ID работы: 6978478

Аврора

Гет
NC-17
Завершён
39
Размер:
106 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Страсть. Глава 1

Настройки текста
- Сегодня потрясающий день! - воскликнула я, бросив в рот очередную виноградинку, - Чувствую себя повелительницей целого мира! - я сонно потянулась и прильнула к любимому. - Ты повелительница не миров, а моего сердца! - заметил Арес, чмокая меня в макушку. От неожиданного внимания я чуть слышно хихикнула. Прошла уже неделя после его неожиданного признания, и я была так счастлива! Мы были так счастливы! Арес все никак не выходил у меня из головы. Я думала о нем постоянно, а все свободное время старалась проводить лишь с ним одним... Мое участие в "ночных практиках" постепенно стало сходить на нет. То ли интерес пропал, то ли не хотелось больше проводить время с другими мужчинами, кроме любимого... Этого я так и не могла понять. Но все это было неважно! Ведь теперь любимый со мной и теперь я счастлива! Я обхватила руками лицо любимого и внимательно посмотрела ему в глаза. О, боги! Этот взгляд! Он сводит меня с ума! - Я так счастлива! - повторила я, целуя Ареса. - Я тоже, - кивнул он, снова заключая меня в объятьях. И мы вновь предались любовным ласкам. Страстно, жарко, настойчиво... Арес ласкал меня так, как не ласкал никто другой. Каждая ночь, проведенная с ним, была жаркой, страстной, феерической! Арес был неутомимым любовником! Мы придавались любовным утехам каждый раз в абсолютно новых и интересных местах: и в уютной беседке, которая располагалась неподалеку от сада; и на поляне среди алых роз; и на песчаном берегу озера; в его постели, зараннее обсыпанной лепестками алых розы; ну, и, конечно же, в моих покоях. Арес всегда продумывал все до мелочей. Он изучил каждый сантиметр моего тела, и всякий раз находил все новые и новые интересные зоны на моем теле и доставлял мне каждую ночь невообразимые ощущения. Его отец никогда не был так внимателен и чуток по отношению ко мне. Да и, если честно, все ночи, проведенные с моим муженьком, я могла посчитать на пальцах. Зевса всегда интересовало больше собственное наслаждение, нежели удовольствие жены или любовницы. Не смотря на жуткую ревность Геры, Зевс, все же, большинство ночей проводил именно с ней. Только она могла его успокоить и утешить в трудную минуту, только рядом с ней он забывался. И мне это очень нравилось. Чем ближе был Зевс к своей главной жене, тем дальше находился от моих покоев. Я придавила Ареса к постели и ласково провела рукой по его светлым волосам: - У меня еще никогда такого не было, - прошептала я, не отрывая взгляда от лица любимого. Неожиданно Арес схватил меня за запястья и уложил на кровать. Теперь надо мной был уже он. - Не поверишь, у меня тоже! - воскликнул он, снова целуя меня в макушку. Я снова расхохоталась. И тут я решила спросить самое главное: - Почему? Арес недоуменно посмотрел на меня. - Почему меня выдали замуж за твоего наглого отца, когда есть ты? Услышав мои слова, Арес расхохотался. Он встал с кровати и, подойдя к подносу, взял один из персиков. - Что смешного я сказала? - нахмурилась я. - Ничего, - пожал плечами парень. Он снова лег рядом со мной и, прижав к себе, чмокнул в макушку. - Аврора, ты такая..., - с этими словами Арес стал с жаром целовать мою шею. - Арес, я серьезно! - я с силой пихнула любимого, причем пихнула так, что он чуть было не упал с кровати, - Я жду ответа! - надув губы, воскликнула я. На миг парень задумался, но потом нарушил молчание: - Все не так просто, как кажется..., - взъерошив волосы, пробормотал он. - А как? - не унималась я, - Просвети меня! - Понимаешь..., - Арес снова задумался, - я окольцован... Окольцован? Что за бред он несет! - В каком смысле? - я ошарашенно посмотрела на парня, - Ты же не женат! - Верно, - подтвердил он, - но все гораздо сложнее, чем ты думаешь... Неожиданно неловкую ситуацию спас стук в дверь. Мы с Аресом переглянулись. - Кто? - заикаясь спросила я. Я услышала звонкий голос служанки: - Это Афродита, госпожа. Выражения наших лиц с Аресом в тот момент нужно было видеть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.