ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 108

Настройки текста
Примечания:
⁃ Чимин!- звал младшего Юнги, ища на полках свои любимые снеки, которые он припрятал на потом. ⁃ Да, Шуга-хен? - отозвались из недр дома. ⁃ Сюда иди! - послышался быстрый топот- я не понял ты опять съел мои запа...- окончание предложения потерялось где-то в космосе. - ты чего голый приперся?! ⁃ Ну так ты звал же, хен. ⁃ Это не значит, что ты должен прибегать без майки. - Чимин стоял в спальных штанах, что кажется держались на божьем слове, ну или так красиво выпирающих тазовых косточках. А это распаренное тело, после явно горячего душа. Слегка видный пресс, накаченные руки, чуть покрасневшие щеки и влажные волосы, спадающие на глаза... такая завораживающая картина. ⁃ Со мной что-то не так?- спросил Пак оглядывая себя. Но старший ничего не ответил, потому что просто пропустил вопрос. А был ли он для него слышан вообще. - Хен?- позвал его Чим и пощелкал перед глазами Мина. ⁃ А?- отмер тот. - точно... ты не ел мои снеки? ⁃ В желто-синей упаковке? ⁃ Ага. ⁃ Их хотел Тэ съесть. Поэтому я их у нас спрятал. Ща принесу. - хоть он так и сказал, но в свою комнату они пошли вместе. С тех пор, как появились девушки в их жизни многое поменялось. Вечные сожители Чимин и Хосок разъехались, и на смену Надежде пришёл Сахар. - держи- Чимин протягивал Шуге пачку снеков, что достал с полки. ⁃ Угу, спасибо. - ответил тот и положил на свою тумбочку, а затем начал переодеваться. ⁃ Боже, Шуга-хен!- воскликнул младший. - ты опять похудел! Да ты же скелет! ⁃ Не правда. Я поправился. - отозвался хен и посмотрел на себя в зеркало. Ладно он знал, что худой, и это уже не выглядет нормально, и похож сейчас на тупую девчонку, но ему казалось, что ноги толстые, руки слабые, что живот уж слишком мягкий. Пак подбежал к Юнги и стал его пристально осматривать. ⁃ С этого момента, я не на шаг не буду отходить от тебя и заставлю есть вместе со мной. Мне больно на тебя смотреть. Такими темпами ты свалишься на сцене от голода и нехватки сил. - сам не замечая этого он провёл по, казалось, такой тонкой и светлой коже, словно бумажной, очерчивая полосы рёбер, переходящие в уж очень впалый живот. ⁃ Чимин...- ничего не понимая протянул Шуга, и рука у его живота замерла, а потом отдернулась. ⁃ Я забыл голову вымыть. - прохрипел младший и, схватив ещё влажное полотенце, убежал. Делать совсем не то, что только что сказал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.