ID работы: 6978603

Подстава от предков или самый лучший повод перевернуть историю?

Гет
R
В процессе
1159
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 28 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1159 Нравится 248 Отзывы 430 В сборник Скачать

Важные решения и не только

Настройки текста
      Проснувшись с утра пораньше, Гарри отправился на пробежку вместе с преподавателями. Дафна же тем временем начала перерывать библиотеку Певереллов на тему полуночных эльфов, в конце концов, нужно же знать что-нибудь о своих способностях, но в большинстве книг не было даже намека на информацию о них. Девушка, не сдаваясь, продолжала читать различные книги, пока не наткнулась на книгу «Самые древние расы и причины их вымирания». Там она, наконец, нашла информацию о них:       Полуночные эльфы — особый вид эльфов, который помимо основных особенностей эльфов, то есть отличного зрения и ловкости, обладает еще и легендарной чувствительностью к ауре любого существа, который находится рядом с ними. Они были особенно ценны в империях, так как чувствовали ауры предателей и могли указать на них. Собственно именно из-за этого их и вырезали, а не вымерли, как гласила официальная версия Империи Франции. Другие их особенности неизвестны.       — Так вот откуда у меня такая повышенная чувствительность к аурам людей, — вслух начала думать Дафна. — Но почему только у меня проявилась эта черта?       — Это все связано с контрактом, который был подписан, — появившись, как черт из табакерки, произнес Гарри. — Моя особая ситуация смогла тебе помочь приоткрыть данные навыки. Наша ситуация уникальна. Но нужно скрывать все, что может пригодиться нам в будущем.       — Соглашусь, не стоит распространяться об этом, — девушка была спокойна.       Присев в кресло, Певерелл закрыл глаза и тут его начало переносить на знакомую местность.       Оглядевшись, юноша сразу преклонил колено       — Госпожа, чем я могу служить вам?       Одна из сестер владычиц подошла к парню и подняла его с колена.       — Мои дети не стоят предо мной на коленях. Они твердо стоят и смотрят на меня. Запомни это.       — Да, госпожа.       — А теперь к самому интересному. Что ты чувствуешь, когда узнал, кем является твоя будущая супруга, а, Певерелл? — с самым хитрым женским выражением на лице спросила его Смерть.        Парень не понял, для чего этот вопрос, но все же ответил.       — Она довольно милая девушка. Тем более, что нам все равно не отвертеться от брака, так как нас связал договор.       — Я не про это, она тебе нравится? — спросила Хель с улыбкой. Парень начал краснеть.       — Значит нравится. Береги ее. И не вздумайте появляться у меня раньше положенного! Скажи ей, что она меня заинтересовала. А теперь тебе пора.       И юношу снова вернуло в реальность, где над ним нависла Гринграсс.       — Ты в порядке? — встревоженно спросила девушка.       — Да, конечно, не волнуйся.       — У тебя пульса не было! Как тут не волноваться! — начала истерить Дафна.       — Просто воззвание от Смерти. Она так приглашает на беседу с ней, — пояснил ей парень. — Кстати, просила передать, что заинтересована тобой и не ждет нас раньше положенного срока.       — Не ожидала, но разгневать саму Смерть не горю желанием.       — И правильно. А теперь пройдем на обед. Я, собственно, за этим тебя и позвал, а то ты точно просидела бы до вечера, в поисках того, чего все равно бы не нашла. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------        В таком темпе и проходили все оставшиеся каникулы. Учеба, разговоры с Дафной и горы золота, которые пришлось потратить на полное излечение организма. Врачи были в шоке, когда начали осмотр пациента. Ему выписали стимуляторы тела и памяти, которые необходимо было принимать еще и вместе с кучей зелий, дабы исцелить организм. Flashback       — Лорд Певерелл, с такими травмами вас можно наглядно демонстрировать в качестве манекена на все случаи жизни. Зелья помогут от всего, кроме шрама. Мы не знаем, кто может распознать такую темную магию. Но это что-то очень темное.       — Хорошо, я вас понял. Спасибо за то, что пришли. Не останетесь на кофе?       — Нет, благодарю вас, — произнес колдомедик. — У нас еще много работы. Времени не хватает и так.       — Жаль, тогда всего вам доброго.       — И вам, Лорд Певерелл. End Flashback       Разговоры с Дафной стали постоянными, и они оба нашли в них небольшого рода игру, где каждый мог рассказать все, при этом подтрунивая над другим. Все это снимало напряжение с подростков, которое накапливалось из-за тренировок, ведь Дафна пусть и посещала меньше, но уставала тоже прилично. В один из таких разговоров Дафна призналась своему жениху. Flashback       — Гарри, меня пугает этот замок.       — Почему, Даф?       — Тут все пропитано смертью. Мне трудно засыпать здесь.       — Ну может тогда я буду рядом, пока ты не уснешь? — предложил Гарри. Слова слетели с языка раньше, чем он смог остановить их. Они только недавно начали свободно общаться друг с другом, и он боялся разрушить этот баланс.       — Я была бы благодарна, но только, если не будешь приставать ко мне, пока я сплю! — с пугающим выражением лица, произнесла Дафна.       — Нет-нет, что ты. Я не сделаю этого. End Flashback       С тех пор, они засыпали в одной комнате, так как Дафна во сне сжимала руку Поттера, а тот не мог вырваться. Поэтому пришлось засыпать рядом с ней. Дафна удивилась, впервые проснувшись в объятиях Поттера, но истерику закатывать не стала. Они проживут так всю жизнь, тем более, что ей приятно было в объятиях молодого Лорда, но ему она об этом не скажет, как и о том, что его запах немного сводит ее с ума.       С этими событиями, они и не заметили, как наступило время возвращаться в Хогвартс…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.