ID работы: 6978620

Дом для Истинных Небес

Гет
R
В процессе
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 23 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 8. Страх.

Настройки текста

Частный склад на окраине Киото. Савада Тсунаеши тот же день, вечер.

Проснулась и испугалась. Тело не двигалось. Опять?! Почувствовала веревки. Фууух. Просто связали. Как и подсказывала мне до этого интуиция, меня не убили. Значит нужна. Значит, сильно не покалечат. Это хорошо.… Попробовала оценить крепкость связывающих меня веревок. В рот воткнули кляп и завязали дополнительно что бы не выплюнула, руки еле двигаются, но не врезаются, с ногами та же фигня… Вот те кто сейчас думает, что мне сейчас надо как главной героине, выпутаться из веревок, поколотить гадов – похитителей, типа как в «Один дома» или разбудив пламя, сбежать к маме при этом не вызвать подозрений. Ага счаз, шнурки поглажу, возьму специальный зелененький пистолетик Реборна и выстрелю себе в тыковку… Вы действительно думаете, что четырехлетняя сопливая девчонка может победить мафиози? Так вот я вас разочарую… нет. Не получиться. Если бы было пламя и я умела бы им пользоваться, я бы их вырубила (самый нереально – удачный вариант), про убийство молчу – я не убийца и по возможности как можно дольше не хочу им становиться (в то что я им не стану, я не верю, все таки мой отец мафиози, а если все пойдет по канону то и подавно буду связана с теневым миром). Не говоря уж о том, что я не знаю где я нахожусь (приоткрыв глаз я увидела, что лежу у стены в каком то ангаре или складе), могла бы спросить дорогу (ну если надеется на нереально – удачный вариант), но не надо забывать про маньяков, извращенцев и педофилов. Сейчас единственный мой выход сидеть тихо как мышка под ковром, не возникать и не орать. 80% вероятности, что меня похитили, что бы повлиять на Внешнего Советника, скорее всего в ближайшее время меня выручат. Так что запасаемся терпением и придерживаемся адекватной линии поведения.

***

Блин я забыла, что я в аниме, … конкретно в Реборне, для главного героя часто действует закон Мерфи… Тсунаеши ведь был неудачником…, а не напомните ли как меня сейчас зовут… Именно такие мысли с бешеной скоростью крутились в моей голове… ну зачем я вспомнила об извращенцах и педофилах… Один из похитителей, которого другие называли Лор (Ухогорлонос, блин!) с абсолютно мерзопакоснейшей улыбкой педофила приближался ко мне… Я говорила, что не боюсь ничего, что только возможно может принести мне вред… Да вот фигня это все! Сейчас я боюсь… Очень боюсь… Боюсь так что у меня дрожит все тело, волосы кажется дыбом встали, сердце колотится с такой силой, что виски давит и болит голова, а зубы стучат так, что я плохо слышу. Как же страшно…. В прошлой жизни мне привило в подкорку то, что с незнакомыми дядями разговаривать нельзя, как и идти с ними и брать что то у них… Это потому что я посмотрела по телеку несколько детективных сериалов (в 6 лет), пока родители были на работе… Это сильно повлияло на мое отношение к чужакам и незнакомцам… Я даже став старше я в соц сетях не с кем особо не общалась и не выкладывала фотки и достоверную информацию о себе… А теперь… Ну да, интуиция же говорила, что не убьют… И пальцы с ушами останутся целы и их не будут отсылать по почте… А вот остальное физическое состояние… Не зря же интуиция выла… Как же страшно… Очень страшно… Помогите! Кто - ни будь! Я здесь!

***

-Савада – сан, у нас завелась крыса. Она сливает инфу Вессо, причем личные дела и контакты. Несколько наших уже пострадали, их родных взяли в заложники. Причем берут странно, не нескольких, а кого то одного, причем чаще берут детей, хотя это и не странно, дети редко когда отпор дать могут. – у Емицу, гипер – интуиции не было (именно поэтому он и не смог стать претендентом на кресло босса), но сейчас… внешний советник почувствовал, что она у него все таки работает. - На счет Грацини не уверен, но возможно они сейчас на испытательном сроке у Вессо. -Говоришь, личные дела и контакты? – сердце замерло когда он почувствовал как телефон в кармане зазвонил особенной мелодией… Нана… Она никогда не звонит по пустякам…

***

-Босс сказал не калечить, но поиграть то можно? -Лор, она дочь Внешнего, а это не простой рядовой кадр, если с нее хоть волос упадет, то мы так встрянем. -Да не пугай.… Волосы трогать не буду. -Вот за что это мне? Лор, значит так ты, свою задницу с этого стула, даже на миллиметр не сдвигаешь. Я пойду звонить боссу, связь здесь вообще никакая. Не смей и пальцем тронуть девчонку!- Арландо Дуссе, пошел в сторону выхода из склада. Все таки Лоренцо жутко проблемный кадр, хотя боец неплохой. Сейчас они на складе вдвоем, чем меньше народу, тем меньше шансов что их заметят. Семья Грацини, к которой и принадлежали похитители, сейчас выполняет заказы Бассо для того что бы присоединиться к их альянсу. Вонгола слишком гордая и не захотела таких союзников как они…, но отольются кошке, мышкины слезки*… Дочь Внешнего Советника, второго человека в Вонголе похищена, и теперь королевская семья будет играть по их Грацини правилам… -Ну ладно Арли твоя взяла, Пальцем я ее трогать не стану… - сказал Лоренцо себе под нос, когда напарник скрылся из вида. Не спеша итальянец поднялся со стула, на котором должен был сидеть «даже на миллиметр не сдвигая задницу», и пошел в сторону связанной девочки, которая настороженно смотрела на него. – Ну что малышка поиграем, пока злого дяди нет на месте?- на лицо сама собой наползла предвкушающая улыбочка…. В глазах девочки появился страх…

***

-Емицу! Тсунаеши пропала! Она играла во дворе с мячом. Потом мячик укатился в сторону, она за ним видимо, пошла и исчезла. Я так боюсь, я все обыскала! Надо видимо позвонить в полицию! Они найдут!- взволнованый голос жены доносился из динамика, и заставлял сердце сжиматься… -Нана, успокойся, у меня есть приятели в Киото, они занимаются поиском детей, они волонтеры (ага, в черных похоронных костюмах…) и помогают в чрезвычайных ситуациях. Они скоро приедут и помогут отыскать Тсунаеши. А сейчас лучше пойди к соседям и порасспрашивай их, вдруг кто видел, куда пропала Тсуна. Я ближайшим рейсом прилечу к тебе. Главное не нервничай, мы ее найдем. – Емицу пытался говорить спокойным голосом, пытаясь успокоить Нану, сам то он был как раз неспокоен, потому что уже знал, что это похищение… -Хорошо дорогой, я все сделаю. Но пожалуйста, поторопись… После того как Нана отключилась. Емицу сразу набрал номер Валентино Гиссэ, наблюдателя ответственного за охрану. Не берет трубку. Тогда – Эмина. Тоже не отвечает… Вот Чеееерт…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.