автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

С в е р х ъ е с т е с т в е н н о е - Дин Винчестер

Настройки текста
— Одни пьют только алкоголики… — уверенно огласила ты, присаживаясь за деревянный столик бара «Красная Мельница», неоновая вывеска на входе которого, приковывая взгляд гласила о вседоступных развлечениях и преимуществах злачного бара на окраине Квинса.       Дин в растерянности поднял бровь, выражая чистейшее недоумение. — Я похож на алкоголика? — мужчина скривил лицо, изображая святую невинность. — …поэтому я предлагаю свою скромную персону в твои собутыльники, — закончила ты, без всякой грации усаживая свою тушку на стул и подзывая официантку. — Мелких не спаиваю, — оповестил Винчестер, сделав глоток освежающего пива.       Ты, передразнивая охотника, изобразила уже оскорбленную невинность, недовольно покосившись в сторону сцены, где непонятной наружности мужчина во всю горланил песни своей ушедшей молодости, совершенно не попадая в ноты. — Мне больше тысячи лет, малыш. — Выглядишь на восемнадцать — не согласился мужчина, хитро прищурившись. Ты улыбнулась. Льстец. — А ты, как я вижу, не потерял сноровки, не смотря на конец света. — А какой толк в конце света, если ты выживешь в нем, Т/И?       Ты едко улыбнулась на такое двусмысленное заявление, не позволяя какой-либо колкости сорваться с языка. — Петь будешь? — Дин бездумно крутил в руках стакан горячительного. — Только после вас, миледи, — не удержавшись от язвительного комментария усмехнулась ты. — И когда это ты заделалась в рыцари? — охотник тихо рассмеялся, принимая твою игру. — Ровно в тот момент, когда порог этого бара переступил четвертый рыцарь ада, то бишь — я, принцесса, — деловито сообщила ты, подавляя смех. — Ох, ну тогда я обязательно должна спеть песню своему герою, — подмигнул Винчестер, поднимаясь с насиженного места.       Ты присвистнула. Ночь обещала быть полной сюрпризов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.