автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

М с т и т е л и - Локи Лафейсон.

Настройки текста
— Ставлю пять баксов на то, что они поцелуются. — Своей личной жизни нет — на чужую ставишь? — Из-за тебя, между прочим, весь сыр-бор, — не оборачиваясь ответила ты, носком ботинка притаптывая сигарету. — Можно сказать, что я свожу людей.       Ты приглушенно засмеялась и, сложа руки на груди, обернулась. — Неужто в свахи заделался? — Скорее, это побочный эффект встряски Тора.       Ты в жесте недоверия приподняла бровь, переведя взгляд на мужчину. — Развлекаешь братца? — Пытаюсь проучить, — уклончиво ответил Бог, приближаясь. — О, поэтому он лежит на земле в позе раздавленного бурито?       Асгардец в ответ засмеялся, опустив голову. Тёмные пряди упали, закрывая лицо. — Я думаю, что Тору понравится это лестное сравнение, я возьму на заметку.       Он стоял близко. Настолько, что ты кожей незащищённых перчатками рук ты ощущала шероховатость тканей его парадного одеяния, которое хранило запах золотых благовоний главного дворца, и чувствовала тонкий запах сладкой мяты и горьких лесных ягод. Ты подняла голову, встречаясь с магом насмешливым взглядом. — О, я думаю, это нужно увековечить где-нибудь в стенах Асгарда — бог лжи хвалит смертную за сравнение наследника Одина с дешёвым мидгарским блюдом.       Он улыбнулся, наклонившись ближе, и ты внимательно всмотрелась в аристократические черты бледного лица и провела подушечкой указательного пальца по острой скуле, очертив линию подбородка.       Ты встала на носочки и, прижимаясь ближе к мужчине, которого без всяких мук совести могла назвать своим, прошептала ему в губы, всего несколько слов: — С тебя пять баксов, Локи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.