ID работы: 6978905

Ты- моя радость

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

А тебе идёт форма официантки.

Настройки текста
Прошёл ещё какой-то отрезок времени, но Света и Миша продолжали ждать, когда им сообщат хоть что-нибудь про этого парня.Она переживала за него, переживала за того, кого совершенно не знала, она могла бы даже не ехать с ними, и избежать наказания от её строгого отца.Света дико хотела спать, а она просто продолжала сидеть в наушниках и слушать песни "Найтивыход", теперь это её любимый исполнитель, она готова слушать эти песни часами напролёт.Миша уже заснул, девушка, наверное, даже не обращала внимание на него, сейчас в её голове прокручивается всё, что произошло с ней.Она уже не сможет забыть этого, она будет помнить всё в подробностях. -Вы к Кашину Данилу?Можете пройти к нему, он пришёл в сознание.-совершенно спокойно произнесла медсестра, в таком обычном белом халатике, с обычной внешностью, ничем не отличается от остальных. Света понимает, что его зовут Данила, Даня, Даня Кашин.Турбина хмурит брови, кивает, и начинает будить Мишу, он довольно быстро просыпается и улыбается.Она тащит его за руку и открывает дверь в палату.Света осторожно закрывает за собой дверь, а Миша подходит к кровати Дани и расспрашивает его.Данила недовольно закатывает глаза, и тут он видит девушку, которую защищал, их взгляды встречаются, как в романтичном фильме, сейчас она должна подбежать и обнять его, но этого не происходит, она просто подходит и произносит только своё имя, а он в ответ называет своё, хотя, зачем? Она уже знает, как его зовут. -Приятно познакомиться,-медленно и улыбаясь произносит Даня.Это выглядит нелепо, с разбитой губой, с рассеченной бровью, и царапинами на лице.Она лишь усмехается и они молчат, Цыркунову это не нравится, в этой ситуации ему нравится только Света, они с Кашиным выглядят, как какая-то парочка, он ревнует.В палату вбегает молодая медсестра и выводит друзей, Света вздыхает, они прощаются и направляются к выходу из больницы. -Алло,-голос из трубки говорит тихо, видимо, Света разбудила Дашу. -Даш, помоги пожалуйста, мне нельзя домой, можно переночевать у тебя несколько дней. Она слышит одобрительное "угу" из трубки, она радуется, отец конечно её найдет, но пока её нет, он хоть чуть-чуть успокоится - она ошибалась.Светлана прощается с другом и начинает вызывать такси.Через пять минут ей приходит смс, что такси уже подъезжает.Она садится в такси, включает опять свою грустную музыку и начинает думать обо всём, что собирается делать дальше, её посещают мысли о суициде, ей слишком не нравится такая жизнь, как бы её не поддерживали подруги, она не могла перестать думать о этом.Родители уже совсем не беспокоются о проблемах дочери, мать давно запила, нашла мужика богаче, чем её папа, у неё детские обиды на мать, а с отцом она видится редко, только по выходным и пьяным.Если она умрет, то он даже не сразу узнает, она серьёзно задумалась об этом. Девушка расплачивается за такси, её деньги заканчиваются, может быть, ей устроится на подработку, а почему бы и нет, сама будет зарабатывать, без карманных денег, будет жить с подругой, отцу потом всё расскажет.Проходит немного времени, и Света уже делится своей идеей со своей лучшей подругой.Даше нравится эта идея, она живёт одна, тоже проблемы с родителями, но они всё равно дают ей деньги, а теперь она сможет зарабатывать их со Светланой, это определенно лучший вариант.Они решили, что уже через несколько часов вместе с Лерой пойдут устраиваться официатками. В 9 часов утра Турбина решила пойти домой и собрать все свои вещи и перенести их к Даше.Так и получилось, она забрала свои вещи, ноутбук, скетчбук и свои краски, фломастеры, карандаши. А уже через несколько часов они втроем стояли в кафе.Они прошли к директору и написали анкету, как и просили, их приняли на испытательный срок.Дашу приняли барменшей, а Леру и Свету официанками.Приступить к работе они могли прямо сейчас.Это было что-то совершенно новое для них. Первый клиент Светы. -Добрый день,-она протягивает меню посетителю.-вот меню, что вы будете заказывать? -Тебя,- пошло и развязанно сказал парень. Девушка разворачивается, и медленно начинает уходить, и тут она ощущает шлепок.Людям было всё равно, они даже не обратили внимания на неё, девушка могла заплакать, но она и так много рыдает, она сдерживает свои слёзы и гордо подходит к другому столику.Рабочий день проходит не очень.Наверное, всё только из-за этого парня, он её вывел на эмоции. Давайте перенесёмся на неделю вперёд.Эта неделя для неё прошла так же скучно, она не ходила в школу, только подрабатывала.Это была суббота.Самый скучный день, но такой радостный для детей, которые учатся в школе, им не надо идти в школу, учить уроки, можно просто отдохнуть.Был уже вечер, окончание её рабочего дня, скоро кафе закроется, она присаживается на барный стул, рядом садится Лера, клиентов уже нет, что радует девушек. Но вот только она подумала про это, как заходит кто-то в темное кафе.Он требует официантку, Света подходит, не замечая ничего, она уже устала, голос кажется каким-то знакомым. -А тебе идёт форма официантки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.