ID работы: 6978620

Дом для Истинных Небес

Гет
R
В процессе
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 23 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 9. Помощь прибыла.

Настройки текста

Тот же склад тоже время. Савада Тсунаеши.

Он приближался ко мне и с каждым его шагом мне становилось все страшнее и страшнее. Через несколько долей секунд мне показалось, что что - то странное окружает его… Будто что то темное липкое капает с него, а точнее не капает а как слизь обтекает. Он весь в этой черно - пыльной слизи… И запах… Господи какой же тошнотворный от него идет запах… Один раз мама (та которая была со мной в той жизни) купила замороженную курицу, и придя домой стала размораживать… Пошел запах… Меня чуть не вырвало тогда… Тогда я и узнала как тухлое мясо пахнет… Так вот сейчас запах был в несколько раз хуже. Господи, меня сейчас вырвет, но из за кляпа я захлебнусь в собственной рвоте… Спокойно и через нос дышать не могу… Как в такой ситуации подышишь? А слизь вокруг этого мужика шевелиться, сам этот Лор остановился в трех шагах от меня… Большой щупалец с руку размером, вдруг потянулся ко мне, зловоние увеличилось, с приближением этого…. Этой…. не знаю, как назвать. Да и не до этого… Эта хрень прикоснулась ко мне… Эта холодная, смердящая щупальца дотронулась до моей щеки и провела по ней вниз, остановившись на горле… Я сейчас умру…

***

Тюрьма Вендикаре. Где то в Европе. Время тоже, с поправкой на часовой пояс.

-Босс, вызывали? – самый сильный Вендиче (конечно после босса), вошел в кабинет. -Да, Джаггер. Я зафиксировал странный всплеск энергии. – Бермуда сидел за своим рабочим столом и был странно задумчив, крутя в руках старинную монету с которой никогда не расставался и редко когда показывал.- Ты знаешь какой. – полунамеком сказал аркобалено -Демонической? – вообще даже мафии было неизвестно, что демоны существуют, в отличие от того же пламени, но все таки это так. Редко, но эти мерзкие существа пробирались в наш мир. Это конечно странно называть, кого то мерзким, если сам являешься полуразложившимся трупом, но все таки это так. -Не только, - а еще более странно что босс смог его зафиксировать, обычно эти твари хитрят и хорошо скрывают свее присутствие…- там еще кто то есть и на демона этот кто то совсем не похож… - а вот это странно. Понятно почему Бермуда его вызвал… -Отправляемся прямо сейчас. – сказал главный Вендиче и запрыгнул на плече помощника.

***

Мерзкая слизь начала обхватывать мое горло, и начала мееедлено сдавливать, будто неохотно издеваясь надо мной. И вдруг, моя интуиция, которая сейчас орет в уши, резко замолкает.… И появляется тишина.… Сейчас что - то случиться, но бояться не надо… Мне, не надо… И через секунду этот ангар, где меня держат, охватывает жуткий холод. Холод, вымораживающий поджилки и заставляющий дрожать…. Но не меня… А этот мерзкий студень… Это помощь… Та помощь, о которой я просила… И вот она появились…

***

Мы с Джаггером появились в ангаре и сразу увидели их. Одержимый демоном мужчина и маленькая девочка. Мужик полностью покрыт демонической субстанцией, и уже начал качать энергию из малышки. Цепи появляются мгновенно, но не двигаются. Эта тварь может мгновенно убить заложницу. Надо действовать аккуратно. А если девочка сильнее испугается, то эта мразь от нее не отцепиться и всю выпьет до конца, «эти» чувствуют страх и питаются им. Надо действовать аккуратно….

***

В десяти метрах от нас со слизью стоят «Они». Ну прямо живые копии из манги…. Джаггер, высокий, с длинными вьющимися волосами, лицо замотано в бинты и виден только правый глаз, кожа вокруг которого темная, на голове надет цилиндр, а одежда представляет собой черный плащ со светлым меховым воротником. А на правом его плече сидит Бермуда фон Вихтенштайн. Маленький человечек с гипертрофировано большой головой, замотанный полностью в бинты, на шляпе цилиндре красивая брошь - перо, воротник не меховой а состоит из фиолетовых перьев, а на груди висит бесцветная пустышка. Аркобалено мрака. Мое спасение. Теперь я не боюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.