ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 78

Настройки текста
Девушка как в бреду бормотала и бормотала. Парни в виду своих возможностей утоптали дело, и это просто была история о том, что мужчина, в не вменяемом состоянии, взял в заложники девушку, и полиции пришлось применить крайние меры, так ка тот, по их мнению, решил застрелить заложницу. ⁃ Нелл, сиди с ней- взгляд солнца стал луной. Ни тепла, ни яркости, лишь отблеск внутреннего света. Блондинка не могла ничего сделать и её грубо? Резко? Жестко? Как такое возможно? Затолкали в комнату к подруге и закрыли на замок дверь. Было слышно лишь перебой голосов. Спорят. Это точно. Девушка смотрела, то на свою покрасневшую руку, от крепкого захвата, то на подругу. Боже. Она все знает. Знает, потому что сама такая же. Ведь от трупа одна пятнадцатилетняя девочка не избавится. А вот ещё с тринадцатилетней подругой получилось. Разрезать тело по частям в районе связок оказалось очень весело. Когда рука буквально отслаивается под острым ножом. Нет. Не надо вспоминать. Не надо вспоминать нож. Звук разбившегося стекла. Зеркало? На самом деле или внутри? Не понятно. Дверь как будто сама тихо открывается. Семеро парней смотрят на девушек с потрясением. Те сидят прижавшись друг к другу, как и почти пять лет назад. Вот только не в крови и грязи. ⁃ Почему, как только мы их встретили начался такой пиздец?- тихо спросил Шука, а в ответ получил шесть пар укоризненных взглядов. Чонгук поднял безвольную девушку на руки и понёс в ванну. Она была в холодном липком поту. Измазана в какой-то пыли. Не долго думая он начал стягивать с неё вещи. Намочил полотенце и начал не спеша обтереть им девушку. Что за шрам на бедре? Часто думал он. И похоже сегодня узнает. ⁃ Я- пискнула, прохрипела, просипела Аки и захлопнула рот. Проглатывая ком в горле. Все эти годы лишь Блэк все знала. Слезы сами покатились по щекам. Но глубоко вздохнув Сино все же начала говорить. - почти пять лет назад... меня хотел изнасиловать один мужик... у него был пистолет. И я... сопротивлялась, а он... выстрел и моя нога. Но он попал лишь в мягкие ткани. Ничего не задел... в ответ я вывернулась и выстрел... он захрипел. Я испугалась и еще... голова. Кровь. А он в руках такой горячий. И тяжелый. Словно вплавился в меня. - слова не складывались в предложения, а они тем более в рассказ. - тогда я позвала её. И мы его... разчлен... разрезали... и псам. Дворнягам. Что б никто. Впутала её в это... ей было 13. А мы с ней...- слезы совсем душили. Воздуха не хватало. Слов больше тоже. Лишь пустота боли и отчаяния. - и сейчас. Ты. Тоже. - Акира вцепилась в майку парня напротив. - не... уходи... не покидай..- сипела она, ударяясь головой в его грудь. - не выдержу... прошу... Крепкие руки обвили прохладное тело, даруя тепло. Кто-то ей шептал что-то на ухо. Наверно пытаясь успокоить. Девушка ненавидела слезы. Особенно свои. Но только сейчас её так прорвало. С ним у неё все впервые. Даже такие слёзы. И он все принимает. Надеюсь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.