автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

М с т и т е л и - Клинт Бартон

Настройки текста
— Боже, да что произошло-то, Хоукай? — нахмуренно спросила ты, наблюдая за тем, как Клинт, наворачивая круги по твоей квартире, задергивает плотные серые шторы. — Ты ещё веришь в единого Бога после всего произошедшего? — весело отозвался мужчина, обернувшись к тебе. — Ну увиливай, Бартон, я по глазам вижу, что что-то не так. — За мной охота. — Твою мать, Бартон, почему все неприятности, что цепляются за твой накаченный зад, приводят именно к моему дому? — ты в бессильной ярости всплеснула руками и смачно выругалась, резким движением открывая первый ящик комода. — Прости, — виновато поджал губы мужчина, наблюдая за тем, как ты, достав пистолет, проверяешь наличие патронов, а затем отточенным движением перезаряжаешь его. — Не извиняйся, мне давно было пора привыкнуть, — ты нервным движением поправила волосы. — Куда на этот раз? — Как на счёт горячих пляжей Малибу? — лучник кинул на тебя заинтересованный взгляд, наблюдая за реакцией. — Неужто решил задобрить меня? — ты протестующие сложила руки на груди, не оборачиваясь. — Просто я пытаюсь везде искать плюсы, тем более, кажется, ты давно хотела искупаться в море — так почему бы мне не исполнить мечту моей любимой девушки? — Задобрить все-таки пытаешься… или это для того, чтобы я тебя не пристрелила будучи в расстроенный чувствах?       Бартон хитро улыбнулся, приобнимая тебя со спины. — Убью два зайца одним выстрелом. Скажи, получилось же?       Ты повернулась к лучнику лицом и обдавая его шею тёплым дыханием, усмехнувшись ответила: — Несомненно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.