ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 93

Настройки текста
⁃ Чонгуки- сладко протянул милый жёсткий голос. ⁃ Мммм...?- раздалось в подушку. ⁃ У вас же сегодня выходной?- все так же продолжал лепетать голос. ⁃ Мммм...- все так же отвечал Чонгук. ⁃ А пойдём погуляем. Мне же гипс сняли. ⁃ Мммм- немного недовольно промычал парень. ⁃ А если я теперь завтрак сделаю? ⁃ Мммм- довольно ответил Чон и даже немного пошевелился. Акира вышла из комнаты и направилась на кухню. Утро было относительно раннее. То есть совсем не раннее, но парни так устали, что наверно раньше 12 не встанут. Однако завернув в отдел еды она застала такую милую картину. Нелли стояла с кружками кофе и чая в руках, а Хосок, сидящий на стуле обнимал её за талию и что-то бубнил ей в живот. Тихо постучав по косяку, отмечая, что они теперь не одни в комнате прошла к холодильнику. ⁃ Хоби, я не думала, что ты такой умелый. Лишь месяц, а животик уже так виден. Интересно почему же? - произнесла рыжая и что-то ещё пробормотав про кроватный десерт убежала. ⁃ Что она имеет в виду?- не до понял Чон. ⁃ Ой, да ничего!- уверяла его блондинка, но по взгляду танцора сразу стало понятно, что не прокатит. - ну я хотела сделать сюрприз, на ваш концерт. - и тяжело вздохнув, сказала. - ты папочка в квадрате. ⁃ Что!?- не веря переспросил он. ⁃ Ну у нас будут близнецы или двойняшки. Не знаю ещё. - после этой фразы начали происходит милые вещи. Поцелуйчики, обнимашки, признавашки. Словно единорог пробежал. - Хосоки! Подожди. Я кое-что сказать хочу. Завтра у знакомой день рождения. Она меня позвала. Вы все равно заняты. Но я решила предупредить. ⁃ Хорошо, но возвращайся не поздно. А жизнь ведь действительно, как зебра. То белая полоса, то полоса чёрная, то белая полоса, то полоса чёрная, а потом раз и жопа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.