ID работы: 6978905

Ты- моя радость

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

рыдай больше.

Настройки текста
-А тебе идёт форма официантки,-смеясь говорил рыжий. У Светы на щеках появился румянец, она почувствовала лёгкий стыд, она уже хотела подойти к Лере и попросить, чтобы та приняла заказ, но тот берёт её за руку.Щёки уже горят.Лера умиляется этой картине, и просит Дашу налить ей чего-нибудь,кладя деньги на бар она не отрывается от парочки. -Тебя что выписали?-Света поправляет фартук на платье. -Сбежал,-они оба молчат, блондинка начинает летать в своих мыслях, а Даня терпеливо ждёт.- ты будешь принимать заказ или так и будешь стоять?,-поправляя причёску рукой Кашин усмехнулся. Света кивает, после чего тот называет ей торопливо заказ, кафе ведь скоро закроется, а ему ещё домой надо, снова вечеринки, бары, снова телки, деньги.Света подошла к бару, Кашин как всегда заказывает алкоголь, Турбина хотела возмутиться, но кто она ему?мама, сестра, бабушка, а может девушка?Нет, всего лишь девушка, из-за которой тот попал в больницу, а потом сбежал, а может у него есть девушка?Опять задумалась, опять из-за него, подруги устали махать руками и расспрашивать её.Она уже относит заказ клиенту?Кто он для неё?Знакомый, друг? Света нервно достает пачку сигарет из кармана, затем зажигалку, закрывает глаза и вспоминает про своего друга?Она слишком запуталась, кто они для неё?Девушка чувствует, что пачки сигарет в её руке больше нет, Турбина открывает глаза и видит Кирилла, это же друг её детства, как он тут оказался, девушка была жутко рада, она накинулась на него с обнимашками.Дверь кафе открывается, выходит тот самый Даня, Света конечно его не замечает, только сильнее прижимает к себе Кирилла, не хочет его опять отпускать.О чём сейчас думает Даня?Ему сразу же становится хуево, хуево настолько, что хочется сделать больно кому-нибудь, только бы не чувствовать ревности.Он быстрым шагом направляется в ближайший бар, набухается, а потом ещё и тёлку найдет себе. Света уже была дома, Даша сразу завалилась спать, а Светлана продолжала рисовать в скетчбуке свои мысли, ей было действительно весело за многие годы, ей было также весело с Кириллом в 12 лет, а потом он уехал, она до сих пор его любит, но не будет ему про это говорить, ему же всё равно.Про Даню, про Мишу она уже совсем забыла, они её сейчас волновали меньше всего. Смс в 4 часа утра это странно.Турбиной сейчас казалось также, кто может написать ей в 4 часа утра, Кирилл?Неужели это он пишет, она была счастлива, но это оказался не он, незнакомый номер. 4:01: -чё со своим парнем там, да?А ты мне порнавиласт сразу, нахуй иди, лббимая. Слова написаны неправильно, видимо не попадает по клавиатуре, но кто это, какой парень?

4:07: -ты кто вообще?

4:19: -даня я,зай, иы меня не помништ да?или я мешаб вам с твоим пареем?

4:35: -иди поспи, пожалуйста

4:36: -я приеду к тебе и набьб ебалр ему, жди Конечно он не приедет, где он возьмет адрес, даже если он приедет в мою квартиру, где я жила с отцом, то он уже на работе, а новый адрес он не узнает.Но про какого парня он говорил?кто его так волнует?Спать Света не собиралась, ей вообще не хотелось спать, ей хотелось увидеть Кирилла, но глупо писать человеку в 5 часов утра, он спит, она не хочет его будить Звонок в дверь.Неужели он нашёл её адрес, но кто ему сказал. Открывается в дверь, в комнату шатаясь заходит Даня. -Где,- Данил икает от выпитого алкоголя, он перепил, это сразу понятно, его перегар, который он перебивает мятной жвачкой и духами, которые приятно пахнут,-где он? -Кирилл?,-догадалась Света,-ты что ревнуешь? -Ты пойдешь со мной.-грозно крикнул он и грубо взял её за руку Тут у девушки началась истерика, кто он вообще?Зачем он её забирает?что он будет делать? Даня ударяет красные от боли щёки уже раз 15-тый.Турбина плачет, пьяный Данил не соображает, что творит, он причиняет ей боль, боль девушке, которая ему нравится, что он творит? -Говори где он?Я набью ему ебало, ты моя, поняла?рыдай больше, мне всё равно. В ответ Света просто захлебывалась в собственных слезах.Пьяный Даня совсем другой, ей слишком плохо, а что, если попросить Кирилла забрать её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.