ID работы: 6978603

Подстава от предков или самый лучший повод перевернуть историю?

Гет
R
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 28 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 248 Отзывы 431 В сборник Скачать

Возвращение или новые проблемы

Настройки текста
      Вот и наступила ночь на первое сентября. Сегодня возвращаться в Хогвартс. Возвращаться туда, где все основные знания давно упрощены или совсем уничтожены. После того, как Певерелл стал лордом, он имел доступ в библиотеку, где они и проводили иногда вместе время с Дафной, просто читая книги или разговаривая и подшучивая друг над другом.        Тут его мысли были прерваны Дафной, которая неожиданно проснулась и решила поговорить.       — Ты спишь, Гарри? — спросила Дафна. Вообще с тех пор, как они начали жить вместе в одном замке и постоянно разговаривать, девушка теперь называла его по имени и никак иначе. Если раньше она считала его идиотом, который только и ждет того, чтобы влипнуть в очередную авантюру или просто так спорить с ее деканом, то сейчас осознала, что он не хотел выделяться. Его манера поведения, то, как он общается с ней, то, как он на нее смотрит, лишь доказывает, что он просто хочет счастья и спокойствия. Дафна и сама уже начинает думать о том, чтобы просто быть с ним и не влезать в политику и другие «грязные» дела, которые им все же предстоит решать. А тут на днях еще и этот Гринготтс… ---------------------------------------------------------------       Flashback       Этот день ничем не предвещал беды, если только не считать то, что Гарри должен был уже поднимать немного скелетов и управлять ими, но тут сова принесла письмо из Гринготтса, где их казначей назначал им встречу на два часа дня. В итоге отменив вечерние занятия и взяв с собой свою будущую супругу, Гарри сжал портал и оказался в просторном кабинете, где их уже ожидал гоблин.       — Не торопились же вы ко мне, Лорд Певерелл, — произнес Ирзач.       — А должен был? — ответил Гарри в тон гоблину.       — Да есть тут кое-что, из-за чего может быть наделано столько шума, который помешает вам и вашей избраннице жить в дальнейшем.       — И что же это? — уже немного на нервах произнес глава нескольких родов.       — То, что ваша магия из всех пяти родов может убить вашу супругу, что впоследствии приведет к тому, что у нас будет новая война, но уже с армией мертвецов против людей. А я не хочу, чтобы это случилось, так как род Певерелл оказал мне очень так много услуг, что я согласился стать их казначеем, пусть и не привязан к банку.       — Как это не привязаны? Вы же гоблин, — спросила девушка.       — То есть вы просто из расы гоблинов, и моя семья долгое время вам оказывала услуги, раз вы были готовы давать всю информацию по некоторым махинациям на счету? — улыбался юноша, прекрасно понимая, о чем говорит гоблин, и небольшой кивок в его сторону дал ему понять, что он знает о соглашении между ним и его родом.       — Нет, Леди Певерелл, я не привязан к банку, пусть и гоблин. Таковы условия моего с ними сотрудничества. А вот ваш муж прекрасно понимает, о чем идет речь. И он прав. Я был готов это делать. Такого было условие контракта, который мы заключили. Но сейчас не об этом. Лорд Певерелл…       — Гарри, Ирзач, можно по имени, ведь сотрудничать мы будем еще очень долго.       — Хорошо, Гарри, когда вы найдете себе еще жену?       Тут Дафна поняла, что гоблин действительно не хочет скоропостижной смерти ее мужа. Ей стал очень интересен этот договор. Гоблины не так часто проявляют свое отношение к людям.       — Ищу, Ирзач, ищу, но вот только никого не могу найти, чтобы не брать еще одну.       — То есть вы хотите всего двух жен? — уточнил гоблин.       — Да, вы правы. Всего двух. Не более.       — Тогда удачи вам с поисками и тем, чтобы такую все же найти. Иначе будет действительно плохо. Магия не одобряет, если принебрегают ее законами.       — Я знаю. Теперь осталось лишь найти такую девушку. И да, Ирзач, что вы можете сказать о своих шрамах? — Так вы их видите, — уже откровенно улыбался гоблин.       — Какие шрамы? — спросила девушка.       — Шрамы от лезвий, которые были получены в следствии бойни. Так же как и некроматическую маскировку данных шрамов. И давно вы занимаетесь некромантией?       — Уже больше столетия. Вы меня удивили, Гарри, не так просто даже некроманту заглянуть за мою маскировку.       — Вы забываете, кто основатель моего рода. Также у меня и сил в достатке, как говорят мои учителя. А так — благодарю за комплимент.       — Ну раз такое дело я могу лишь посочувствовать вашим врагам.       — Спасибо за гостеприимство, Ирзач, мы обязательно решим этот вопрос. До встречи!       End Flashback       Вот теперь и у Дафны мысли о том, кто же будет разделять вместе с ними будущее, пусть она и не хочет — Гарри только ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.