ID работы: 6978905

Ты- моя радость

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отпусти мою девушку

Настройки текста
Девушка видела, как их снимали на телефон, фоткали, Миша старался успокоить девушку, но ей не становилось от этого легче, они выложут это в интернет, и начнутся сплетни.После того, как тот ослабляет руки на талии Светы, она бежит, теряясь в толпе.Она уже сидит на диванчике и продолжает ждать своих подруг. Миша пытается найти Турбину, но всё тщетно, она просто потерялась в толпе.Казалось бы, его подруга выделяется в кругу людей, но только не в этот раз, её волосы выглядят типично, что Цыркунов даже путает других девушек с ней.В поисках он натыкается на своего лучшего друга-Данилу. -Слышь, а чё это за тёлка?-первым начинает разговор Даня. -Подруга моя, а что?-чуть с возмущением произносит Миша. -Познакомишь? Михаил недовольно поглядывает на него, Света понравилась ему ещё в кафе, он не знал, как будет лучше.Он долго молчал и задумывался, Кашин уже махал руками возле его лица, чтобы тот вспомнил, что он разговаривает с ним. -Это её подруги,- указывает на мини-бар,-попроси у них, они тебя с ней познакомят. Миша развернулся и продолжил искать девушку, а Кашин недовольно фырчал а сторону друга.Но он всё же хотел познакомиться с той загадочной девушкой, которая убежала сразу после танца, поэтому направился к её подружкам. -привет, девчонки,-радостно сказал Даня и сам улыбнулся -Чё надо?я воору,-Даша начинает икать, а Лера ухохатывается. -Я Лера, а вот её зовут Даша,-Лера наконец-то перестала смеяться с подруги, а та смотрела на неё не очень дружелюбно. -Меня Даня зовут, а у вас же подруга есть ещё, мы с ней знакомы, я её найти не могу, где она?-чуть-чуть врёт Данила. -Она?посмотри на диванчике, подожди, а как вы с ней познакомились, она же,-но ответа не последовало, парень пошёл в сторону диванчиков. Он успел, ещё бы секунда. К блондинке явно кто-то приставал, куда-то тянул её, а она била его своими маленькими ручками, но парень был старше её года на 4, и она явно не сможет победить его.Даня берёт Свету за руку и тянет на себя, руки Светланы разрываются -Отпусти мою девушку.-грозно кричит Кашин. Но того парня это не остановило, и он на секунду отпускает девушку, чтобы освободить руки, и начинает избивать Даню.Наносит несколько ударов в нос, кажется Данила начинает терять сознание, парень бьёт его сильно, Даня скрючивается от боли, а тот продолжает наносить удары кулаком в живот.Девушка кричит, она судорожно берёт телефон и звонит в скорую, парень осознает, что натворил и бежит вон с дискотеки.Даня так и лежит возле этого диванчика, они ещё ни раз вспомнят именно этот диванчик.Через несколько минут приезжает скорая, и они забирают Кашина с собой, Света решает поехать с ними, Миша тоже запрыгивает в машину, расспрашивая, что же случилось, а Света отворачивается от него, и рукавом вытирает прозрачные слезы, которые так предательски падают из глаз.Беря телефон в руки девушка понимает, что дома её ждёт наказание, время уже 3 часа ночи, отец уже давно вернулся домой, 35 пропущенных от него, да и подруги её тоже ищут, но сейчас это не главное, хоть она даже и не знала имя этого парня, Света накручивала себя, что это из-за неё, как ей теперь извинится, её окутал страх, отец ведь запретит ей куда либо ходить, даже возможно в школу, многие бы обрадовались, но ей не хочется лежать на кровати ничего не делая, только рисуя в скетчбуке свои мысли, о её отце, о непонимание со стороны окружающих, и о том проклятом лете, от него у неё остались не только воспоминания, но и порезы, они до сих пор были на её руках, она скрывала их кофтами, толстовками, худи, только бы никто не увидел её такой слабой. -Приехали,-тресёт её за плечи Миша, она заснула, заснула в своих мыслях. Она трёт своими ручками глаза и выходит из машины.Она решила,что позвонит Даше, и переночует у неё несколько дней, ей сейчас не хотелось даже в школу ходить, она просто хочет отдохнуть, она больше не хочет мучиться, она хочет умереть, но конечно не сейчас, у неё другие проблемы.Их конечно не пускают в палату ещё час или два, она потеряла счёт времени, он ей вроде никто, но она так за него переживает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.