ID работы: 6978905

Ты- моя радость

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

спасай меня.

Настройки текста
И что же ей делать?Она даже ударить его не может, Данил держит её крепко и сильно.Тут Кашин отходит, оставляя Свету одну.Это её шанс.Ей срочно нужно позвонить кому-нибудь, и как можно меньше видеть этого парня, он ведь бешенный.Светлана даже подумывает позвонить в психушку, но у неё слишком мало времени.Руки трясутся, лицо в синяках.Но Света пытается набрать номер, первый, который вспомнит.Светлана набирает такой знакомый номер отца, ноги совсем не слушаются, она падает на колени. -Папочка, пожалуйста, спасай меня.-Света еле сдерживала слёзы. Она просто сбрасывает, не успевает.Турбина слышит его.Кашин громко хлопает в ладоши и смеётся таким злобным смехом.Неужели это её последний день? Данил молча подошёл к Свете.Он берёт её за руку, заставляя встать с колен. -Ты теперь моя.-он шепчет ей это на ухо, а Свете становится противно. Даня просто издевался над Светой.Он бил её, слышал, как она плачет, умоляет его остановиться, а он просто пьян. Что он понимает?Да ничего, на утро он пожалеет об этом. Так и случилось.Кашин совершенно не помнил, что вчера было.Он видел измученную Свету, которая лежала на подушке, на полу.Она была в синяках, её лицо было буквально всё в крови.Кажется, он вспоминает, что натворил.Даня тихо и медленно будит Свету.Мило улыбается, а вот Турбина совсем не рада увидеть мучителя.Она снова в слезах, как Данил не пытался её успокоить, она продолжала.Просилась домой, умоляя его. -Да я отвезу тебя домой, только прости меня, пожалуйста. Света просто кивала головой, она хочет домой, просто домой.Укрыться пледом и рисовать в своем скетчбуке свои мысли. -Я пойду приготовлю че-нить пожрать.-слегка улыбнувшись сказал Даня. А вот Турбина не хотела совсем есть в доме человека, который её избил.И вот он уходит, а она пытается нервно найти телефон.Находит его под диваном.Быстро хватает его и включает, но она не сможет уйти, квартира заперта, да и Даня ей естественно не откроет.Света пытается позвонить отцу, который не берёт трубки, но почему.Обычно отец всегда доступен, а тут так. Света радостно берёт телефон, видит, что ей перезванивает папа. -Здравствуйте, я так понимаю, что вы дочь Алексея Турбина?К сожалению, ваш отец скончался вчера, сердечный приступ.-телефон падает из рук девушки, а из трубки доносятся голоса, которые беспокоятся, всё ли в порядке.Света начинает кричать и плакать.Кашин выбегает из кухни в фартуке с цветочками, это было бы смешно, если бы не смерть отца.Турбина пытается объяснить, но получается не разборчиво, парень с трудом понял половину всего.И вот он уже обнимает её, а ведь именно он ещё вчера бил её этими же руками, как же это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.