автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

М с т и т е л и - Клинт Бартон и Наташа Романофф

Настройки текста
— Как в Будапеште. Очень похоже? — задумчиво произнесла Наташа, стреляя в инопланетного врага. — Мы с тобой помним Будапешт по-разному, — немедленно отозвался Клинт, беспечно пожимая плечами. — Принципиально предпочитаю его не вспоминать, — поморщилась ты, делая очередной выпад в сторону врага. — Да ладно, было весело! — ответила шпионка, сдувая надоедливую рыжую прядь. — Было весело, когда мы бухали по-черному в клубе, а когда на следующий день, мы, с похмела, отправились за целью — было совершенно отвратительно. — Не преувеличивай — это ты предложила мешать самбуку с текилой и шампанским, — злорадно хихикнул Бартон, прицеливаясь. — А вы согласились! — возмущённо вскрикнула ты, продолжая отбиваться. — Ты предложила тому, кто больше всего выпьет ящик вискаря, — хмыкнула Наташа, пуская в использование второй пистолет. — Тут невозможно было отказаться. — Будто кто-то был против… — ты осеклась, пропустив удар; железная рука гуманоида крепко приложила тебя о близ стоящую машину.       Хрипя ты перекатилась в сторону, избегая удара по лицу. — Помочь никто не хочет? — Детка, как ты заметила, мы не в Будапеште, чтобы спасать твой зад от коньяка или чего-то подобного, — насмешливо ответила Наташа, добивая одного из читаури прикладом.       Ты сделала несколько выстрелов в упор по внеземной твари, отпуская в сторону русской едкий комментарий, который та, как всегда в свою очередь, пропустила мимо ушей.       С громким свистом в воздухе пронёсся железный щит, рассекая голову оборотню, стоящему перед тобой, вязкая кровь испачкала одежду, воздух вокруг пропитался гнилью и машинным маслом. Ты вновь недовольно поморщилась. — Помощь не нужна? — Нужна. Заткни их пожалуйста.       Капитан бросил в твою сторону недоуменный взгляд, а наушники в ушах на такое заявление отозвались полным возмущения голосом Старка: — Нет-нет-нет! Продолжайте, мне очень интересно!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.