ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 94

Настройки текста
Парни как всегда ушли рано утром, оставляя досыпать девушек. Нелли проснулась к часам двенадцати и начала не спеша собираться. К трём она была уже готова, и время выхода из дома уже приближалось, поэтому решив, что двадцать минут не большая разница, вызвала такси и начала одевать ботинки. ⁃ Акира, я пошла, если задержусь скажи ребятами где я. - прокричала она в глубь дома и услышав не чёткий ответ, ушла. На удивление Блек, людей было действительно не много. Трое парней и пятеро девушек считая её. Все перезнакомились и начали пить. Нелли сразу отказалась, оправдываясь аллергией на алкоголь и открыла сок. Праздник проходил очень душевно. Все рассказывали, что у них нового. Кунара объяснила, что просто перешла на домашнее обучение, что временно не занимается и появился парень, однако имя так и не раскрыла. Мало ли какие проблемы потом будут. ⁃ Ну что ж, очередной тост,- воскликнула Алекса, когда Нелли заходила в комнату, идя из уборной. - давай выпей с нами. Это был хороший тост. ⁃ За что?- спросила Кунара, но все же начала пить свой сок. ⁃ За Хосока...- как-то по змеиному выплюнула её бывшая одноклассница, а глаза блондинки расширились. - не смотри так удивленно, тварь. Думала, я не узнаю!? Да я сразу узнала его силуэт на твоей фотографии! Похоже шикарно трахаешься, раз ухватила МОЕГО Хосока. ⁃ Да о чем ты!?- никак не могла понять Блек. В её голове началась каша, мысли не формировались, сознание путалось. «Чём-то напоила» лишь поняла она и слегка пошатнулась. ⁃И ты ещё себя называешь подругой!?- просипела блондинка, утирая слезы. - Алекса, мы же так долго и хорошо общались. Что я тебе сделала!?- Нелл неловко ойкает и сползает по стенке на пол. ⁃ Я всегда считала тебя шлюхой. Лишь бы задом повертеть, а вот теперь и посмотрим, как хорошо он тебя разработал- прохрипела Алека и начала, что-то говорить парням, но уплывающее, сознание блондинки ничего не понимало. ⁃ Да где она!? Уже час ночи. - негодовал Хосок. Как он волнуется, за свою любовь. А детишки. Они все втроём же так безобидны и уязвимы. ⁃ Она не отвечает! Телефон уже выключен- мечется Акира. - ой, ну почему я сказала идти ей туда... Проститеееее- на глазах рыжей начали скапливаться слезы. Заметив это Чон младший сразу же начал её успокаивать, шепча разные слова. Как вдруг у Хоупа зазвенел телефон. Настала мертвая тишина. И все прислушались. ⁃ Ало, это Чон Хосок? - спросил мужской голос с другого конца провода. ⁃ Да. Чем могу помочь? - немного нервно ответил танцор. ⁃ Я доктор Чхве. Вы указаны, как доверенное лицо Кунары Нелли. ⁃ Что с ней!? ⁃ Она в пятой городской больнице. Она в коме. Все остальное расскажем лично- повисла тишина, а затем телефон летит на пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.