ID работы: 6978905

Ты- моя радость

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

боль прошлого.

Настройки текста
Что может хуже, чем, когда тебя обнимает человек, который только вчера избивал тебя до крови, а ты просто не могла ничего сделать, ему было бы наплевать. Странное чувство, хочется его оттолкнуть и обнять одновременно, что это? Конечно сейчас Света думала далеко не об этом, её волновал отец. Как она будет без него? Конечно, это она сама виновата, ушла, не сказала ни слова на прощание, не ходит в школу, а теперь звонит и говорит, чтобы он её забрал, а потом сбрасывает. А вообще, вся жизнь Светы пошла по пизде после того, как она познакомилась с Кашиным, это он виноват. Стоп. Глупо сейчас винить человека во всём. Сама виновата, из-за всего стресса, что переживает её отец, а теперь ещё и она. Теперь она не сможет без него, в какой раз ей просто хочется сдохнуть. Она не представляет жизни без папы, он же для Светы всё. Все странные чувства перемещались внутри, и это только за мгновенье, когда её обнимает Даня. Тот пытается её поддерживать, а Турбина плачет ему в плечо, как в самых дешёвых мелодрамах. Тот тысячу раз уже извинился перед ней, он не хотел причинять ей боли, Данила и сам не знает, что на него нашло. А во всём виноваты не они, а глупая ревность, хотя они даже никто друг-другу. А может Кашин думает по-другому. Он чувствует, что его долг защищать Свету. А вот Света вообще не думает о парне. Она больше не сможет жить в городе. Нет, причина не в том, что она просто не сможет спокойно жить в квартире отца, а в том, что ей просто этого не позволят. Она ведь несовершеннолетняя, а только учится в 9 классе. Ближайшие родственники, которые могут забрать Турбину, живут вообще в другом городе. Она уже не знает, что ей делать, как дальше жить. Да и после вчерашнего спокойно она жить не сможет, если этот Кашин ведёт себя так сейчас, то это возможно повторится, а это для Светланы был, как самый страшный сон в её жизни. -По-моему пахнет горелым.-верно подмечает Света, после Данила смотрит на неё ошарашенными глазами, отпуская руки с её спины, он мигом оказывается на кухне. -Может пиццу закажем.-Дане становится даже неловко. Серьёзно?Просто неловко? Да он её вчера избивал до крови, какой же он странный. И вот Кашин жадно тянется за кусочком пиццы, Света начинает тянуть руку к тому же кусочку, даже не смотря на пиццу, а просто сидя в телефоне и отвечая на новое сообщение подруг, где они успокаивают её, как только можно. Света кладёт свою руку на Данину. Наверное, это было бы мило, но даже сама Турбина не поняла, что сейчас сделала. Кашин же как-то мило, но достаточно пошло улыбается. Света продолжает не понимать, что происходит и отвлекается от телефона. Щёки резко краснеют и она, как ошпаренная убирает руку. Как же неловко. Ей просто не хочется смотреть ему в глаза, она снова утыкается в телефон, а он так глупо пялится на неё, она даже этого не видит. Света уже и забыла про тот случай за пиццей, ей бы сейчас только оказаться дома, поговорить с родственниками, понять, что же ей делать дальше. Кроме отца, она больше никому не нужна. А мать.. Да её мама давно уже умерла, Турбина часто плачет прижимая их совместную фотографию. Теперь у неё никого нет. Только её подруги, но они ведь не могут заменить всех родственников, не могут, но в любом случае будут переживать за девушку, ей теперь будет трудно, никакой школы, только слёзы, её жизнь резко превратилась в ад. Данила, как и обещал, привез Свету в старый дом. Девушка успела даже сообщить о смерти своим лучшим подругам, которые кстати, должны приехать к ней уже совсем скоро. Даня извинился уже сотый раз, но продолжал выпрашивать прощения. Честно, Света уже давно простила его, просто она больше не хочет видеть его в своей жизни, лучше бы он её убил вчера. Звонок в дверь. О, наверное подруги пришли поддержать Светлану, как всегда. -П..пр..привет?-Света была наверное уверена, что больше никогда не увидит этого человека, он причинял ей много боли и остался в её детстве, но теперь они снова увиделись, что же, да здравствует боль прошлого. -Хах, ну привет, солнышко.-мерзкий голос прокручивался в её голове снова и снова. Зачем он приехал, что ему вообще нужно от девушки?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.