автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

М с т и т е л и - Сэм Уилсон(Сокол)

Настройки текста
— Хилл, задание выполнено, — доложила ты, быстрым шагом направляясь к выходу. — Теперь дело за… — ты осеклась, прислушиваясь к звукам отборной брани из соседнего помещения. Быстрым, до автоматизма отточенным движением, вытащила пистолет и преодолев коридор попала в полуразрушенный зал, который некогда предназначался для совещаний агентов. — Что, мальчики, не решили у кого больше? — хмыкнула ты, направляя дуло оружия на дерущихся мужчин, а затем серьёзно добавила: — Отойди от него, Брок.       Примирительно подняв руки вверх, Рамлоу медленно встал, а затем сделал пару шагов в сторону от лежащего на полу Сокола. — Как в старые-добрые, верно? — ты нервно облизнула пересохшие губы.       Мужчина с многообещающей улыбкой кивнул, — Верно.       Где-то на фоне тяжело кашлял Сэм, судорожно глотая воздух.       Перёд глазами мелькали разноцветные мушки от быстроты перемещения и силы наносимых ударов.       Удар. Блок. Удар. Блок. Удар. Подсечка.       Такое нужное в данный момент оружие, как пистолет — было выбито из рук либо лишено патронов, что были небрежно разбросаны по полу; несколько небольших, но острых ножей застряло в столе; пожарный топор торчал из стены. — Наверное, в книгах это описывают как «танец смерти», да, не иначе, — отвлеченно произнесла ты, уворачиваясь.       Крепкий кулак агента просвистел над твоей головой, а следующий пришёлся точно в солнечное сплетение.       Ты судорожно вздохнула, на глазах выступила предательская влага.       Намотав твои волосы на кулак, командир наклонился ниже, проводя носом по твоему виску, ты до боли закусила губу. — Кажется, я слишком плохо тебя учил, Т/И, раз ты отвлекаешься на подобные глупости во время боя, — змеиное шипение Брока раздались прямо над ухом, заставив вздрогнуть. — А ты, очевидно, не очень хороший учитель, — насмешливо прохрипела ты в ответ, сплевывая кровь ему на ботинки.       Собрав волю в кулак ты ловко освободилась от захвата, попутно сильно приложив кулак о лицо противника.       Раздался тихий хруст, из носа главы ударной группы хлынула кровь.       Рамлоу, скривившись в отвращении, откинул на пол вырванную им т/ц/в прядь, быстрым движением вытер стекающую по подбородку кровь рукавом и сделав несколько обманных маневров в печатал тебя в железную дверь входа.       На несколько мгновений потеряв ориентацию в пространстве, ты опустилась на пол — перед глазами танцевали разноцветные пятна. — Вам не выиграть эту войну, Т/И. Пора смириться с тем, что ЩИТ пал, и Гидра повсюду.       Ты смерила бывшего напарника сердитым взглядом, но затем, одно мгновение просияла, довольно улыбнувшись — голос Марии в наушнике ликовал, сообщая о долгожданной победе. — Мы уже выиграли, Брок.       Кусок арматуры опустился аккурат на голову Рамлоу, рассекая череп и лишая сознания.       Из-за падающего на пол тела расплывчато виделся силуэт Сокола — Не мог ещё дольше там валяться? — ты тяжело поднялась на ноги, а затем в одно мгновение оказалась в объятьях Уилсона, помогавшего тебе встать.       Порывисто поцеловав мужчину в губы, ты прижалась к нему сильнее, игнорируя липкую кровь на одежде и металлический привкус во рту.       Сэм улыбнулся, зарывшись носом в твои т/ц/в волосы и устало прикрыв глаза.  — Спасибо… — Всегда к твоим услугам, — тихо пробормотала ты, положив голову на плечо возлюбленного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.