ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 110

Настройки текста
Тэхен тихо и одиноко сидел у себя в комнате. Часы раздраженно тикали на полке. Телефон казалось так долго заряжался, а интернет на планшете безумно тормозил. Откинув все гаджиты он вышел из комнаты. Она была самая далняя лт кухни, что однозначно сейчас не радовало. Он тихо шел по коридору, когда из-за двери лидера вдруг раздался однозначный стон... Слышать это было странно, смущающе, неожиданно и возможно даже немного обидно или противно, последнее младший Ким так и не решил, проходя мимо комнат, что были друг на против друга, его чуть не сбил красный Чимин, в дверном проеме стоял Юнги и, о, Боже, Стоял без майки и выглядело это, если так можно сказать, не очень. А если описать одним словом – скелет. Хосок, что стоял тоже в дверях, странно улыбался и секунду спустя пропал в своей и Нелли спальне. Все это раздражало все бльше. И обида так горчила. Тэ почти побежал обрано к себе в комнату, забыв что вообще хотел на кохне. Как вдруг его телефон пропищал. JO«Привет»- было написано на экране рядом с иконкой KakaoTalk. Не долго думая он ответил. TATA«Привет» JO«Боже! Не ожидала, что Вы ответите!» TATA«Ответил. А ты кто и откуда у тебя мой ноер? Ты знаешь кто я?» JO«Да, знаю, Вы Ким Тэхен» TATA«Так кто ты? И как получила номер?» JO«Я... Ну я буду теперь возможно часто видеть Вас... и я рашила это написать. Ну на самом деле, Вы не должны волноваться. Я не психованная фанатка. Я буду присматривать за Нелли. Ох, я это сказала. Меня зовут Сяо Лиджо. Можно просто Джо. Ой, я что-то много пишу Вам. Прошу прощения» TATA«Все нормально. Я даже рад.» JO«Что-то случилось?» TATA«Нет. Ничего» JO«Хорошо. А я вас встречу завтра?» TATA«Да Но не на долго Мы улетаем в Пусан.» JO«Концерты...» YAYA«Да. И пожалуйста пригляди за этими двумя дурехами.» JO«Конечно. Стойте, а почему вы мне так доверяете?» TATA«Ты мне кажешься хорошим человекам. Стой, а все же откуда у тебя мой номер?» JO«Ох, у меня мало задядки! До завтра!» TATA«...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.