С в е р х ъ е с т е с т в е н н о е - Дин Винчестер
23 ноября 2018 г. в 15:00
— Одни пьют только алкоголики… — уверенно огласила ты, присаживаясь за деревянный столик бара «Красная Мельница», неоновая вывеска на входе которого, приковывая взгляд гласила о вседоступных развлечениях и преимуществах злачного бара на окраине Квинса.
Дин в растерянности поднял бровь, выражая чистейшее недоумение.
— Я похож на алкоголика? — мужчина скривил лицо, изображая святую невинность.
— …поэтому я предлагаю свою скромную персону в твои собутыльники, — закончила ты, без всякой грации усаживая свою тушку на стул и подзывая официантку.
— Мелких не спаиваю, — оповестил Винчестер, сделав глоток освежающего пива.
Ты, передразнивая охотника, изобразила уже оскорбленную невинность, недовольно покосившись в сторону сцены, где непонятной наружности мужчина во всю горланил песни своей ушедшей молодости, совершенно не попадая в ноты.
— Мне больше тысячи лет, малыш.
— Выглядишь на восемнадцать — не согласился мужчина, хитро прищурившись. Ты улыбнулась. Льстец.
— А ты, как я вижу, не потерял сноровки, не смотря на конец света.
— А какой толк в конце света, если ты выживешь в нем, Т/И?
Ты едко улыбнулась на такое двусмысленное заявление, не позволяя какой-либо колкости сорваться с языка.
— Петь будешь? — Дин бездумно крутил в руках стакан горячительного.
— Только после вас, миледи, — не удержавшись от язвительного комментария усмехнулась ты.
— И когда это ты заделалась в рыцари? — охотник тихо рассмеялся, принимая твою игру.
— Ровно в тот момент, когда порог этого бара переступил четвертый рыцарь ада, то бишь — я, принцесса, — деловито сообщила ты, подавляя смех.
— Ох, ну тогда я обязательно должна спеть песню своему герою, — подмигнул Винчестер, поднимаясь с насиженного места.
Ты присвистнула. Ночь обещала быть полной сюрпризов.