ID работы: 6978620

Дом для Истинных Небес

Гет
R
В процессе
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 23 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 7. Взгляд со стороны.

Настройки текста

Взгляд со стороны, тот же день.

Савада Нана готовила обед для них с дочкой. Недавно приезжал ее дорогой муж, жаль только, что он так мало пробыл у них. В последний месяц ее дорогая Тсунаеши была взволнованной и нервной, особенно это проявилось после отъезда папы, она даже плакала (на самом деле она практически оглохла от крика интуиции, вот слезы и выступили). Сегодня ее милая девочка с самого утра играет во дворе, прямо напротив окон. Она такая взрослая. А казалось, только вчера была крохотным маленьким ангелочком, закутанным в пеленку…. Ее дочка была удивительной. Она раньше научилась ползать и ходить чем другие дети (ее просветил врач и мамы на площадке). Хорошо для своего возраста говорила, знала азбуку (даже странно хотеть учиться больше, чем играть), учителя в садике ее хвалили, правда, отмечали, что порой девочке скучно. Тсунаеши была удивительно самостоятельной - рисовала, делала зарядку, училась. Она редко что - то клянчила в магазинах, еще реже капризничала. Нана не могла нарадоваться на то какая прекрасная у нее дочурка. Ей было только жаль, что ее любимый муж так много работает и так редко приезжает к ним, они с Тсунаеши ведь так сильно любят его. Задумавшись о своем любимом муже, Нана не заметила, как ее дочь резко оттолкнула мячик в сторону и исчезла из виду. Через минуту оторвавшись от розово-цветочных мыслей о муже, Нана перевела взгляд на улицу, желая вновь полюбоваться своей прекрасной дочуркой,… но никого не увидала. Вероятно, мячик укатился, и она за ним пошла – подумала Нана. Но Тсунаеши не появилась ни через минуту, ни через три минуты, когда Нана ее окликнула. Тогда женщина пошла посмотреть что случилось и вышла на крыльцо террасы с которой был виден весь двор и никого не увидела. Тсунаеши не было. Ее ярко желтый мячик валялся на траве чуть в стороне в трех метрах от забора…

***

Эмина Желерди была наблюдателем, она была приставлена Внешним Советником мафиозной семьи Вонгола, чтобы следить за безопасностью его жены Савады Наны и дочери Савадой Тсунаеши. Сейчас Эмину звали Такисавой Юной и она была домохозяйкой и воспитывала ребенка Такисаву Кёске (Роберто Желерди) двух лет (который появился действительно не так давно), ее муж Такисава Рюджи (а на самом деле напарник и любовник - Валентино Гиссэ) работал клерком в местном банке (да - да помогли фальшивые документы). Их взяли на эту непыльную работу четыре года назад, во - первых из за того что они оба были полукровками (и азиатская кровь в обоих была сильнее, из за этого они не сильно были похожи на настоящих гейдзинов), во вторых они довольно долго прожили в Японии и знали обычаи, язык и культуру этой страны, и в третьих потому что они уже были в отношениях, и сыграть замужнюю пару им было довольно легко. Работа была действительно очень легкой, даже наличие ребенка, который появился так сказать внепланово, не помешало, а даже сыграло на руку. Эмина довольно быстро сдружилась с Наной в плане «у вас же есть ребенок, дайте совет». Теперь женщина запросто могла попасть в дом Савад и не вызвать подозрений. Тсунаеши тоже была не проблемным объектом наблюдения очень милый и славный ребенок, любо дорого следить... Недавно приезжал шеф, но почти сразу уехал, у них видимо, что то внеплановое случилось. Сейчас Нана со своей дочерью дома, Тсунаеши играет во дворе, Нана готовит на кухне. Обычный не проблемный день… Надо покормить Кёске.

***

-Девчонка во дворе. Да. В доме. Наблюдатели хех... Мужика отрубили, Лоренцо только что звонил. Сейчас шашку кинем и эта уснет, как и ее щенок. Да, машину подготовили, сейчас начнем. Есть, Босс.

***

Емицу было не спокойно. Семья Грацини, которая лезла в Альянс с упрямством барана, сейчас вдруг заглохла. Информаторы доложили, что у них какие то странные дела с семьей Вессо, которая находится в крупных терках с семьей Вонгола. Савада приехал в Токио, что бы узнать подробности от другого информатора, который регилировал Азиатские связи семьи Вассо. Он только два дня назад расстался со своей семьей, ему было жаль, что он не смог пробыть с ними дольше. Он уже давно полюбил Тсунаеши так же сильно как и свою дорогую, заботливую и несколько наивную Нану, и больше не жалел, что у него не родился сын. Нет, они с Наной пробовали завести еще одного ребенка, но ничего не выходило. У тех матерей, которые уже родили детей с пламенем, а особенно с пламенем неба или сильным пламенем любого другого атрибута, кроме дождя и солнца, редко появлялся, кто ни будь еще. Даже у его босса, Девятого Вонгола, все дети были от разных матерей, хотя жена одна…. У Емицу не было связей на стороне, хоть в этом он не хотел обманывать свою жену, поэтому и внебрачных детей у него тоже не имелось. Да и его Тсуночка была прекрасной девочкой. Даже жалко ее замуж выдавать! Этот мальчишка Каваллоне вырос несколько бесхребетным…. Но внешний слышал, что босс Каваллоне болен и скоро отойдет (в мир иной) и скорее всего этому мальчишке назначат кого - то типа воспитателя - регента…. Посмотрим, что из этого выйдет… О, а вот и информатор,… почему он такой нервный?...

***

Савада Тсунаеши, тот же день.

Они пришли. Я почувствовала их приближение за полминуты до того как они решили на меня напасть. Я мгновенно откинула мячик в нужную мне сторону и поспешила за ним, выходя из обзора мамы. Тут они меня и схватили. Точнее схватил. Прижал влажную тряпку к лицу, я сразу поняла – хлороформ. Мое сознание начало улетать, а последние мысли были о том, «Лишь бы они не навредили маме!». Надеюсь и сейчас мое желание исполниться. Я отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.