ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 105

Настройки текста
Акира открыла дверь и перед ней стояла молодая девушка. На вид ей и не было восемнадцати. - Добрый вечер,- поприветствовалась она. – Меня зовут Сяо Лиджо. Я фельдшер и буду следить за Поциенткой Нелли Кунарой, она же здесь живет? - Да. Проходите- настороженно ответила Сино, но пропустила девушку в дом.- Простите, а сколько вам лет? -Мне скоро исполнится 23. Я вас понимаю. Мне часто задоют этот вопросс. Я только закончила учебу. Но убежаю вас я была лучшей в группе. - Нет, простите. Все нормально. - Что ж. Можете мне показать где комната Кунары? -Да, пройдемте. Эта Лиджо обсалютно не выглядела опасной, но в свете послкдних событий, казалось, что все хранит опастность, даже эта не высокая брюнетка с милым личиком. Она мерила давление, температуру, сахар в крови, осмотрела ноги руки на чувствительность и ощупала живот, постоянно спрашивая о самочувствии. - Ох, не стойте вы так над душой,- не выдержала она наконец, и обратилась к Акире. – Ничего я ей не сделаю. Да, я в курсе последних событий и я знаю кто вы. Ну не собираюсь же я вас травить. Я адекватный взрослый человек. И да их фанат. Я однажды была на их фансайне. В... – она задумалась- Вроде шестнадцатого года. Так вот. Простите мне не скромный вопрос, но они действительно такие, какие себя показывабт на экранах. - Ну не совсем,- посмеялась Нелли- Конечно некоторые различия есть, но в принципе они не играют и не врут. И спасибо, что вы на нашей стороне. - Ох, вы верите этим слухам. Да побесятся и все пройдет. Вы девушки хорошие, жалко, что кто-то так о вас отозвался. Я буду приходить пока что раз в два дня. А потом все решим. Ешьте более жидкую пищу пока что. Не острое, поменьше соли. Что-то вроде пюре или крем супа. А я пожалуй пойду. И да. Держите живот в тепле, даже будет хорошо, если будете не горячую грелку под спину подкладывать. Будет способствовать изличению. А я пойду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.