ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 92

Настройки текста
Вымотанные репетицией и подготовкой Бантаны были похожи на зомби. Девушки теперь поняли обратную сторону такой популярности. И от всей души заботились о своих ребятах. Вернувшись парни ели так заботливо приготовленную еду и сразу шли спать. Ведь они нагружали себя все больше и больше. ⁃ Мне их жалко- тихо пробормотала Нелли, сидя с подругой на диване в вечерней тишине. ⁃ Ну а что мы можем сделать?- спросила Акира,- еду им готовим, за домом следим и ждём всегда в уюте. Поддерживаем и поднимаем настроение. ⁃ Да. Наверно ты права. - согласилась блондинка. - точно! Ты не поверишь кто позвонил! -Крикнула подруга, вскакивая с дивана. Секунда и в неё летит подушка, но вместо головы, Блек прикрыла живот и мягкий предмет смачно врезался ей в лицо. ⁃ Ухты!- воскликнула Сино. - и правда инстинкты берут своё!- после этих слов рыжей началась заварушка. - все сдаюсь!- слышался приглушённый писк из-под кокона-горы,- чего хотела!? ⁃ Ох, да! Мне Алекса звонила. Говорит мол думала я на соревнованиях и по этому в школу не хожу, но фотки из Сеула выкладываю. А у неё скоро день рожденье, а меня все нет. Вот и решила позвонить и пригласить. Может мне не идти на этот праздник? ⁃ Нет, нет, нет! Ты должна пойти. А то сидишь в четырёх стенах. А тебе и отвлекаться надо, расслабляться. Ведь ты беременна. Я то хоть к врачу хожу, а ты скоро совсем зачахнешь. ⁃ И в этом ты тоже права. - вновь согласилась Кунара. - Аки, а знаешь что мне Хоби сказал? Что хочет девочку и чтобы она была моей копией, но с его улыбкой. Он сказал, что тогда она будет самая красивая на свете и весь мир её будет любить так же сильно, как и мы её. - улыбка девушки была настолько счастливой и яркой, что казалось в комнате стало даже светлее и теплее. ⁃ Но ты всегда хотела мальчика. ⁃ Поэтому ещё никто не знает, что нас не двое, а трое. - челюсть рыжей упала, а глаза сильно округлились. ⁃ О боже!- криком прошептала Сино. - О БОЖЕ МОЙ! Я КРЕСТНАЯ ВДВОЙНЕ! Так и просидели девушки до середины ночи, пока не уснули в объятьях друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.