ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 107

Настройки текста
Примечания:
- Господи, как я устал...- простонал Джин, зайдя в комнату лидера. Хозяин комнаты уже сидел за компьютером, в наушниках, и что-то редактировал. Старший подошел сзади и просто снял с его головы обруч. – Джун, ну сколько можно? Ты должен отдохнуть. - Но Джин, я должен закончить. У нас будет сейчас три выходных, вот тогда и отдохну. -Да, и эти выходные будут в перелете, подготовке к новому концерту, разгребанию дел в Пусане, ведь мелкие хотели встретиться с родней. Ты вспомни, как мы летали в Тэгу. Хорошо, в это время Нелли была в больнице, но я не хочу, что бы от перенапряжения в больнице потом лежал ты. - Ох, Хен... – Намджун притянул к себе Сокджина и обнял за талию.- Хорошо, я понял, тогда я выключаю и ложусь спать. – Ким старший кивнул на это и хотел было уйти, но его не отпускали. - Джун,- предупреждающе протянул Сок, но его проигнорировали. Нам поднялся со своего рабочего места и подхватил старшего на руки, - Эй! Пусти, ты чего делаешь!? Момент и они оказались и горизонтальном положении. Руки младшего были уже под растянутой любимой кофтой Джина. Губы его уже нежно сминали другие. А колено раздвигало чужие ноги. Это сладкое «Джуни», наполнило комнату, когда колено уперлось в уже вставший член старшего. Тормоза слетают и двое просто срывают с себя и друг друга одежду, мешая, теряясь в руках и ногах, путаясь друг в друге. «Будь нежен» Лишь шепчет Джин. «Буду» так же тихо отвечает Джун, и первый его палец входит в узкое колечко мышц, а слух ласкает еле слышный вздох со стоном. Долгая пауза сделала его таким узким и чувствительным. Долго не мог держаться ни один из Кимов. Скоро три пальца были уже заменены на член Намждуна. А Сокджин так красиво изгибался в спине, потому что его парень за столько лет знает, как с первого толчка попасть по простате, вызывая слабость в ногах и столь приятные импульсы по нервам. --Господи, Намджун...- стонал старший и сжимал руки в кулаки, чтобы не дай бог не расцарапать спину любимого, ведь потом проблем не оберешься. А младший же сжимал челюсти до скрежета, без меток, их тупое правило, а так хотелось, так желалось. - Как я люблю тебя...- шепчет Нам и ловит ртом последний стон любимого. - Ненавижу тебя,- отвечает Джин, но улыбается в подушку. А потом, обнявшись вместе провалились в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.