ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 104

Настройки текста
- Когда ты не вернулась мы начали волноваться. Хосок ходил как тигр в клетке, а я все успокаивала его. Говорила, ты у хороших людей, что с тобой ну ничего не сможет случиться. А потом звонит его телефон. И нам говорят, что ты в больнице в коме. Мы бежим туда , но пускают только меня и Хоупа. И вот тогда врач нам все рассказал. Что тебя напоили Амобарбиталом и... изнасиловали...Я тогда взбесилась и убежала, а Хосок остался с тобой и очень долго просил прощение, что не смог защитить, уберечь тебя. Я сразу поняла, что это все устроила Алекса. ДНК парней сразу же нашли и сейчас они под следствием. Когда тебе станет немного лучше, может завтра или послезавтра, мы позовем полицию. Ты дашь показания и они получат то, что заслуживают. Но С Алексой... Она отмазалась, но ты тогда была в коме. Парни силой тащили Чона на репетиции, он абсолютно не хотел отходить от тебя. Но у них же камбэк. И вот... В день их перово концерта, как ты уже знаешь, Чонгук раскрыл всех нас. Он прямо на концерте показал видео с нашими реакциями в больнице, как мы говорили с тобой и всякое такое. Чоны до сих пор не говорят друг с другом. И вот тогда фанаты начали устраивать забастовки, спрашивать, как же агентство это допустило. Во время всего этого меня сильно мутило. Я думала нервы, все дела, но знаешь что мы далеко от вас ушли. Нелли, я тоже беременна, вот буквально только что все решила с Кукки. Я так боюсь на самом деле. – Акира счастливо заулыбалась.- Жизнь действительно нам напакостила, но сейчас похоже решила исправиться. А вчера ты очнулась и мы решили ради безопасности перевезти домой. Помнишь, когда они снимали IDOL говорили, что с ними останутся только истинные ARMY, так вот как в воду глядели. Многие ушли. Посчитав песню неудачной, а клип мол весь на хромакее. А после раскрытия нас... – она тяжело вздохнула. – Примерно вот так обстоят наши дела... Неожиданно прозвенел дверной звонок. Девушки чуть вздрогнули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.