ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 109

Настройки текста
Примечания:
Парень тихо приоткрыл дверь с свою спальню и заглянул в щель. В полумраке сидела девушка с ноутбуком на коленках. Она то хихикала, то пораженно вздыхала, иногда руками затыкала порыв визга. После минуты наблюдений, Хосок все же решился показаться, и широко открыв дверь, улыбаясь, спросил, - Ты чего там такого смотришь? - Ваши выступления. Боже, у вас у всех общий недотрах? Вы чего на Beapsey вытворяли?! И как ты себе ноги не сломал!? И чего это Чима был такой зажатый? Или мне показалось? А Намджуна прям вообще понесло. И джин...- ее монолог прервал легкий поцелуй. - Я тебя люблю...- спокойно прошептал Чон и положил голову у живота Нелли. – Я так счастлив сейчас. Так счастлив...- бормотал он, поглаживая своей широкой рукой маленький животик. - Почему?- неожиданно задала вопрос Кунара. -Что почему?- не понял Хоуп. -Почему любишь меня? И что ты любишь во мне? -Ну..- немного задумался танцор и поднялся, облокотившись о спинку кровати, приобняв свою невесту,- Почему люблю, спрашиваешь... Люблю, потому что люблю... А вот что люблю, это хороший вопрос. Люблю, твою честность с первой встречи. Люблю, твои загадки души. Люблю, наблюдать, как ты танцуешь. Люблю, вот когда ты думаешь, что за тобой никто не следит и ты начинаешь петь, тогда ты выглядишь особенно счастливой. Люблю, когда задумываешься о чем-то, то складываешь губы в трубочку-уточку. А еще когда список пишешь и не знаешь чего хочешь, то карандаш в пучок вставляешь, а потом теряешь его. Или когда обниматься лезешь. Сразу становишься похожа на щеночка. Ой, а какая у тебя логика. Своеобразная и непробиваемая, но до страшного правдивая. Знаешь, а еще я люблю твои глаза... Потому что, когда ты смотришь на меня, то я вижу в них любовь. Люблю, когда краснеешь, вот как сейчас...- его длинные пальцы отбросили с покрасневшего лица Нелл, несколько спадающих прядей. – Люблю, когда кусаеш губу перед поцелуем, прямо как сейчас, ведь мне тоже так хочется ее прикусить...- он наклонился к ее лицу и нежно поцеловал, сначало медленно и тягуче, но вскоре все глубже, но никак не пошло. С любовью ко всем этим мелочам. К ней. К ее душе. – люблю, как ты зарываешься пальцами мне в волосы. Люблю, когда гладишь меня перед сном и целуешь, когда думаешь, что я уже уснул. Я люблю тебя. – ноутбук перекочевал на тумбочку, чтобы не мешать БлекХоупам. – Как ты себя чувствуешь? – спросил Хосок нависая над блондинкой. --Теперь замечательно. – ответила Кунара и обняла любимого слабыми руками. – Прости, что не могу помочь. - сказала она и смущенно улыбнулась куда-то ему в плечо. - Ничего... Жить буду... Но все же мне надо отлучиться... – парень поднялся взял полотенце из шкафа и открыл дверь, как вдруг мимо него промчался красный Чимин, а из-за приоткрытой двери выглядывал Шуга. – - Не пойду- протянул он и коварно улыбнувшись, развернулся на сто восемьдесят градусов.. – Нелли, я тут сейчас такое расскажу! Вот только что увидел!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.