ID работы: 6978620

Дом для Истинных Небес

Гет
R
В процессе
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 23 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 6. В ожидании...

Настройки текста

Киото. Саваде Тсунаеши 3 года.

Ну вот прошло уже три года как я переродилась в этом мире в теле Савады Тсунаеши. Моя жизнь сейчас представляет собой уже не существование гусеницы (как было почти весь первый год), а жизнь в общем то активного тараканчика. Мне можно есть теперь все (за редким исключением), в особенности нормальное мясо, а не противные пюре. Мне стали доступны нормальные игрушки и принадлежности для рисования и письма. Я уже сейчас уверенно говорю, знаю уже всю хирагану (делать было откровенно нечего) и часть катаканы (кстати, очень долго объясняла маме, что хочу изучать язык, она долго предлагала вместо азбук, купить куклу). А с полутора лет начала заниматься растяжкой и зарядкой (не представляете сколько всего можно узнать из аниме про спорт), так же постоянно занимаюсь тренировкой координации движений, помня о возможном будущем. Наконец-то дорвалась хоть в этой жизни до волос отросших у меня ниже плеч, мама долго не могла понять, что со мной когда я с глупой улыбкой пялилась в зеркала и все наровила пригладить непослушную прядку. В этой жизни я между прочим очень мило выглядела, большие глаза тепло карего оттенка, как у моей новой мамы, каштановые немного непослушные густые волосы, которые каждый день приходилось долго расчесывать, тело миниатюрное, но мне кажется это довольно мило, кожа цвета топленого молока, потому что я стараюсь чаще бывать на улице (во дворике у дома), картина в общем довольно симпатичная (ну по крайней мере смотря в зеркало не пугаюсь, как в прошлой жизни порой бывало), была бы парнем выглядело бы хуже (ну в общем как в аниме…). А вообще, сейчас я со страхом готовлюсь к детскому саду.… Сад меня не разочаровал, именно так я его себе и представляла… Шумно, громко и дисциплины минимум… Нет, я понимаю, что с детьми справиться трудно, особенно когда их 20, а ты один…. Но почему не нанять еще хоть одного воспитателя…. Моя группа была названа Яблочной, что и было отмечено нашивкой в виде этого фрукта на моей форме, кстати, она была довольно милой, нежно голубая туника с рукавами фонариками, а также шортики песочного цвета. Дети галдели играли, гуляли и спали, в общем все как в обычном садике у нас в России, правда с маленькими исключениями, нас готовили к школе. Мы учили счет, азбуку (на этих предметах я фактически спала), природоведение, правила поведения и взаимодействия в группе (ну по крайней мере именно так я его восприняла), и много чего еще. Каждый день в садике я проводила около 4 – х часов, после этого мама меня забирала. Сильно ни с кем я не сдружилась, но и не конфликтовала. Пока не начались основные действия сюжетной линии, я их и ждала, и в тоже время боялась. А еще мне было непонятно почему же мы живем с мамой в Киото? Ну а теперь самое кислое… это треклятое никчемное пламя…. Его фактически нет! Вот во всех фанфиках прочитанных мною, попаданки быстро так чувствовали его и развивали лежа в пеленках, а к приезду дедули были фактически мастерами, которые могут запросто им управлять и скрывать его… Ага, счаз! Брехня все это! Или я не правильная попаданка и даю неправильное пламя… Сути это не меняет…. Никакого прогресса! Вот вообще! НИ-ЧЕ-ГО! Это раздражает… Да, не, не раздражает… БЕСИТ! Я перепробовала все (ну что помнила из фанфиков конечно)… Если вспомнить как у оригинального Тсунаеши проявилось, но я собак то не боюсь… Птиц тоже кстати, я как то сама по себе переборола тот страх который у меня проявился на прогулке с папашкой… Вообще странно бояться кого то из живности или просто псевдо - опасных ситуаций, которые лишь предположительно могут нанести вред (ну не из окна же мне выпрыгивать для проявления пламени, вспомнился некстати Невилл Лонгботом)… для той которая ждала своей неминуемой смерти несколько лет и была готова к ней… Так что я мало чего боюсь в мире живых так сказать… а вот снова оказаться на койке в больнице мне до сих пор страшно… Ну в общем последние два месяца я фактически для развития «пламени» только медитирую… Ну ничего и на нашей улице будет праздник. Мама много наготовила сегодня, значит надо ждать приезда папы… Ну ничего, потерпим… А сейчас пойдем-ка порисуем….

Киото. Саваде Тсунаеши 4 года.

Ну вот прошел и еще один год. Хожу в садик. Боле-менее сдружилась с одной девочкой, зовут Кимико, тихая спокойная, милая и добрая. Вообще я старалась не с кем особенно не сходиться, меня сильно напрягало мое проживание в Киото.… Не знаю когда мы переедем в Намимори и поэтому не хочу терять тех к кому привязалась. Так же жду в скором времени приезда Тимотео, может как раз после него мы должны переехать? Да вроде нет, в воспоминаниях Тсуны из аниме, Девятый приезжал именно в дом в Намимори. Ну ладно, просто будем ждать. Пламя… не хочу об этом говорить… итак все ясно… Недавно попробовала петь, притом дома, пока мама вывешивала белье на улице и не могла слышать меня. Голос сохранился, как и слух. Второй кстати стал намного острее, я даже стащила беруши из чемодана (кстати не удивилась, увидев там еще и пистолет) отца в последний его приезд, без них я не могу заснуть. Все таки слышать то, чем занимаются твои соседи из дома напротив ночью не очень приятно, и хорошо что успела достать беруши, до того как мой папан пошел маму приветствовать… В последнее время моя интуиция немного тянет и тихонько шевелиться, предупреждая о чем то. Вероятней всего это приезд деда. Но я к нему готова в принципе. Может это переезд? Ладно, я не гадалка, так что пока плывем по течению.

***

Через месяц. Сегодня моя интуиция весь день вопила об опасности, три дня назад уехал отец, он у нас был так сказать проездом и пробыл всего два дня. В первый же день его пребывания у нас моя интуция начала бить тревогу, а когда он уезжал меня почти оглушило… Сегодня что то случиться… внутри дома находиться нельзя. Там мама, ее могут задеть (о том что ее могут убить, даже не хочу думать). «Им» нужна я. Я не знала кому и зачем, но нужна, мама в их планы не входит… ее уничтожат если она им помешает. Поэтому сейчас сижу во дворе и как обычная и нечем не примечательная девочка-одуванчик играю с мячиком. Стараюсь находиться как можно дальше от дома, и в тоже время мониторить, что делает мама, через окно террасы, как и она наблюдает через него за мной. Стоит мне отойти на три шага в сторону и я полностью пропаду из поля зрения Наны, как и она из моего. Как только «они» ко мне полезут я отойду и по крайней мере мама не должна их сразу заметить, как и они ее... Мне кажется, что они не будут трогать жену внешнего советника, если она не будет им мешать… «Им» нужна только я… И я готова к «их» приходу. Я знаю, что событие, которое произойдет сегодня, изменит мою жизнь, я выживу, это я точно знаю, а вот в полной безопасности мамы я не была уверена, особенно если она как то помешает «им», поэтому всеми возможными способами оградила ее. Я жду…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.