автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

М с т и т е л и - Тор

Настройки текста
— Женщина, и долго ждать твоего благоверного? — недовольно отозвалась ты, поморщившись — на улице было слишком прохладно для начала сентябрьского месяца, и как на зло утром ты вновь сглупила, накинул на белую рубашку сверху лишь легкое твидовое пальто, которое совершенно не грело в этот отвратительно-холодный вечер и лёгкий чёрный шарф, который ситуацию никак не спасал.       Джейн взволновано оглянулась по сторонам, остановив взгляд за твоей спиной. — Боже, Джейн, я нанималась тебе в аспирантки, чтобы наконец дописать докторскую, — ты обернулась, оценивая внешний вид громовержца, о котором без остановки твердила Фостер, — а не стоять между тобой и сексом с этим красавчиком, — продолжала ты, отойдя и предоставляя влюблённой подойти к своему мужчине для выяснения отношений. — Не будь ты моей начальницей, я бы… но ты уже моя начальница, — печально выдохнула ты, не дав собственной мысли развиться до конца и наблюдая за тем, как Фостер с силой бьёт асгардца по лицу. — Жаркие у них отношения, — довольно присвистнула рядом Льюис, и ты довольно хихикнула. — Обсудим это немного позже, — улыбнулась ты.       Обсудить теперь, действительно, было что. Например, стоящего перед тобой Бога, а если быть точнее — на редкость харизматичного заключённого мужчину, за его широким плечом.       Познакомиться тоже бы не помешало. Наверное. Ты ещё не решила до конца. Хотя, было бы очень кстати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.