ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 106

Настройки текста
Примечания:
- Ну как прошел вашь день? – спросил Чонгук, когда все уже разошлись по комнатам. Они лежали на кровати и тишине и думали о своих вещах. - Приходила девушка, которая будет следить за здоровьем Нелли. Ее зовут Сяо Лиждо. Она мне показалось доброй и милой. А еще похоже ее биас Тэхен. Он у нее на заставке стоял. Вроде с эры MIC Drop. Ничего нам особенно не сказала. Поставила капельницу, узнала о моем медицинском прошлом и сказала когда ее убрать. Прописала витамины, посоветовала, что есть. Еще мы с нелли поговорили, правда это было больше похоже на мой монолог, прямо как сейчас. – девушка захихикала и ее поцеловали в макушку.- Я ей все рассказала, Гукки. О том, что было все это время и что я беременна. – Акиру крепко обняли и немного подмяли под себя. - Знаешь... Лежа с тобой сейчас здесь, я вновь вспоминаю нашу первую встречу, когда ты ломанулась в ледяную воду. И вот дернул меня кто-то полезть за тобой. Но я рад этому кому-то. Будь то дьявол или бог, вселенная или просто случайность. Мы уже через многое прошли, но думаю это не конец и с твоей удачливостью произойдет еще не мало всего. Но я люблю тебя. Вас. И собираюсь любить вас до скончания дней. Я не готов еще делать предложение, ты не думай...- они оба засмеялись,- но спасибо, что открылась, открываешься. Теперь я чувствую, что ты рядом и не убегаешь. - Чон Чонгук...- Сино поднялась с кровати и уселась на бедра своему парню.- После Ваших речей я хочу Вас прямо здесь и прямо сейчас.- она наклонилась к лицу ДжейКея и начала его страстно целовать. Руки парня тут же оказались на ее талии, оглаживая бока. - Аки... Аки.. – меж поцелуями выдыхал он... Слабые стоны начили срываться с ее языка, когда она чувствовала такие нужные прикосновения к себе. А он что-то шептал, такое глупое и милое. Тяжелые вздохи, хрипы и стоны начали наполнять комнату. То, что с ними происходило сейчас обсадюьно не походило с тем, что было раньше. Не было той дикости, и жадности, лишь нежность и нужда друг в друге. А в конце, в полу дреме они еще раз скажут заветные слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.