. - Успокойся Адриан, я лишь хочу помочь нам. - Помочь?! Ты нападал, унижал, заставлял чувствовать боль и страдания и ставил под угрозу жизни невинных людей! Это по-твоему помощь?!?!?! - Я делал это не просто так. У меня есть цель. - И ты думаешь, что это тебя оправдывает?! Пока Агресты спорили, Леди Баг и Маюра просто переглядывались. - Адриан, ты этого пока не понимаешь, но я делал это все ради нас... - Серьезно?! И что же ты такого для нас хочешь сделать, ради чего должны страдать невинные люди?! - Вернуть твою маму... *бум* - из рук Кота выпал шест *бум* *бум* - на глаза выступили слезы *бум* *бум* *бум* - от понимания, в голове началась пульсация *бум* *бум* *бум* *бум* - его сердце забилось с бешеной скоростью *бум* *бум* *бум* *бум* *бум* - эхо от его быстрых шагов заполнило комнату *бах* - выстрел... Писк в ушах. Дым. Полная дизориентация. Паника. Когда дым рассеялся, а писк в ушах прекратился, Кот увидел Бражника, только что пальнувшего из пистолета, и его леди, лежащую практически без сознания на полу прямо перед ним. Она закрыла его собой. Этот выстрел предназначался ему. Его отец хотел его убить. Но не убил. Убил не его. Убил Маринет... Кот со сверхзвуковой скоростью подбежал к своей принцессе, и начал судорожно щупать пульс. Пульса нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.