автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

М с т и т е л и - Тони Старк

Настройки текста
— Такое ощущение, что она его сейчас сожрет, — хихикнул Тони, неопределённо махнув рукой в сторону бара. — Скорее, изнасилует, — доверительно сообщила ты, кивнув головой.       Одновременно удовлетворенно хмыкнув и сопроводив это действие звоном стаканов, вы с Тони залпом выпили совсем недавно предложенное сексуальной официанткой виски. — У тебя там что, вискаря мировые запасы? — улыбнулась ты, подхватывая с подноса ещё по стакану. Тони заговорчески подмигнул, принимая алкоголь. — Мальчик повзрослел? — мужчина удивлённо в скинул бровь наблюдая за тем, как Брюсс робко накрыл ладонь Наташи своей, сжимая.       Ты присвистнула. — Неужели, ему все же помогли те журналы с порнушкой, которые я подарила ему на день рождения? — Развр-а-а-т, — усмехнувшись протянул гений, подпирая локтем стену.       На несколько минут между вами воцарилось не приносящее дискомфорта молчание, которое ты позволила нарушить себе первой: — Ты разрешил им снимать видео для порнхаба в башне Мстителей? — Что?       Ты засмеялась, прикусив кулак.       Сладкая парочка самозабвенно целовалась, не обращая ни на кого внимания и, кажется, именно этот факт привёл Железного Человека в неописуемый притворный ужас, заставив его перекреститься. — Господи-боже, там же мои бутылочки! Они не должны видеть эту похабщину! — мужчина возбуждено всплеснул руками. — Богохульник — пробормотала ты, облокачиваясь на плечо негодующего Старка, а затем как бы невзначай предложила. — Оргию, может, устроим?       Старк округлил глаза, бросая на тебя косой взгляд, увидев который ты вновь звонко рассмеялась, а затем смущённо ойкнула, когда мужчина собственнически прижал тебя к себе. — Тикаю с городу. — Поздно, Т/И, поздно. — Сопротивление бесполезно? — спросила ты Старка на ухо, прижимаясь намного ближе положенного. — Скорее, опасно для твоей задницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.