автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

М с т и т е л и - Локи Лафейсон

Настройки текста

[AU, в котором ты — Богиня Асгарда и соулмейт опального принца]

 — Кто ты? — его глухой баритон доносился до тебя немного сверху, заставляя поднять помутневший взгляд на лицо схватившего тебя за плечи мужчины. Со свистом выпустив воздух из легких, ты запоздало вздрогнула, почувствовав жесткое столкновение с одной из малахитовых стен комнаты наследного принца. Холод мертвого камня неприятно холодил кожу сквозь тонкие асгардские одежды, создавая ощутимый контраст между наэлектризовавшимся горячим воздухом комнаты и, судя по всему, треснувшей опорой. Два взгляда встретились: потемневший океан изумрудного — Бога лжи и горящий болотный омут — твой, схлестнулись в последнем танце.       Это было настоящее безумие — сладкое, тягучее, до ужаса долгожданное и бьющее током по вискам сумасшествие. — Судьба твоя, — ты ухмыляешься, хищно облизывая красные губы, смазывая и без того вышедшую за контур губ помаду. Проводишь носом по его шее, вдыхая терпкий мужской аромат, ощущая на кончике языка горьковатый привкус лесных трав и мяты. Теряешься в его собственническом взгляде, в своих рваных вздохах, будоражащим сознание запахе и ледяных руках на своем разгоряченном теле.       Лафейсон усмехается, собирая твои растрепавшиеся волосы в кулак, нагибает твою голову назад, открывая незащищенную, тонкую белую шею с выпирающими под ней ключицами. Нагибается ниже, делая несколько укусов-поцелуев в шею, оставляя свою личную метку на твоем теле, одаривает легким касанием губ острый подбородок и вновь возвращается к губам. Ловит полухрип-полустон, обдавая лицо морозным дыханием, заглядывает в покрытые тонкой туманной пленкой желания глаза.       Ты срываешься первой — обхватываешь ногами его бедра, ломая последние рамки и уменьшая расстояние в сто крат. Притягиваешь за короткие черные пряди ближе, вступая в такой нужный обоим контакт.       Маг сминает твои податливые губы в немом требовании, и ты поддаешься, выгибаясь ему на встречу, чувствуя власть над собой и прокусываешь его нижнюю губу, пустив первую кровь.       Вместе вы делаете отчаянный шаг в черную бездну, из которой нет возврата, но, похоже, это и не требуется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.