ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 103

Настройки текста
⁃ Чонгук?- тихо позвала Чона Сино. ⁃ Да?- отозвался певец, застегивая рубашку. ⁃ Ты...- в её горле застрял ком. Казалось воздуха в легких нет. - ты ничего не ответил.- на глазах Акиры начали накатывать слезы. - я могу. Могу сделать аборт. И ты просто забудешь об этом. Ничего не будет тебя беспокоить. И я тоже уйду, если ты захочешь. Я... ⁃ Боже помолчи... - застонал брюнет, и сев на кровать, уронил голову на руки. После этой фразы слезы хлынули из глаз девушки. Все. Он её не любит. Они расстанутся и она не сможет даже с подругой видеться. - я так боюсь. Господи, как я о вас беспокоюсь. Ведь теперь о тебе знают. Теперь за тобой будут следить. Папарацци, фанаты. Но ты же не одна. У тебя наш ребёнок. И вообще, что за бред ты только что несла?! Какой к черту аборт!?- он подскочил с кровати и вцепился в плечи своей девушки.- ты хоть понимаешь, что если сделаешь эту глупость, то возможность забеременеть будет так ничтожна. Я тут думаю, как тебя уберечь, а ты под нож собралась! ⁃ Нет!- крикнула Аки. - я думала, что мы больше тебе не нужны. Что я все испортила. И. И я...- слезы новой силой покатились по щекам. ⁃ Глупая. Ты ничего в моей жизни не испортишь. Усложнишь да. Но никак не испортишь. Мне пора уезжать. Последи за Нелли. И к вам сегодня во второй половине дня придёт медсестра, будет наблюдать за реабилитацией. ⁃ Хорошо. Мы тебя любим. А если я ей расскажу? ⁃ Расскажи все. От и до. И про суд, про то, как жили. Все. Думаю она должна знать. ⁃ Удачи. ⁃ Ага. Девушка проводила всех из дома, улыбаясь счастливо, хоть и было понятно, что она недавно плакала. Чуть прибралась и отправилась наверх. Девушкам предстоял долгий разговор. Когда она зашла в комнату будущей семьи Чон, то Нелли уже не спала. Она сидела, облокотившись о спинку кровати, смотрела в окно и гладила свой маленький животик. Тихо напевала мелодию. Это была идиллия. Белая полоса была уже кажется видна в их всех жизнях. Сино постучала по косяку. ⁃ Нелли, можно? ⁃ Ну конечно. Что за вопросы. ⁃ Слушай, нам предстоит долгий и тяжёлый разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.